Понятно, что перед нами плохие примеры из Европы, но вовсе не обязательно и в России с мигрантами будет так же плохо, как там. В Европе к мигрантам-мусульманам относятся как ко второму или десятому сорту, карикатуры гнусные рисуют на пророка Мухамеда, да еще и марши потом устраивают "Я - Шарли". А в России Путин мечеть в Москве открывает с Эрдоганом, сотни мечетей по России построили, а не только церквей. Можете вы представить французского президента или бельгийского короля, открывающего мечеть с Эрдоганом? Я - нет.Grand Canyon wrote: 26 Aug 2024 12:24 Я на самом деле тоже видел неплохих мигрантов.
Но постепенно происходит замещение коренного населения, появляются этнические анклавы, время от времени происходят инциденты. А мигрантов становится все больше. В какой-то момент может вообще наступить рубилово. И те же хорошие сейчас мигранты встанут против коренного населения, поскольку такой он эффект толпы.
Буквально вчера вечером смотрел Вести недели. Там был сюжет о поездке Путина в Грозный. Иной раз братья родные хуже друг к другу относятся, чем Путин и Кадыров. Одно удовольствие смотреть, как чеченцы из самых злобных врагов России стали самыми ярыми защитниками этой самой России. Как это Путину удалось? Фантастика. Посмотрите сами на досуге, очень интересно. Это вам не клоун на Банковой, кто довел дело до страшной, многолетней войны с тысячами и тысячами жертв, и из-за чего? Из-за языка, это ж надо было додуматься!
Безусловно, Путин понимает проблемы, связанные с мигрантами, но сейчас есть проблемы поважнее. Сначала надо внешние проблемы решить, а потом и к внутренним переходить. А имея мусульман России - и не только - твердо на его стороне, решение проблем с российскими мигрантами, думаю, будет найдено.