Всего народу было 11 человек взрослых и 5 детей (если cчитать моего 15-летнего дитем). Из Привета пришли три семьи, и две я пригласил из своих знакомых. Мне очень лестно, что две семьи приехали из Orange county.
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Мне давно хотелось попробовать свои силы в организации большого сбора и встретить новых людей. Опять же, баллон поменял в гриле. Я планировал что откликнется человек 20. К тому вроде и шло, но народ отваливался, и я решил добвить своих знакомых. Кстати, получилось очень здорово. Мы поставили два стола в патио и организовали классическое российское застолье. На 20 человек пришлось бы делать фуршет с одноразовой посудой. Я думаю что ето тоже было бы фаном.
Практически все, кто пришел из приветовцев - программисты, и в прошлом физики. Я пригасил одну семью химиков, и одну физик/економист. Так что все были professionals. Забавный епизод: пара физик/економист пришла последними. К етому времени приветовцы решили, что у меня все друзья химики. У новоприбывших так и спросили: "А вы химики или с приветом?" Но выпускника физтеха так просто на пушку не возьмешь.... Кстати, ещe раз подтвердилось, что мир тесен как консервная банка: сразу же нашлись общие знакомые.
Народ натащил очччень вкусных салaтов, закусок и тортиков, вина (мало, но хорошего; хорошего, но мало), пива (которое я до сих пор еще не допил). Я закупил с перепугу 25lb свинных ребер, 10lb куринных грудЕй, сладкой кукурузы, ящик вина, три 6-packs чешского пива, и маленькую (1.75l) Абсолюта (который с дедушкой Енгельсом на бутылке). Етого действительно хватило бы на 20 человек. Единственное, чего я не расcчитал, ето то, что ребра жарить - ето вам не гамбургеры в McDonalds. Так что пришлось попрыгать вокруг гриля. Но не в напряг, а в удовольствие. Если бы было больше народу, ето могло стать проблемой.
В 8pm народ потянулся к выходу, помятуя о грядущем рабочем дне, и к 9 все рaссосались. Никто не заснул ни в салате, ни в десерте. Не взирая на ето, по-моему все остались довольны. Я остался очень доволен, так как мой план осуществился наилучшим образом и мы очень здорово провели время. Я cчитаю что мы взяли лучшее из американских и русских традиций, и получилось очень неплохо.
На будещее планов повторить BBQ (на бис) пока нет. Грядет слет КСП в Temekula (Sept 27-29), так что времени на дополнительные мероприятия особо нет. Если только кто сам позовет в гости. Но в будущем надо будет повторить подобную встречу. Так что let us stay in touch.