AOL - уроды!!!

Банки, налоги, кредит
adda
Уже с Приветом

Post by adda »

[quote:0e025e05f8="tarela_v"][quote:0e025e05f8="adda"]Вы не удивляетесь тому, что скажем, диллер дает вам потестдрайвить машину задаром? Даже, если и понимает, что вы ее не купите. [/quote:0e025e05f8]
Меня не удивляет ни диллер, который дает вам потестировать машину вокруг его диллерской, ни вы, если попробуете что это такое. Даже если в данную минуту не собираетесь покупать, то не думаю, что будете болтаться по диллерским, чтоб кататься на их машинах. Себе дороже будет. Значит есть какие-то задумки на будущее, если оказались на диллерской.

Но человек, который якобы купил машину, через какое-то время за 5 минут до разрешенного окончания срока возврата (кажется на диллерских это 3 дня) быстренько ее сдает под соусом, что не понравилось, вызывает смешанные чувства, когда начинает хвастаться как он надул диллера: взял у них машину, чтоб перед своей девушкой повыпендриваться, бесплатно поездил и все им вернул. Потом остается только удивляться почему коренные американцы с таким презрением относятся к эмигрантам.

А по поводу того, что AOL слишком дорогой, так ведь они не заставляют вас силой пользоваться их услугами. Не по карману - не пользуйтесь. Но это не означает, что у них надо воровать. И тем более хвастаться этим, как удалью... Я встречал где-то на интернете ссылки на Juno, NetZero и еще какие-то компании, которые предоставляют какой-то ограниченный бесплатный сервис. Идите к ним.. с их качеством... В Америке повсюду один и тот же товар продается в два-три, а иногда и десять раз дороже.... Товар один, а услуги и качество обслуживания - разное. Если дорого, то идите в магазин 99 cent и покупайте там, ведь силой вас никто не тянет в дорогие магазины. Быстрее всего даже наоборот!!! ;-))))))))))))))))))))))))

P.S. Хочу добавить, что не являюсь пользователем AOL и никогда им не был, так что те, кто ворует у него, не повышают стоимость моих услуг. У меня дома кабельное подключение совершенно к другой компании и меня не мучает злость, что я из-за кого-то плачу больше. Это не злость.. это совершенно другое.. ;-))))))))))))[/quote:0e025e05f8]

По поводу АОЛа и меня. Я им не пользовался и пользоваться не собираюсь. Ибо не люблю дурацкий их интерфейс, заточеный под домохозяек. Плюс цена совершенно неприемлемая.
Что касается придти покататься в диллершипе на машине - вы в отдел автомобили зайдите и почитайте. Или просто поверьте на слово, что есть люди, которые получают удовольствие от того, что подрайвят в выходной десяток другой машин, отнюдь не собираясь их покупать.

Бизнес это игра по правилам. И если вы не нарушая правил получаете для себя какую то пользу - честь вам и хвала, особенно в этой стране.
Практически любой крупный бизнес так или иначе пытается вас "по правилам" обмануть. Предлагают кредитки, с чудесными обещаниями на первой странице аршинными буквами, и на последней - слепым шрифтом объяснение, что это все не для вас. Страховки, которые вдруг не платят того, что положено аналогичным способом и прочее. Вы здесь, надеюсь, не первый день живете и наверное уже попадались на эту удочку.
Так что давайте конкретно говорить именно про нарушения правил, которые совершает АОЛ, а не про какие то моральные обязательства, которые перед ним несут потребители.
И еще раз про воровство. Воровство - это когда вы вместо того, чтобы купить товар, взяли его тайком вынесли из магазина. Если же вам предлагают взять его бесплатно и попользоваться какое то время, и если не понравится - вернуть, то где здесь воровство? Мало того, именно эту возможность попробовать и если что отказаться - они выносят на первую страницу своей рекламы! Что незаконного совершают люди, которые потом отказываются от него.
Вы когда нибудь возвращали назад в магазин вещь, которая вам не подошла? И ведь в этом случае, магазин несет прямые убыти (цена опэн бокс всегда ниже оригинальной). И вас не мучает по этому поводу совесть? И вы себя вором не называете, или как?
Это все часть бизнеса, и все убытки от этого заложены в цену товара. И уж жалеть АОЛ, ну это просто несерьезно..
Eugene J
Уже с Приветом

Post by Eugene J »

[quote:2858a47af7="adda"]возвращали назад в магазин вещь, которая вам не подошла? И ведь в этом случае, магазин несет прямые убыти (цена опэн бокс всегда ниже оригинальной).[/quote:2858a47af7]
Кроме специализированных на электронике магазинов, снижения цены нет. Если вы, конечно, не сказали, что там что-то не так.

[quote:2858a47af7]И уж жалеть АОЛ, ну это просто несерьезно.[/quote:2858a47af7]Это уж точно. Он кино-теле-студии всякие покупает, из одних его дисков небоскребы можно бы построить :)

[b:2858a47af7]возвращать дилеру купленую машину через 3 дня[/b:2858a47af7]
Если кто-то об этом пишет, то это либо наивный человек, свято верющий в сказки, либо недоучившийся работник "того фронта", пишущий издалека 8) :) То же самое - про халявные обеды в Костко. 8O :D
Ludik
Уже с Приветом

Одноразовые Кредитки

Post by Ludik »

Будьте осторожны с одноразовыми кредитками. Я заплатила однои компании на интернете одноразовои кредиткои из Discover. Они сняли с меня сумму 2 раза и не прислали товар. Пришлось протестовать обе "transactions". На мои вопрос, как ето могло случиться с одноразовым номером, Discover мне ответила, что одноразовыи етот номер для однои компании. Т.е. одна и та же фирма может снимать деньги по етому номеру сколько угодно. Может, в других банках другие правила, я не знаю.
tchicago
Уже с Приветом

Re: Одноразовые Кредитки

Post by tchicago »

[quote:26f26ea384="Ludik"]Будьте осторожны с одноразовыми кредитками. Я заплатила однои компании на интернете одноразовои кредиткои из Discover. Они сняли с меня сумму 2 раза и не прислали товар. Пришлось протестовать обе "transactions". На мои вопрос, как ето могло случиться с одноразовым номером, Discover мне ответила, что одноразовыи етот номер для однои компании. Т.е. одна и та же фирма может снимать деньги по етому номеру сколько угодно. Может, в других банках другие правила, я не знаю.[/quote:26f26ea384]

В MBNA при создании одноразовой кредитки указывается сумма лимита по ней. Снимать может только один (первый) merchant, сколько угодно раз и не больше указанной [i:26f26ea384]общей[/i:26f26ea384] суммы.
Privet
Администратор

Post by Privet »

[quote:6f12778df1="Eugene J"]
....
И можете не извиняться. Вы прекрасно вписываетесь в атмосферу Привета. Хамство и ненависть тут на каждом шагу. В том числе от модераторов типа автомобилей.[/quote:6f12778df1]

Зачем же сюда заходить?...
Привет.
tarela_v
Удалён за неэтичное поведение

Post by tarela_v »

[quote:9a27a97e82="adda"]Бизнес это игра по правилам. И если вы не нарушая правил получаете для себя какую то пользу - честь вам и хвала, особенно в этой стране.[/quote:9a27a97e82]
Полностью согласен. Если не нарушаете правил и закона, то я обеими руками "за"! ;-))))

[quote:9a27a97e82="adda"]Практически любой крупный бизнес так или иначе пытается вас "по правилам" обмануть. Предлагают кредитки, с чудесными обещаниями на первой странице аршинными буквами, и на последней - слепым шрифтом объяснение, что это все не для вас. Страховки, которые вдруг не платят того, что положено аналогичным способом и прочее. Вы здесь, надеюсь, не первый день живете и наверное уже попадались на эту удочку.[/quote:9a27a97e82]
Честно говоря, не припомню, чтоб меня таким образом "накалывали". ;-)))) По очень простой причине. Я помню в первый раз получил по почте конверт с целой кучей солидных бумаг, что я практически выиграл несколько миллионов. Ну и страшные бумаги, типа, разрешаю я, чтоб к моему дому приехала телевизионная бригада во время вручения этого миллиона или не разрешаю... ;-)))))))) Вопрос о телевидении привел меня в такое возбужденное состояние, что я начал звонить своим друзьям в час ночи и спрашивать их совет по этому поводу! ;-)))))))))) Никогда меня в еще так не материли... ;-)))))))) А заодно мне доходчиво об'яснили, что бесплатных обедов в Америке не бывает! А если и бывают... то по оооооочень высокой цене... ;-))))) Теперь, когда мне звонят по телефону и говорят, что я что-то выиграл... или меня выбрали, чтоб бесплатно чегой-то подарить, то я даже не случаю что это за "чегой-то" ;-)))))))) Я сразу в лоб заявляю, что ненавижу все бесплатное... и ложу трубку...... ;-)))))) И никогда не ленюсь, чтоб прочитать все документы, которые подписываю, до самого конца... ;-)))))) включая и часть с мелким шрифтом... ;-)))))) Не жадничаю.... не гонюсь за халявой..... и бог милует... ;-))))

[quote:9a27a97e82="adda"]Так что давайте конкретно говорить именно про нарушения правил, которые совершает АОЛ, а не про какие то моральные обязательства, которые перед ним несут потребители.[/quote:9a27a97e82]
Потребители НЕ несут никаких моральных обязательств перед АОЛ. Они несут обязательства перед законом НЕ воровать. Вне зависимости от того нравится им АОЛ или нет.

[quote:9a27a97e82="adda"]И еще раз про воровство. Воровство - это когда вы вместо того, чтобы купить товар, взяли его тайком вынесли из магазина. Если же вам предлагают взять его бесплатно и попользоваться какое то время, и если не понравится - вернуть, то где здесь воровство?[/quote:9a27a97e82]
Когда тайком пользуются бесплатно годами.... или постоянно переподписываясь по новой и отказываясь.... то лично я другого названия не нахожу...

[quote:9a27a97e82="adda"]Вы когда нибудь возвращали назад в магазин вещь, которая вам не подошла? И вас не мучает по этому поводу совесть? И вы себя вором не называете, или как? [/quote:9a27a97e82]
Возвращал... и не раз.... Причем то, что они уже никак не продадут... ;-))))) Например, надкусанную пицу... ;-))))))))) Купил... принес домой... начал есть.... не понравилось.... Вернул на фиг "в зад" надкусанную и забрал деньги... ;-)))))))) И это был просто инциндент.... Я у них и до того времени покупал... и сейчас покупаю... И они мной очень довольны, как клиентом... ;-)))))

Но я не купил эту пиццу, чтоб поесть... а потом вернуть.... А тут народ хвастается, что они мастера именно на "халяву".... И что неприятно, так это то, что они именно хвастаются этим!!!!! Я этого понять просто не могу!

[quote:9a27a97e82="OBender"]По поводу первого, вы просто не в курсе наверное, но коренные Американцы так и делают и очень часто. [/quote:9a27a97e82]
Я в курсе.... но они. как правило, живут слишком близко к Брайтону.... или другим иммигрантским районам.... Кроме того, исключения бывают.... Но как ПРАВИЛО, они ведут себя совсем по другому....
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

[quote:e38f1baac0="tarela_v"]А тут народ хвастается, что они мастера именно на "халяву".... И что неприятно, так это то, что они именно хвастаются этим!!!!! Я этого понять просто не могу!
[/quote:e38f1baac0]
Угу - один хвастался, что он одежду не покупает, а берет в магазине, носит, а потом возвращает по предлогом, что она .... грязная.
Кстати мы за таких платим неявно. Так что они не магазин, а НАС грабят.
idle0
Уже с Приветом

Post by idle0 »

[quote:883a280c63="tarela_v"][quote:883a280c63="adda"]Вы не удивляетесь тому, что скажем, диллер дает вам потестдрайвить машину задаром? Даже, если и понимает, что вы ее не купите. [/quote:883a280c63]
Меня не удивляет ни диллер, который дает вам потестировать машину вокруг его диллерской, ни вы, если попробуете что это такое. Даже если в данную минуту не собираетесь покупать, то не думаю, что будете болтаться по диллерским, чтоб кататься на их машинах. Себе дороже будет. Значит есть какие-то задумки на будущее, если оказались на диллерской.

Но человек, который якобы купил машину, через какое-то время за 5 минут до разрешенного окончания срока возврата (кажется на диллерских это 3 дня) быстренько ее сдает под соусом, что не понравилось, вызывает смешанные чувства, когда начинает хвастаться как он надул диллера: взял у них машину, чтоб перед своей девушкой повыпендриваться, [b:883a280c63]бесплатно поездил и все им вернул.[/b:883a280c63][/quote:883a280c63]

Так не бывает. Машину нельзя вернуть с того момента, как вы подписали
договор о покупке. Вы можете даже от дилера не уехать - а машина уже
ваша. И попробуйте отказаться за нее платить.
moria# show running-config
tchicago
Уже с Приветом

Post by tchicago »

[quote:37c6ffe856="idle0"]
ваша. И попробуйте отказаться за нее платить.[/quote:37c6ffe856]

я слышал, что это имеет место только для used cars. Для новых есть 3 дня чтобы охладеть к машине и откатить сделку.
Да свой я - свой!
Уже с Приветом

Post by Да свой я - свой! »

А вот в Кентаске я жил как-то ... там один сотрудник взял кадилак покататься - сэездил на выходные в Лексингтон к теще, что-ли, и вернул тачку на диллерство в понедельник - тяжеловата, говорит, да и вообще сакс - за такие-то бабки. (американец он, в ~4 поколении)
Lome
Уже с Приветом

Post by Lome »

[quote:00b0eebc11="tarela_v"]Но я не купил эту пиццу, чтоб поесть... а потом вернуть.... А тут народ хвастается, что они мастера именно на "халяву".... И что неприятно, так это то, что они именно хвастаются этим!!!!! Я этого понять просто не могу![/quote:00b0eebc11]

А вы своё объявление

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=29966
[quote:00b0eebc11="tarela_v"]Кто-нить собирает VideoCD???? Махнем не глядя???? ;-)))))))[/quote:00b0eebc11]

перечитайте пару раз, так может поймете.
idle0
Уже с Приветом

Post by idle0 »

[quote:8290826670="tchicago"][quote:8290826670="idle0"]
ваша. И попробуйте отказаться за нее платить.[/quote:8290826670]

я слышал, что это имеет место только для used cars. Для новых есть 3 дня чтобы охладеть к машине и откатить сделку.[/quote:8290826670]

А можете какую-нибудь ссылку на это привести? Если бы это была правда,
то все эти Budget, Alamo, National и Hertz можно было бы закрыть :)

В разных книжках, посвященных покупке машин как new так и used,
утверждалось как раз то, о чем я писал выше.
moria# show running-config
Lome
Уже с Приветом

Post by Lome »

idle0, это называется Buyer's Remorse Law вроде бы в каких то штатах этот закон распространяется и на машины

Return to “Финансы”