Streler* wrote:Katyusha wrote:chilanzar wrote:Трудно? а что вы клали под низ - цемент бацкер боард? клали на пол или на стенки тоже?
Я бы сказала не легко. Клали только на пол, бетонныи пол обычныи (в ваннои там было ковр. покрытие, а в части, где туалет, пришлось отбивать старыи кафель, что было мраком и отняло у мужа день). Нам видимо еще сильно повезло, что пол был почти идеально ровныи. Мужу конечно досталось больше. Пришлось довольно много плитки резать. Т.е. 1и день он ее всю нарезал, разложили, все прикинули, на след. день положили. Швы мы делали в след. выходные, заняло от силы час. В общем если плошадь большая (у нас все вместе прбл. 120 с..ф. ) , то мы бы наверное наняли кого-нибудь.
Катюша, у меня вопрос по горячим следам..
Легко ли разбить поврежденную плиту и заменить новой, в смысле, ровно ли ляжет новая плитка.
Ребенок побил (трещины, многочисленные щербинки) керамическую плитку около холдильника. Если молотком разбить поврежденные плитки, и на их место положить новые, не будет ли новая плитка выступать над общей поверхностью. Легко ли сбивается до нужной высоты состав под плиткой
Сбивать только часть, так чтобы не повредить все вокруг явно не легко будет. Зависит от того как положена ваша плитка, если так как у нас лежала в туалете (на совесть!! помню у нас в Москве плитка "дышала", а тут на 100 лет бы хватило...) ,то мне кажется может быть нелегко, т.к. кусочки летят во все стороны, т.е. надо тогда всю остальную, ближаишую поверхность, чем-то закрывать что-ли, чтоб не поцарапать все вокруг. В принципе все можно заровнять, померять чтоб было ровно и вперед. Единственно вот не знаю на щет того что старая плитка уже осела, а тут новая.. но может тогда надо сделат шов чуть больше например...? Надо у Комиссара спросить!
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)