![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Drinks or Beer :beer:](./images/smilies/drinks.gif)
![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)
Moderator: Sw_Lem
Я вам больше скажу. По полю разъезжает гольф-карт, на котором сидит парень с кулером, полным холодного пива, и предлагает игрокам. Люди покупают, конечно, но гольф-клуб - это не бейсбольный стадион, где болельщикам тоже можно пить пиво и затем орать во весь голос. Гольферы - это люди, которые любят играть сами, а не только смотреть, как другие играют, тут много не выпьешь, по мячику не попадешь. Кроме того, в гольф-клубе обязательно есть хотя бы небольшой буфетик, где есть и пиво, и вино, однако в гольф-клуб пешком с клюшками не ходят, поэтому надо помнить, что, слегка приняв за воротник, надо еще сесть за руль и доехать до дома одним, как говорят русскоязычные, писом.Yvsobol wrote: 15 Oct 2024 17:29 Тоже присоединяюсь, гольф - рулитИ очень либеральный (в хорошем смысле слова) дОсуг. Можно например пить алкоголь прямо на корте.
![]()
Да-да.. это я! Не могу подниматься в гору и потом смотреть вниз))VladDod wrote: 15 Oct 2024 11:37Спасибо, Маркиза.Marckiza wrote: 15 Oct 2024 00:35 И вы с женой прекрасно выглядите! Молодцы!! Я бы не поднялась на такую крутую верхотуру.)) я высоты стала бояться.
Ну ... у меня половинка тоже по тропе идет с причитаниями, ... что она последний раз поддалась на эту аферу ... и так уже лет сорок с гаком.![]()
Первая фотка- супер зачетная!!!VladDod wrote: 15 Oct 2024 11:46форум на самом деле немного времени отнимает. на клоны привета я не хожу, а тут нас совсем немного осталось, поэтому и создается впечатление высокой активности.Сева wrote: 15 Oct 2024 08:21 Удивляюсь, как при такой разнобразной и насыщенной жизни ещё хватает времени и желания на на форумы![]()
возня с фотками занимает больше времени. вчера погода подкисла, бродили по округе с фотоаппаратом, пришли никакие, значит сегодня вечером после терм - разбор фоток.
зы вчерашнее, телефон любимой супруги.
Супер интеллигентная фотка!!alex67 wrote: 15 Oct 2024 19:41Я вам больше скажу. По полю разъезжает гольф-карт, на котором сидит парень с кулером, полным холодного пива, и предлагает игрокам. Люди покупают, конечно, но гольф-клуб - это не бейсбольный стадион, где болельщикам тоже можно пить пиво и затем орать во весь голос. Гольферы - это люди, которые любят играть сами, а не только смотреть, как другие играют, тут много не выпьешь, по мячику не попадешь. Кроме того, в гольф-клубе обязательно есть хотя бы небольшой буфетик, где есть и пиво, и вино, однако в гольф-клуб пешком с клюшками не ходят, поэтому надо помнить, что, слегка приняв за воротник, надо еще сесть за руль и доехать до дома одним, как говорят русскоязычные, писом.Yvsobol wrote: 15 Oct 2024 17:29 Тоже присоединяюсь, гольф - рулитИ очень либеральный (в хорошем смысле слова) дОсуг. Можно например пить алкоголь прямо на корте.
![]()
Впрочем, не только гольферы желают играть до седых, как говорится, волос. В моем кондо есть теннисный корт, там играл мужик, в основном с молодыми девушками, который на мой вопрос, сколько же ему лет, ответил - восемьдесят три, я немного прибалдел. Один коллега по работе, из Словакии, рассказал, что он играет в хоккей в свои то ли сорок, то ли пятьдесят. По ночам снимают каток, так как днем каток занят, и играют. Знакомая мать двоих детей, женщина за сорок, занимается балетом, а я начал играть в оркестре после тридцати лет перерыва. Каждый может найти что-то, что ему интересно, выбор очень большой.
Это группа ударных инструментов в любительском симфоническом оркестре в Калифорнии.
Orchestra-1 Plus.jpg
Pozdravljaem!!!Marckiza wrote: 15 Oct 2024 22:22 Товарищи, поздравьте меня! Я только что переехала в новую шикарную квартиру!
Вернусь не скоро.. обустраиваюсь!
Алкоголь?Yvsobol wrote: 15 Oct 2024 17:29 Тоже присоединяюсь, гольф - рулитИ очень либеральный (в хорошем смысле слова) дОсуг. Можно например пить алкоголь прямо на корте.
![]()
Спасибо большое, Арарат!! Мне до сих пор не верится ,что я смогла это сделать!
Поздравляю с приобретением! Приятный вид на пруд!Marckiza wrote: 15 Oct 2024 22:22 Товарищи, поздравьте меня! Я только что переехала в новую шикарную квартиру!
Вернусь не скоро.. обустраиваюсь!
Спасибочки!! Мы с собакой сегодня первый раз вышли погулять.. и заблудились.))) пришлось возвращаться пешком по навигатору..))
Это верно!Сева wrote: 16 Oct 2024 14:10 Ну вот это самое главное: когда находишь СВОЁ место, где хорошо и уютно, никаких натягов и допусков, а просто хорошо!
Вы купили что-то или снимаете?Marckiza wrote: 16 Oct 2024 14:56 Это верно!
Вот, поделюсь сегодняшней красотой.
Вид из моего окошка!))
Газончики только что подстригли.. благодать сплошная!!))
Шикарное окно и отличный вид!Marckiza wrote: 15 Oct 2024 22:22 Товарищи, поздравьте меня! Я только что переехала в новую шикарную квартиру!