AT&T - Скоты!!!

Банки, налоги, кредит
Uncle
Уже с Приветом

Post by Uncle »

Пользуюсь www.callingcard.com. 9.5 с за минуту с Россией - 3.5 за штаты. Нет поборов, если звонишь через местные номера. Нет месячных и иных сборов (только если звонишь через 1-800 номер) Пополнить карточку и посмотреть свои логи можно по И-нету.Качество связи - нормальное. Все вышеперечисленное является личным опытом за 2 года, а не какого либо рода рекламой. :gen1:
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

[quote:f86ede5f5d="Uncle"]Пользуюсь www.callingcard.com. 9.5 с за минуту с Россией - 3.5 за штаты. Нет поборов, если звонишь через местные номера. Нет месячных и иных сборов (только если звонишь через 1-800 номер) Пополнить карточку и посмотреть свои логи можно по И-нету.Качество связи - нормальное. Все вышеперечисленное является личным опытом за 2 года, а не какого либо рода рекламой. :gen1:[/quote:f86ede5f5d]

Я прекратил пользоваться этой картой с полгода назад из-за плохого качества связи - часто приходилось перезванивать, т.к. слышимость зачастую была просто отвратной. Во всем остальном она меня устраивала. Если Вы пользуетесь ей 2 года, не заметилили Вы улучшения качества в последнее время?
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Zanudovich
Новичок

Post by Zanudovich »

Shin: Я, как и Uncle, пользуюсь www.callingcard.com и тоже около двух лет. Качество действительно улучшилось, точнее уменьшилось количество звонков с плохой связью. Но поскольку практически всегда звоню с сотового, часть жалоб можно списать именно на сотовую связь. :)
Из удобных особенностей - можно зарегистрировать свой номер телефона и звонить без ПИНа.
Gorgona
Уже с Приветом

Post by Gorgona »

[quote:5339d5764d]
FCC - это единственное чего эти друзья (providers) боятся (кроме IRS).
[/quote:5339d5764d]
FCC - это и есть ATT (или наоборот)...
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Почему не карточка - а вот почему.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество и НЕВОЗМОЖНОСТЬ дозвонится.
Мы пробовали ВСЕ карточки которые упоминались здесь на привете, любыми нашими знакомыми и т.д.
Везде одна фигня. У меня валяется штук 5 карточек с кучей минут на них только потому что не удается дозвонится: "all lines are busy".
Может для звонков в Москву они и годятся - но в Киев :pain1:
Поэтому хоть жаба и давит платить большие деньги - но приходится пользоваться 10-10-220. Они почуму то соединяются всегда и с приличным качеством.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

[quote:21c65bc0d7="Gennadiy"]Почему не карточка - а вот почему.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество и НЕВОЗМОЖНОСТЬ дозвонится.
Мы пробовали ВСЕ карточки которые упоминались здесь на привете, любыми нашими знакомыми и т.д.
Везде одна фигня. У меня валяется штук 5 карточек с кучей минут на них только потому что не удается дозвонится: "all lines are busy".
Может для звонков в Москву они и годятся - но в Киев :pain1:
Поэтому хоть жаба и давит платить большие деньги - но приходится пользоваться 10-10-220. Они почуму то соединяются всегда и с приличным качеством.[/quote:21c65bc0d7]

Да, видимо, действительно много зависит от "последней мили". :(
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

[quote:980638f966="Gorgona"][quote:980638f966]
[/quote:980638f966]
FCC - это и есть ATT (или наоборот)...[/quote:980638f966]

Это шутка? :pain1:
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

[quote:8519e021fb="Gorgona"][quote:8519e021fb]
[/quote:8519e021fb]
FCC - это и есть ATT (или наоборот)...[/quote:8519e021fb]
С большойнатяжкой и изрядной долейиронии так пошутитьможно было лет 20 назад
Svetlana Nechetskaya

Post by Svetlana Nechetskaya »

Господа! ПРошу прщение но все сообщение прочитаить не в состоянии. Хочу поделиться мылями по поводу все же прочитанных и задать опять таки вопрос.
Не столь долго в Америке, но с момента приезда никогда не пользовались никаким лонг дистансом. Не понимаем зачем?! Разговор шел в том числе и о карточках. Мы все время покупаем предоплатные карты в русских магазинах и я никогда не соглашусь подключаться к лонг дистансу и платить все эти дтаксы и доп услуги заююю как минимум 23 цента с Москвой.
В последнее время мы нашли карточки дешевле которой быть ужу не может.
1 (один) цент с Москвой! И это действительно так. За 5 баксов 8 часов разговора. Никогда не прерывается, отлчно слышно, даже если и могут быть проблемы я не думаю, что это важно при таких ценах. Но, опять же повторюсь, никогда не было никаких проблем. И мы плвтим за то, что говорим.
Теперь хочется понять зачем люди вообще покупают лонг дистанс.? :pain1:
Svetlana Nechetskaya

Господа! ПРошу прщение но все сообщение прочитаить не в состоянии. Хочу поделиться мылями по поводу все же прочитанных и задать опять таки вопрос.
Не столь долго в Америке, но с момента приезда никогда не пользовались никаким лонг дистансом. Не понимаем зачем?! Разговор шел в том числе и о карточках. Мы все время покупаем предоплатные карты в русских магазинах и я никогда не соглашусь подключаться к лонг дистансу и платить все эти дтаксы и доп услуги заююю как минимум 23 цента с Москвой.
В последнее время мы нашли карточки дешевле которой быть ужу не может.
1 (один) цент с Москвой! И это действительно так. За 5 баксов 8 часов разговора. Никогда не прерывается, отлчно слышно, даже если и могут быть проблемы я не думаю, что это важно при таких ценах. Но, опять же повторюсь, никогда не было никаких проблем. И мы плвтим за то, что говорим.
Теперь хочется понять зачем люди вообще покупают лонг дистанс.? :pain1:
Mikhail_L
Уже с Приветом

Post by Mikhail_L »

[quote:3e8bd8d94a="Svetlana Nechetskaya"]...Теперь хочется понять зачем люди вообще покупают лонг дистанс.? :pain1:[/quote:3e8bd8d94a]

Ну и что за карточка?
И если вы в NY находитесь - это еще не повод говорить о том, что везде так.

Михаил.

PS я лонг дистанс тоже принципиально не подключаю, и уж тем более не к ATT (есть прецеденты среди знакомых, когда получили счет в размере больше тысячи долларов вместо нескольких десятков)
We agree to disagree without becoming disagreeable...
Да свой я - свой!
Уже с Приветом

Post by Да свой я - свой! »

[quote:af638b55c7="Svetlana Nechetskaya"] ... 1 (один) цент с Москвой! ... Никогда не прерывается, отлчно слышно ...[/quote:af638b55c7]

Карты на стол - что за карта такая?
Не "Simply Eastern Europe NY" случайно?
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

[quote:05ebfded48="Да свой я - свой!"][quote:05ebfded48="Svetlana Nechetskaya"] ... 1 (один) цент с Москвой! ... Никогда не прерывается, отлчно слышно ...[/quote:05ebfded48]

Карты на стол - что за карта такая?
Не "Simply Eastern Europe NY" случайно?[/quote:05ebfded48]

Осмелюсь предположить, что эта:
http://www.yanno.com/diamond_direct_ny.php

Я сам пользуюсь именно ей, отличный сервис!

А насчет лонгдистанса - его нужно подключить хотя бы ради того, чтобы не звонили и не будили по субботам в 11 утра ;) разные AT&T со своими предложениями, чтобы был запасной вариант, когда все карточки откажут (предвижу даже когда - на Новый Год :)). Самое главное - чтобы не было monthly and minimum fee, и рейт по штатам был низкий, тогда и DiamondDirect-ом можно будет выгодно пользоваться даже из другого штата, когда кончатся минуты на сотовом :)
Svetlana Nechetskaya

Yes, it is Simply Eastern Europe. We used a lot of other cards but at this moment this one is the best.
Btw, we've neve gotten any calls at 11 a.m. on weekend from any companies:)) Maybe we are lucky, but nobody bothers us at all:))
Да свой я - свой!
Уже с Приветом

Post by Да свой я - свой! »

[quote:e54ceb63ba="Svetlana Nechetskaya"]Yes, it is Simply Eastern Europe.[/quote:e54ceb63ba]

для звонков из Чикаги в Питер, например, она хороша только в самое спокойное всмысле телефонного трафика время, и то - эхо бывает...

[quote:e54ceb63ba="Svetlana Nechetskaya"]Btw, we've neve gotten any calls at 11 a.m. on weekend from any companies:)) Maybe we are lucky, but nobody bothers us at all:))[/quote:e54ceb63ba]

Да - чистая пруха :)

Return to “Финансы”