Несколько вопросов относительно Флориды(+)

Путеводители, билеты, гостиницы
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

borispriva wrote:
Песня wrote:Простите, но у меня тоже вопрос. Про погоду и воду. Насколько тепло во Флориде в апреле? Можно ли купаться и на пляже валяться? Хочется солнышка поймать...

Элементарно!
В бассейнах при отелях - можно купаться круглый год.
Пляжи рекомендую на западном побережье - со стороны Мексиканского залива (например - район Тампы), там значительно теплее.

Не морочьте девушке голову! :nono#:
В Tампе если и теплее, то в середине июля. А в апреле если и ехать на залив, то в Нэплс, а лучше всего - на Кеы Вест.
Да и в Маями в апреле должно быть неплохо - но это местные должны лучше знать.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Песня wrote:Простите, но у меня тоже вопрос. Про погоду и воду. Насколько тепло во Флориде в апреле? Можно ли купаться и на пляже валяться? Хочется солнышка поймать...

Мы были в прошлом апреле на заливе в районе Нэплс (Marko Island). Там было не то что тепло - жарко. И вода теплая. И что интересно ездили на денек на Майами Бич, так там вода была еще теплее :pain1: (вообще как парное молоко). Но там волны и песок плохой. А вот на острове Марко песочек - загляденье :)
Nafania
Уже с Приветом

Post by Nafania »

мы едем [clearwater] 16 марта... с дитем 2.5 г........ Веселуха ..... :)
Живу я тут!
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Очень тепло и вода тёплая, даже не в бассейне.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

machineHead wrote:
borispriva wrote:

Элементарно!
В бассейнах при отелях - можно купаться круглый год.
Пляжи рекомендую на западном побережье - со стороны Мексиканского залива (например - район Тампы), там значительно теплее.

Не морочьте девушке голову! :nono#:
В Tампе если и теплее, то в середине июля. А в апреле если и ехать на залив, то в Нэплс, а лучше всего - на Кеы Вест.
Да и в Маями в апреле должно быть неплохо - но это местные должны лучше знать.

Подтверждаю. В Мексиканском заливе вода сильнее прогревается где-то к июлю. В Майями тоже было бы так, но Гольфстрим температурку подправляет. На Кей Весте, конечно теплее, но там уже третий год подряд запрещают летом купаться. Микроба какая-то плавает.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Песня
Уже с Приветом

Post by Песня »

Справочник, убедили :) Едем в апреле, остановимся в Майами. Еще раз спасибо за информацию.

Return to “Путешествия”