Геноцид палестинского народа
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
obturator wrote:Типичный пример топика-провокации. Цель - разжигание ругани. Никакого конструктивного обсуждения в таком топике нет и быть не может.
Засим удаляюсь.
Я с вами категорически не согласен. Просто пришли и стали сюда писать люди, которые ненавидят палестинцев всеми фибрами своей души. И поэтому делают все, что бы замусорить такой важный топик. С ними действительно не может быть никакого конструктивного обсуждения - одна ругань и взаимные оскорбления.
А тема-то важная.
чисто и свободно
-
- Уже с Приветом
eBookman wrote:obturator wrote:Типичный пример топика-провокации. Цель - разжигание ругани. Никакого конструктивного обсуждения в таком топике нет и быть не может.
.
А тема-то важная.
Вот это настоящая скромнось.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:eBookman wrote:obturator wrote:Типичный пример топика-провокации. Цель - разжигание ругани. Никакого конструктивного обсуждения в таком топике нет и быть не может.
.
А тема-то важная.
Вот это настоящая скромнось.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Сорри, за глубиной Вашей мысли не разглядел смысла (близорук я, бывает).
Т.е. я по Вашему палестинец? Или как я себя похвалил?
чисто и свободно
-
- Уже с Приветом
eBookman wrote:obturator wrote:Типичный пример топика-провокации. Цель - разжигание ругани. Никакого конструктивного обсуждения в таком топике нет и быть не может.
Засим удаляюсь.
Я с вами категорически не согласен. Просто пришли и стали сюда писать люди, которые ненавидят палестинцев всеми фибрами своей души. И поэтому делают все, что бы замусорить такой важный топик. С ними действительно не может быть никакого конструктивного обсуждения - одна ругань и взаимные оскорбления.
А тема-то важная.
Ненависти к палестинцам нет. Есть "антитеррористическая операция", выражаясь языком вашего президента. "Мочить в сортире" палестинцев в Израиле никто не призывает.
P.S.
ebookman, поздравляю вас с Днем Независимости Израиля.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
-
- Уже с Приветом
DmitryMA wrote:eBookman wrote:obturator wrote:Типичный пример топика-провокации. Цель - разжигание ругани. Никакого конструктивного обсуждения в таком топике нет и быть не может.
Засим удаляюсь.
А тема-то важная.
Ненависти к палестинцам нет. Есть "антитеррористическая операция", выражаясь языком вашего президента. "Мочить в сортире" палестинцев в Израиле никто не призывает.
P.S.
понятно. только не надо аапелировать к Путину, я его совсем не поддерживаю в войне с чеченцами. В отличии от Вас, я не радуюсь когда людей убивают, даже если это террористы и преступники.
Спасибо за поздравления. А что действительно праздник сегодня? У меня тут пять человек израильтян работает, что-то никто не обмолвился...
чисто и свободно
-
- Уже с Приветом
eBookman wrote:DmitryMA wrote:eBookman wrote:obturator wrote:Типичный пример топика-провокации. Цель - разжигание ругани. Никакого конструктивного обсуждения в таком топике нет и быть не может.
Засим удаляюсь.
А тема-то важная.
P.S.
понятно. только не надо аапелировать к Путину, я его совсем не поддерживаю в войне с чеченцами. В отличии от Вас, я не радуюсь когда людей убивают, даже если это террористы и преступники.
Спасибо за поздравления. А что действительно праздник сегодня? У меня тут пять человек израильтян работает, что-то никто не обмолвился...
Я тоже не радуюсь. Но террористов надо уничтожать.
Праздник - завтра.
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
-
- Уже с Приветом
DmitryMA wrote:eBookman wrote:понятно. только не надо аапелировать к Путину, я его совсем не поддерживаю в войне с чеченцами. В отличии от Вас, я не радуюсь когда людей убивают, даже если это террористы и преступники.
Праздник - завтра.
Их надо судить, а потом исполнять приговор суда (я против смертной казни во всех ее проявлениях, кстати). Ясно что во время операции по освобождению заложников и т.п. убийства возможны (как на войне), это не оспоримо. Но против чего выступаю я - так это против акций возмездия. Называйте как хотите - зачистки (как в чечне), или как это называет израильская армия (не знаю просто) - когда сносятся бульдозерами дома и убиваются в том числе и невинные люди.
Ну да ладно. Это спор из серии holy wars, кто-то свято верит в то, что так и надо искоренять терроризм - убивать все живое в радиусе километра от места жительства террориста.
чисто и свободно
-
- Уже с Приветом
eBookman wrote:DmitryMA wrote:eBookman wrote:понятно. только не надо аапелировать к Путину, я его совсем не поддерживаю в войне с чеченцами. В отличии от Вас, я не радуюсь когда людей убивают, даже если это террористы и преступники.
Праздник - завтра.
Их надо судить, а потом исполнять приговор суда (я против смертной казни во всех ее проявлениях, кстати). Ясно что во время операции по освобождению заложников и т.п. убийства возможны (как на войне), это не оспоримо. Но против чего выступаю я - так это против акций возмездия. Называйте как хотите - зачистки (как в чечне), или как это называет израильская армия (не знаю просто) - когда сносятся бульдозерами дома и убиваются в том числе и невинные люди.
Ну да ладно. Это спор из серии holy wars, кто-то свято верит в то, что так и надо искоренять терроризм - убивать все живое в радиусе километра от места жительства террориста.
"В радиусе километра" - вы несколько преувеличели разрушительную мощь израильского бульдозера.
Может для вас будет новостью, но перед штурмом дома где находится террорист, ему (террористу) предлагают сдаться. Жизнь ему в этом случае гарантируется - в Израиле нет смертной казни. Кроме того, на войне уголовно-прицессуальный кодекс не действует.
Снос домов - не акция возмездия а превентивная (и очень эффективная) мера. Другие призадумаются, прежде чем взрывать автобусы. Часто палестинцы сами доносят на своих домочадцев (иначе остануться без крыши над головой). Жестоко? Да. Но так можно сохранить жизни мирных граждан (и самих палестинцев).
Кстати, чеченских террористов из Норд-Оста вроде тоже не судили а пристрелили на месте (и правильно сделали). И по сообщениям российской прессы (правда или нет - не знаю), разрушили дома их семей.
-
- Уже с Приветом
DmitryMA wrote:Ненависти к палестинцам нет. Есть "антитеррористическая операция", выражаясь языком вашего президента. "Мочить в сортире" палестинцев в Израиле никто не призывает.
зачем лукавить - сходит на форум Мегаполиса и почитайте что там пишут
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
DP wrote:DmitryMA wrote:Ненависти к палестинцам нет. Есть "антитеррористическая операция", выражаясь языком вашего президента. "Мочить в сортире" палестинцев в Израиле никто не призывает.
зачем лукавить - сходит на форум Мегаполиса и почитайте что там пишут :винк: ... потом расскажете как там относятся к так называемым "палам".
Для полноты картины можно зайти также на форум www.lenta.ru и почитать, что пишут про евреев.
....................
Счас, сам зашел для проверки. Докладываю: все всех кроют матом обзываются и ерничают. Так что: любите Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AlexR wrote:DP wrote:зачем лукавить - сходит на форум Мегаполиса и почитайте что там пишут... потом расскажете как там относятся к так называемым "палам".
Во-во. Именно это я и хотел намекнуть. Если Вы, DP, будете судить о евреях по форуму мегаполиса, то уж извините, я буду судить о русских по форуму лента.ру
судя по тому что поправка Лаутенберга все еще действует - таки по форуму на lenta.ru до сих пор и судят
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
DP wrote:DmitryMA wrote:Ненависти к палестинцам нет. Есть "антитеррористическая операция", выражаясь языком вашего президента. "Мочить в сортире" палестинцев в Израиле никто не призывает.
зачем лукавить - сходит на форум Мегаполиса и почитайте что там пишут
Кстати, поздравляю всех (кому это важно) с Днём Независимости Израиля!
55 лет! Салюююют!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)