Доктора сюда!
-
- Уже с Приветом
Re: Доктора сюда!
customer сервис врядли тут ключевая проблема, для Штатов это тоже по сути оружие судного дня и они похоже так же видят для себя экзистенциальные угрозы. Риски в таком сценарии слишком высоки остаться без всего
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Штаты не сильно заботятся о чисоте провокаций, расчитывают на силу своих СМИ. но по донецку вообще палевно будет, потому что ракета может быть только баллистической а русским нет смысла баллистической стрелять.
Как я уже писал стрельнут с подводной лодки в черном море по киеву/львову
Как я уже писал стрельнут с подводной лодки в черном море по киеву/львову
-
- Уже с Приветом
Зачем России вообще использовать ЯО?
Методично утилизируется все что поступает на укро. Счет на табло Министерства Обороны России. Демилитаризация в самом разгаре.
Россию так устраивает.
А вот у США на носу серьезное противостояние с Китаем. И шансов у них победить маловато.
С Россией понятно у НАТО будет поражение. ЕС в экономических руинах.
В итоге США получают два поражения подряд с обоих сторон. И оказываются в ситуации "загнанной в угол крысы". В таком состоянии реально представляют опасность для всего мира. Тем более у них уже и невменяемый ответственный назначен.
Это еще не рассматривается план Б. Если США будут плохо себя вести. Когда Россия создают военный союз против гегемона мешающего развитию мира.
Методично утилизируется все что поступает на укро. Счет на табло Министерства Обороны России. Демилитаризация в самом разгаре.
Россию так устраивает.
А вот у США на носу серьезное противостояние с Китаем. И шансов у них победить маловато.
С Россией понятно у НАТО будет поражение. ЕС в экономических руинах.
В итоге США получают два поражения подряд с обоих сторон. И оказываются в ситуации "загнанной в угол крысы". В таком состоянии реально представляют опасность для всего мира. Тем более у них уже и невменяемый ответственный назначен.
Это еще не рассматривается план Б. Если США будут плохо себя вести. Когда Россия создают военный союз против гегемона мешающего развитию мира.
Peace
-
- Уже с Приветом
Тема - огонь!
Верните мои ковидные BLM протестные 20е. Было же спокойное время.
Верните мои ковидные BLM протестные 20е. Было же спокойное время.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
ага, это ей вечерний соловей подчивкнулOtherSide wrote: 03 May 2022 05:49 А что больного. Про рай она не говорила. То что Россия не будет капитулировать тоже очевидно
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это "личный враг Зеленского о котором он только и думает (Зеленский)" на которого хотели напасть с коктелями молотова в пластиковых бутылках уголовники (специально досрочно выпущенные) для чего запаслись указаниями от госдепа\украинской разведки, портретом гитлера и прочей символикой и зелёным париком.alex_127 wrote: 03 May 2022 05:57 ну не знаю - какая-то жаба в черном там сказала "а мы в рай" и маргарет сказала "да".
короче, поскольку куда бомбить не сказали - воронеж должен приготовиться.
Тематический топик: viewtopic.php?f=30&t=241290
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Учитывая, что мало кто верил, что " Россию просто ВЫНУЖДАЮТ нанести удар по Украине первой. конечно ОНА ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ,alex_127 wrote: 03 May 2022 11:56 если непонятно - Россию просто ВЫНУЖДАЮТ нанести ядерный удар первой. конечно ОНА ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ,
но ПРИДЕТСЯ ибо ее ВЫНУЖДАЮТ не оставляя никаких других шансов.
живите с этим, вот такие сейчас там... да и тут в общем.
но ПРИДЕТСЯ ибо ее ВЫНУЖДАЮТ не оставляя никаких других шансов." Я бы над Симонян не хихикал - она и про вторжение раньше говорила
С другой стороны:Feb 14, 2022 — Главный редактор RT, МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян заявила, что Россия хочет закончить восьмилетнюю войну руководства Украины
-
- Уже с Приветом
Упоминание Воронежа в неуместном контексте приравнивается к признакам идиотизма.alex_127 wrote: 03 May 2022 05:57 короче, поскольку куда бомбить не сказали - воронеж должен приготовиться.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
При том, что "кнопка" от Симоньян у того-же у кого ядерная "кнопка" . Очевидно же
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Это вам платят за нацистскую пропаганду и контролируют каждый пост каждого из 18 ваших ников, а Симоньян иногда и свои мысли высказываетNikOdim wrote: 03 May 2022 15:18При том, что "кнопка" от Симоньян у того-же у кого ядерная "кнопка" . Очевидно жеИ это не только Симоньян - про "в рай" же Главнокомандующий начал, а уж кисельИко всю дорогу пургу про "в рай" повторяет и про "ядрёный пепел" и "мир без России, России не нужен"
-
- Уже с Приветом
конечно! не ставьте меня пожалуйста в один ряд с теми кто здесь серьезно обсуждает куда должно снизойти всеочищающее ядерное пламя...
-
- Уже с Приветом
Вы уже отправили протест сенатору?alex_127 wrote: 03 May 2022 15:30 конечно! не ставьте меня пожалуйста в один ряд с теми кто здесь серьезно обсуждает куда должно снизойти всеочищающее ядерное пламя...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей