А вы детей подготовили к приставаниям?

Радости и заботы.
kuz
Уже с Приветом

Re: А вы детей подготовили к приставаниям?

Post by kuz »

JN wrote: 25 Feb 2022 01:03
Kostochka wrote: 25 Feb 2022 00:50
JN wrote: 25 Feb 2022 00:41
Зазноба wrote: 24 Feb 2022 23:13 не русская это как?
Ну не все тут из России. Есть из других мест :)
Таких мест нет :lol:
Еще как есть!
Пока есть 😀
I just closed my eyes and swung
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Это у подруги моей сынок в Германии рос, Ванечка, умный и развитой мальчик. Папа у Вани политический обозреватель. И вот они в школе стали изучать Русскую революцию, классе в пятом. Учительница говорит - ну, дети, кто что знает про революцию? Ванечка тянет руку. - Да, Ванечка? - Немцы дали Ленину денег на расшатывание ситуации и устройство революции, а потом... - Все, Ваня, достаточно, садись на место! (Это было еще ДО соответствующих широких публикаций.)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Зазноба wrote: 24 Feb 2022 23:23 мои и по русски то не говорят но все знают что родители "русские"
На мове говорят?! Ты ж уверяла что москвичка.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Я помню мне было рассказано сколько то там лет назад- «был такой dude в древние времена, Ленин звали….»
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

очень интересно про Ленина в последнем кино про King's Man
https://www.imdb.com/title/tt6856242/
советую
моё мнение (ц)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

JN wrote: 25 Feb 2022 03:03 Я помню мне было рассказано сколько то там лет назад- «был такой dude в древние времена, Ленин звали….»
А моя пошла в школу и там получила погружение в английский, 4-5 лет. И вот рассказывает: сегодня мы учили про мальчика, его звали Марч зе Кинг. Он был черный и ему не разрешали играть на горке с белыми детьми. А еще он хотел себе огород!
Вопрос: о чем это?
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

MLK
моё мнение (ц)
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

у ребенка друзья (все американцы) очень интенсивно обсуждают в социал медиа. единственный русско-украинец кто молчит ето мой ренок :D
думать не больно
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

daniel@ wrote: 25 Feb 2022 03:36 у ребенка друзья (все американцы) очень интенсивно обсуждают в социал медиа. единственный русско-украинец кто молчит ето мой ренок :D
Как на самом деле много русско-украинских детей тут у нас!
Last edited by Tanya2 on 25 Feb 2022 03:45, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Зазноба wrote: 25 Feb 2022 03:34MLK
Я над "огородом" на некоторое время зависла.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

А сами? У меня клиентка одна есть. Сегодня у меня с ней был weekly check-in, и ее первое слово было о том, что она весь вечер обо мне думала. Что знает, что у меня семья по всей России и на Украине. Я прям разревелась в эфире. :(
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

JN wrote: 25 Feb 2022 03:03 Я помню мне было рассказано сколько то там лет назад- «был такой dude в древние времена, Ленин звали….»
:lol: Мы тут на одном проекте с клиентом одним работали. Так там в команде был товарищ один - я так и не поняла откуда он, но короче латиноамериканец какой-то - так его имя было Lenin. Блин, каждый раз когда кто-то к нему обращался hey, Lenin, what do you think/what about that/etc. , я просто ржать про себя начинала. Забавно звучало просто. Видать, родичи коммунисты-марксисты были. :D
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Вишенка1 wrote: 25 Feb 2022 03:54
:lol: Мы тут на одном проекте с клиентом одним работали. Так там в команде был товарищ один - я так и не поняла откуда он, но короче латиноамериканец какой-то - так его имя было Lenin. Блин, каждый раз когда кто-то к нему обращался hey, Lenin, what do you think/what about that/etc. , я просто ржать про себя начинала. Забавно звучало просто. Видать, родичи коммунисты-марксисты были. :D
Муж с пакистанцем по имени Пушкин дружил.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Хороший вопрос. Думаю, что моим уже все сказали. Но они меня не стали напрягать. Младший утром ходил никакой. Дочь спросила, верить ли тому, что в телевизоре.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

fdddy wrote: 25 Feb 2022 05:56 Хороший вопрос. Думаю, что моим уже все сказали. Но они меня не стали напрягать. Младший утром ходил никакой. Дочь спросила, верить ли тому, что в телевизоре.
В телевизоре??
Мои всю жизнь смотрят "два телевизора" - специально хотела, чтобы они видели, как про одно и то же говорят прямо противоположные вещи. Так что у них таких вопросов просто не бывало... Они знают, что никакой "правды" не знают.

Return to “Наши дети”