Я работал в команде с назовем это "эмоционально неустойчивым" коллегой, все проекты, где кроме него работал кто-то еще - приходилось допиливать всей командой, два из 5ти проектов, которые делал он сам в одиночку - ушли в унитаз. На радость всем человек ушел сам, в сферу "солнечные батареи для Африки", странным (но ожидаемым) образом это у него тоже не задалось, попутно он развелся и дальше следы затерялись. По рассказам тех, кто его интервьюировал - чел выглядел и отвечал адекватно, звоночки были, но очень легкие. Со временем "маскировка под нормального" сошла на ноль.nyekimov wrote: 12 Sep 2021 03:34 А вот это интересно. От некоторых дам нынче вещающих в ютюбах бытует мнение, что поведенческое интервью куда важнее технического и мол что смышлёного, но не знающего технологии инженера научить всему можно, а того, у кого «все вокруг дураки» или «я все знаю сам» обучить работать в команде нельзя, и мол один в поле не воин. Мол деструктивный коллега это big no no. Причём речь шла о фаанг и около них.
Мораль из этой истории - одна затесавшаяся в коллектив свинья может насрать столько, что разгребать потом придется всему коллективу.