venka wrote:Кстати, вчера пришло таки письмо из Т-Мо с инструкцией. После трех попыток ее заполучить. Подпись под последним письмом была Natasha Везде наши люди
Venka, а не поделитесь инструкцией?
Для Моторола V60 она проста:
Вставить чужую СИМ, включить телефон. Он спросит unlock code. Ввести код (который Т-Мо дал). Телефон станет разлоченный. Всё.
Приеду в Питер, посмотрим как это работает. О результатах сообщу:)
Позвонил в t-mobile, попросил unlock code. Через пару дней прислали. Вставил в телефон карточку singular, ввел код - не работает. Ну ладно, звоню опять. Ой, говорят, не то мы вам в первый раз прислали. Извините. Через 2 дня присылают уже правильный код.
Не знаю, то ли у них там бардак, то ли специально так делают.
А мне сразу правильный номер дали. Правда звонить пришлось три раза. Первый раз мужик вообще видимо не понял о чем речь. Второй раз сказали, что свяжутся со мной когда получат unlock code. Не связались. Позволнил сам в третий раз и разлочил не отходя от телефона. С сим картой AT&T вроде работает.
Скоро поеду в Москву проверять
А я попросил у T-Mobile unlock code, а они не дали, потому что я меньше 3-х месяцев назад стал их клиентом. А я зафтра еду в Россию! Посоветуйте, где там можно по сходной цене unlock the phone (и как это, кстати, по-русски называется - "разблокировать"? )
Okie wrote:А я попросил у T-Mobile unlock code, а они не дали, потому что я меньше 3-х месяцев назад стал их клиентом. А я зафтра еду в Россию! Посоветуйте, где там можно по сходной цене unlock the phone (и как это, кстати, по-русски называется - "разблокировать"? )
в России - в любой мастерской Ваш телефон "разблокируют" или "разлочат" за 5 минут и за 5-10 долларов США
как альтернатива
3 диапазонный телефон GSM 900, 1800, 1900 - например сони эриксон Т68 - сегодня в Алмате стоит 100 долларов США, новый - зарядное устройство универсальное 100-250 вольт
don_ wrote:в России - в любой мастерской Ваш телефон "разблокируют" или "разлочат" за 5 минут и за 5-10 долларов США
Дело!!!
don_ wrote:как альтернатива 3 диапазонный телефон GSM 900, 1800, 1900 - например сони эриксон Т68 - сегодня в Алмате стоит 100 долларов США, новый - зарядное устройство универсальное 100-250 вольт
Так телефон есть уже 2-х диапазонный, так что в России будет работать. Осталось только SIM-карту российскую туда вставить.
don_ wrote:в России - в любой мастерской Ваш телефон "разблокируют" или "разлочат" за 5 минут и за 5-10 долларов США
Дело!!!
don_ wrote:как альтернатива 3 диапазонный телефон GSM 900, 1800, 1900 - например сони эриксон Т68 - сегодня в Алмате стоит 100 долларов США, новый - зарядное устройство универсальное 100-250 вольт
Так телефон есть уже 2-х диапазонный, так что в России будет работать. Осталось только SIM-карту российскую туда вставить.
диапазон GSM 900 работает практически во всех крупных городах России,
на территории Молдавии, Азербаджана, Казахстана итд
не покупайтесь на увещевания "дешевизны" препейда, возьмите карточку от МТС - в Москве эта компания была и остается лидером
don_ wrote:не покупайтесь на увещевания "дешевизны" препейда, возьмите карточку от МТС - в Москве эта компания была и остается лидером
Мне, собственно, больше всего хочется, чтобы дешевый роуминг был - по России. Не посоветуете что-нибудь?
Вам нужен не "роуминг", а российская СИМ карта. покупается там на любом углу. в Москве МТС лучше всего. Правда, звонить в Штаты будет ооочень дорого, для этого есть (тоже на каждом углу) карты IP телефонии, работающие в т.ч. и с мобильника тоже.