Кто "заглядывает" в "Знакомства"?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.

Кто читает этот раздел?

Одинокие женщины до 33 лет
15
6%
Одинокие женщины до 33 лет
15
6%
Одинокие мужчины до 33 лет
25
10%
Одинокие мужчины до 33 лет
25
10%
НЕ одинокие женщины до 33 лет
24
10%
НЕ одинокие женщины до 33 лет
24
10%
НЕ одинокие мужчины до 33 лет
8
3%
НЕ одинокие мужчины до 33 лет
8
3%
Одинокие женщины после 33 лет
12
5%
Одинокие женщины после 33 лет
12
5%
Одинокие мужчины после 33 лет
7
3%
Одинокие мужчины после 33 лет
7
3%
НЕ одинокие женщины после 33 лет
14
6%
НЕ одинокие женщины после 33 лет
14
6%
НЕ одинокие мужчины после 33 лет
15
6%
НЕ одинокие мужчины после 33 лет
15
6%

Total votes: 240

Ippolit
Уже с Приветом

Post by Ippolit »

SouthernBelle wrote:
Ippolit wrote:
SouthernBelle wrote:
Ippolit wrote:А я думал, что СоутхернБелле старше..:оопс:

И почему же Вы так думали, позвольте поинтересоваться? :цры:

Судя по вашим постам в прошлом, нетерпимостью к некоторым вещам и личностям, осмелившимся их высказать(не ко мне, слава богу :) ). Я и подумал, что дама старой, консервативной закалки, где все белое или черное..

Кто старое помянет. :винк: К слову - я не единственная имела тут непримиримую позицию. Может быть она бросалась Вам в глаза потому что, в принципе отличалась от Вашей? :паин1:

Не помню деталей, тем более столько тем было. Просто запомнилась ваша непримиримость, мягко говоря.:wink:
Ippolit
Уже с Приветом

Post by Ippolit »

[quote="SouthernBelle"]
Вот вы, господа, ерничаете по тому факту, что я не считаю себя свободной де-факто, но считаю де-юро. Так ведь бой-френд(гйрл-френда) сегодня есть, а завтра его не станет. А с мужем (женой) так быстро не расстанешься. Это совсем другой уровень отношений.
.уоте]
Я, например, совсем не ерничаю. Сам в такой же ситуации.:gen1:
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Ippolit wrote:
SouthernBelle wrote:Вот вы, господа, ерничаете по тому факту, что я не считаю себя свободной де-факто, но считаю де-юро. Так ведь бой-френд(гйрл-френда) сегодня есть, а завтра его не станет. А с мужем (женой) так быстро не расстанешься. Это совсем другой уровень отношений.
.уоте]
Я, например, совсем не ерничаю. Сам в такой же ситуации.:gen1:

Ндя? :wink: А в анкете Вы себя к каким отнесли? :mrgreen:
Ippolit
Уже с Приветом

Post by Ippolit »

SouthernBelle wrote:
Ippolit wrote:
SouthernBelle wrote:Вот вы, господа, ерничаете по тому факту, что я не считаю себя свободной де-факто, но считаю де-юро. Так ведь бой-френд(гйрл-френда) сегодня есть, а завтра его не станет. А с мужем (женой) так быстро не расстанешься. Это совсем другой уровень отношений.
.уоте]
Я, например, совсем не ерничаю. Сам в такой же ситуации.:ген1:

Ндя? :винк: А в анкете Вы себя к каким отнесли? :мргреен:

К самым последним. Выходит, де-факто. "..готов рассмотреть предложения.."(с) :P
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

Ippolit wrote:
j' wrote:- "Семейных" женщин почти в 2 раза больше чем мужчин (вот какие мы молодцы! :mrgreen: :wink: )
...

Судя по активности здесь здесь на форуме, думал, что Вы одиноки. Опять ошибся? :oops:
Или, как S.Belle, Вы заняты только де-факто? :)

Я так раздел модерирую...Image
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

SouthernBelle wrote:И всё-таки:
Алис - а вы не боитесь, что в Вашей анкете одинокими запишутся женатые и замужние? Потому что у них на душе одиноко? :wink: И тем самым введут уважаемых форумчан в роковое заблуждение?....

Image
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

Прошло почти 2-е суток...ImageПодводим промежуточные итоги голосования:Image

- Как всегда, проголосовавших женщин больше, чем мужчин (оно и понятно...женщины более активны :wink: )
- Примерно треть от голосовавших женщин - "single" Image, в то время как среди проголосовавших мужчин более половины "одиноких" ...

- Голосовавших среди возрастной группы до 33 лет больше, чем после 33... Опять лидируют женщины...причем "одиноких" и "не одиноких" - поровну...
- Среди возрастной группы после 33 лет наблюдается несколько другая статистика: "Одиноких" мужчин вдвое меньше, чем "не одиноких" ...и их меньше вообще :cry: ...Где вы, мужчины?! Image

Всего проголосовало 78 человек...топик был открыт 640 раз...

ImageПросьба быть активней, Дамы и Господа... :wink:
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

Вообще я не одинокая и уже после 33, но я заглядываю сюда из-за подруги, на всякий случай.
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

Ласточка моя wrote:Вообще я не одинокая и уже после 33, но я заглядываю сюда из-за подруги, на всякий случай.

А об этом будет следующий топик... (Почему мы заглядываем в этот раздел ? :wink: )
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

Леди_на_мопеде wrote::pain1: Думаю, заглядывают те, кто в первый раз, независимо от пола, возраста, вероисповедования, места жительства, рода занятий, семейного положения... Экой-то я загнула?! ну, в общем, первое мое посещение- это сюда. Потом разберусь, авось и не так все. Ну (наливая по пяесяшке всем постояльцам) немного нексатати, но за новеньких?! :radio%:
Image

Oops ....
Проглядела я этот пост...sorry...
Image

Милости просим! Image
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Леди_на_мопеде wrote:Ну (наливая по пяесяшке всем постояльцам) немного нексатати, но за новеньких?!

С удовольствием выпью с Вами за новеньких! :D Но позвольте поинтересоваться, что это за пяесяшка такая? :pain1: (Удивленно разглядывая и, как бы невзначай, придвигая ее к себе. :roll: ) Честно говоря, первый раз это слово слышу. :oops:
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

Базаров wrote:
j' wrote:
SouthernBelle wrote:
Felis Chaus wrote:А одиночество имеется в виду физическое или духовное?

Я думаю имеется ввиду marital status.
Потому что часто попадаются ответы - я женат, но жутко духовно одинок. :mrgreen:

Я бы даже немного расширила обяснение...
Типа женат (замужем), но "готов рассмотреть предложения" (с) ... :mrgreen:

[...moderated... :nono#: ]
Image

Ok, наверно я выразился несколько резковато... попробую сказать по-другому :lol:

меня просто несколько всегда... э.. коробит выражение "готов рассмотреть предложения" в данном контексте. как-то по-снобски, а снобизм неуместен в отношениях. щас оклеймите романтиком... ну что ж... только тс!.. никому не говорите :lol: ill-tempered романтик :lol:
Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

Вертихвостка wrote:
Базаров wrote:ну и интересный момент (точнее, неинтересный), который вы забыли упомянуть -- одиноких женщин в два раза меньше, чем одиноких мужчин.

А это очень хорошо... :lol:
Только я не вижу, как этой ситуацией можно воспользоваться.

хехе... :)

у меня есть приятельница (не русская). Бойфренд меняется раз в неделю. годков около 45. не хочу никого порочить, тетка в общем своя. но е мое даже гладить не умеет. Развила вкус к европейцам и особенно восточноевпропейцам :)

а вы говорите -- как воспользоваться... :lol:
Базаров
Уже с Приветом

Post by Базаров »

Vor wrote:
Леди_на_мопеде wrote:Ну (наливая по пяесяшке всем постояльцам) немного нексатати, но за новеньких?!

С удовольствием выпью с Вами за новеньких! :D

а я с удовольствием даже без повода с вами выпью. :D
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

Базаров wrote:
Базаров wrote:
j' wrote:
SouthernBelle wrote:
Felis Chaus wrote:А одиночество имеется в виду физическое или духовное?

Я думаю имеется ввиду marital status.
Потому что часто попадаются ответы - я женат, но жутко духовно одинок. :mrgreen:

Я бы даже немного расширила обяснение...
Типа женат (замужем), но "готов рассмотреть предложения" (с) ... :mrgreen:

[...moderated... :nono#: ]
Image

Ok, наверно я выразился несколько резковато... попробую сказать по-другому :lol:

меня просто несколько всегда... э.. коробит выражение "готов рассмотреть предложения" в данном контексте. как-то по-снобски, а снобизм неуместен в отношениях. щас оклеймите романтиком... ну что ж... только тс!.. никому не говорите :lol: ill-tempered романтик :lol:

Image Ok, господин романтик...попробуйте предложить вашу "версию" ...
:roll: :roll:

А что касается того, что б "молчали" (с) ....Ну уж нет...Image
Теперь мы будем этим "пользоваться" (с)
:mrgreen:

Return to “Ищу друзей”