Моя российская подруга всех кто на пенсии на Кипр зоветzVlad wrote: 25 Dec 2021 23:09Я об этом много писал. Повторюсь вкратце.SUPER wrote: 25 Dec 2021 03:24 А выйти на пенсию и вернуться в Россию не думаете ли? Вам же в России хорошо жилось. ....
В России мне хорошо жилось в 80-е. В 90-е жилось все хуже и хуже. Уехали в 1999-ом, перед "самым-самым".
Про переезд в Россию, несмотря на то что у нас новый дом (заканчиваю бейсмент финишировать), дача в прекрасном месте на озере, мысли остаются, но они отнесены на то время когда я совсем закончу трудовую деятельность по крайней мере в той организации где я сейчас. Я нет-нет да и поглядываю на Авито, например, как там в Воронеже цены и что, тем не менее Крым и Кавказ со счетов до конца не сброшены тоже. Сочи-Адлер нам не понравились, но были мы там недолго, может ошибаемся. Возможно это будет смешанное проживание на две страны. Ничего другого кроме Канады и России у меня в планах на несильно отдаленные времена нет.
Совсем недавно были иллюзии что можно сделать "финт ушами" и работать удаленно из России. Чем это закончилось, даже не это, а совершенно безобидное выполнение моих он-кол обязанностей удаленно из России, я описал выше.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
https://www.facebook.com/milana.cyprus