Работа удаленно или из офиса.
-
- Уже с Приветом
Re: Работа удаленно или из офиса.
У нас возвращают в офисы в июне. Всвязи с этим, думаю, будет новая вспышка пандемии. Офисы - самое заразное место, гораздо хуже общественного транспорта и магазинов. Всю заразу, которая только ходила, цеплял именно в офисе.
-
- Уже с Приветом
Голод не тетка. Скажут что надо и пойдут все, даже побегут расталкивая друг друга локтями.Big W wrote: 30 Apr 2021 20:41 Таких опросов уйма, но в этом привлек внимание пункт "58 % предпочтут искать новую работу чем вернуться в офис"
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
У нас офис открывают в июне (по желанию) , а в сентябре всем в офис.
-
- Уже с Приветом
Так если все привьются, все равно по-заражаются ?ALV00 wrote: 30 Apr 2021 22:02 У нас возвращают в офисы в июне. Всвязи с этим, думаю, будет новая вспышка пандемии. Офисы - самое заразное место, гораздо хуже общественного транспорта и магазинов. Всю заразу, которая только ходила, цеплял именно в офисе.
-
- Уже с Приветом
Азиаты - все ? хоть китаицы, хоть филипинцы ?Komissar wrote: 29 Apr 2021 22:39Азиаты и индусы в принципе не могут работать из дома. Им нужен надзор, начальник и его сверлящий взгляд в спину. Европейцы - зависит. Немцы и скандинавы могут на удаленке, итало-испанцы нет. Латиносы будут бить баклуши на удаленке.Nostradamus wrote: 29 Apr 2021 21:14 В других странах ситуация такая: Европа, Индия, Корея, Латинская Америка на удаленке пока. Тайвань вообще не уходили на удаленку, Китай вернули в офисы.
Я например ни с итальянцами ни с испанцами ни разу ни работал, но догадываюсь что они пофигисты по сравненийу с немцами или с северной европой, а ты с ними много пересекался ?
-
- Уже с Приветом
все проще... через х (х<3-4-5) месяцев действие вакцины закончится и пойдет новая волна сопровождаемая массовым психозом что все пропало шеф, вакцина не поможетPoet77 wrote: 01 May 2021 04:53Так если все привьются, все равно по-заражаются ?ALV00 wrote: 30 Apr 2021 22:02 У нас возвращают в офисы в июне. Всвязи с этим, думаю, будет новая вспышка пандемии. Офисы - самое заразное место, гораздо хуже общественного транспорта и магазинов. Всю заразу, которая только ходила, цеплял именно в офисе.
-
- Уже с Приветом
У нас сегодня был теплый, пляжный день (82 градуса), Я например "честно заболел", сказал что температура после прививки и мы всей семьей пошли на пляж. Паркинг ждали минут 10 пока кто-то уедет, людей было на пляже не протолкнутся. В выходные людей не больше бывает. И я почему-то уверен что огромный % от этих пляжников - удаленщикиNostradamus wrote: 30 Apr 2021 20:32 Удаленно трудно снимать шкуру с трудящихся. Шкура виртуальная, это не так больно.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
все азиаты. Да, мне довелось почти со всеми европейцами поработать.Poet77 wrote: 01 May 2021 04:59Азиаты - все ? хоть китаицы, хоть филипинцы ?Komissar wrote: 29 Apr 2021 22:39Азиаты и индусы в принципе не могут работать из дома. Им нужен надзор, начальник и его сверлящий взгляд в спину. Европейцы - зависит. Немцы и скандинавы могут на удаленке, итало-испанцы нет. Латиносы будут бить баклуши на удаленке.Nostradamus wrote: 29 Apr 2021 21:14 В других странах ситуация такая: Европа, Индия, Корея, Латинская Америка на удаленке пока. Тайвань вообще не уходили на удаленку, Китай вернули в офисы.
Я например ни с итальянцами ни с испанцами ни разу ни работал, но догадываюсь что они пофигисты по сравненийу с немцами или с северной европой, а ты с ними много пересекался ?
-
- Уже с Приветом
Я слышал эти прогнозы и что именно ишодя из этого люди будут продолжать скупать дома и цены будут продолжать расти. Мне хочется верить что не все будет так плохо.Ratbert wrote: 01 May 2021 05:00все проще... через х (х<3-4-5) месяцев действие вакцины закончится и пойдет новая волна сопровождаемая массовым психозом что все пропало шеф, вакцина не поможетPoet77 wrote: 01 May 2021 04:53Так если все привьются, все равно по-заражаются ?ALV00 wrote: 30 Apr 2021 22:02 У нас возвращают в офисы в июне. Всвязи с этим, думаю, будет новая вспышка пандемии. Офисы - самое заразное место, гораздо хуже общественного транспорта и магазинов. Всю заразу, которая только ходила, цеплял именно в офисе.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вобще этот ковид и что вокруг него творится. У нас в Америке переболели ковидом друзья, у них было средней тяжести наверно, сляхал также что кто-то из пожилых переболел бессимптомно практически. В Украине знаю несколько друзей и знакомых кто и пожилой или с лишним весом переболели в легкой форме, Родтсвенник жены, ему 80 лет был в больнице с ковидом но выжил и обвинил своих детей что они его в больницу отдали.хотя рассказывают что кто-то и умер из пожилых. Т.е. я думаю что после того как всех привют надо всем выходить на свет и смотреть что из этого выйдет, но при этом продолжать работать на усовершенствованием вакцины и т.д. иначе это еще очен долго будет длиться.
-
- Уже с Приветом
Это и будет продолжаться до тех пор пока вакцину не перестанут совершенствовать.Poet77 wrote: 01 May 2021 05:14 Т.е. я думаю что после того как всех привют надо всем выходить на свет и смотреть что из этого выйдет, но при этом продолжать работать на усовершенствованием вакцины и т.д. иначе это еще очен долго будет длиться.
-
- Уже с Приветом
Индюки?Mark wrote:Ну да на EMR (electronic medical records) распростроняется HIPAA compliance - т.е. всем можно отвечать если спросят "а вы с какой целью интересуетесь". Исключения: учебные заведения, healthcare providers, ну и federal government.nyekimov wrote: 30 Apr 2021 03:13Ммм а разве работадатель имеет право знать, вакцинировался ты или нет. Вроде требовать подтверждающих документов права не имеет.Ashley@@@ wrote: 30 Apr 2021 00:38 Еще слышала, вакцинированные могут работаь в маске или без нее на свое усмотрение. А остальные должны носить маски даже если сидишь у себя в кабинете или cubicle.
Сейчас, например, маску можно снимать, если у себя в кюбикл.
У нас конечно просят настойчиво уведомлять о вакцинировании. Но тут же всегда добавляют, что это все на добровольных началах. Так как все письма прилетают тогда на всех, вакцинация и уведомление не спасёт от этой массовой рассылки все равно.
Ну и конечно те employers которые прошли HIPAA сертификацию для employee records.
Мне мой основной работодатель пока об'явил что до января 2022 решение о возврате в офисы отложено - для всех офисов по миру.Типа поглядим как пойдет.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
кто? Мой работодатель ? НетAlbert_al wrote:Индюки?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
ПовезлоMark wrote:кто? Мой работодатель ? НетAlbert_al wrote:Индюки?
Sent from my iPhone using Tapatalk
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Вы думаете что и через 3-5-10 лет люди будут болеть ковидом или какой то его модификацией которая по силе воздействия на организм человека будет как ковид а не как обычный грип ?Мальчик-Одуванчик wrote: 01 May 2021 06:21Это и будет продолжаться до тех пор пока вакцину не перестанут совершенствовать.Poet77 wrote: 01 May 2021 05:14 Т.е. я думаю что после того как всех привют надо всем выходить на свет и смотреть что из этого выйдет, но при этом продолжать работать на усовершенствованием вакцины и т.д. иначе это еще очен долго будет длиться.
По-моему даже испанкой без всякох вакцин человечество перестало болеть через несколько лет когда 50% ей переболело.
-
- Уже с Приветом
У биг фармы аппетит только разгулялся, уже до 23 года напланировали доходы.Poet77 wrote: 01 May 2021 19:58Вы думаете что и через 3-5-10 лет люди будут болеть ковидом или какой то его модификацией которая по силе воздействия на организм человека будет как ковид а не как обычный грип ?Мальчик-Одуванчик wrote: 01 May 2021 06:21Это и будет продолжаться до тех пор пока вакцину не перестанут совершенствовать.Poet77 wrote: 01 May 2021 05:14 Т.е. я думаю что после того как всех привют надо всем выходить на свет и смотреть что из этого выйдет, но при этом продолжать работать на усовершенствованием вакцины и т.д. иначе это еще очен долго будет длиться.
По-моему даже испанкой без всякох вакцин человечество перестало болеть через несколько лет когда 50% ей переболело.
Конечно теперь после индусского появится таиландский или еще какой вариант.
Другое дело что народ начнут загонять обратно с стойло опенспейсов и принуждать колоть себе очередной патч/апгрейд/сервиспак на постоянной основе. Гнойный Билли на этом собаку сьел, не зря он теперь в теме эпидемий.
Это же какие перспективы открываются!
Не за горами времяна когда начнут вкалывать по годовой подписке в пакете с программным антивирусом.
А злые китайско-албанские хакеры будут взламывать нашу демократическую ДНК.