ReactoR wrote: 13 Jan 2021 22:44
Немцы его выпнули, халява кончилась
Выпнули из-за халявы? Вроде у него есть деньги.
Даже если попросили ухать, то непонятно зачем. Разве ему ехать некуда, кроме как в Россию? Он может попросить политическое убежище во многих странах. В той же Англии и ему убежище предоставят, как многим россиянам.
На мой взгляд Навальный перестанет быть интересным, если он останется заграницей. Возможно поэтому его выпустили из России, надеясь , что он там и останется. Он решил вернуться, так как находился на лечении и реабилитации в Германии. Это подтвердят немецкие медики. По-моему там все просчитали. Я имею в виду он и его кураторы. Но рискует.
SosLipBam wrote: 13 Jan 2021 22:48
Посадить этого му&ка или лишить гражданства и не пускать.
Квинэссенция путиноидов. Набор несовместимых логически бредовых предложений.
Предупреждение
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству. Особенно это касается обобщения негатива по расовому, национальному, половому или религиозному признаку.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
Тем временем ФСИН уже анонсировало задержание Навального в день приезда. День Д обещает быть резонансным, учитывая, что сторонники Навального планируют на этот день массовую встречу.
Не боятся спровоцировать протесты в Москве? Учитывая происходящее в мире, в том числе в Хабаровском Крае. Москвичи умеют выходить на протесты. Мы все помним Болотную.
Тем временем ФСИН уже анонсировало задержание Навального в день приезда. День Д обещает быть резонансным, учитывая, что сторонники Навального планируют на этот день массовую встречу.
Не боятся спровоцировать протесты в Москве? Учитывая происходящее в мире, в том числе в Хабаровском Крае. Москвичи умеют выходить на протесты. Мы все помним Болотную.
Москвичи никуда не ходят, это только по телевизору и интернету выглядит, что кто-то куда-то пошел. Болотная - это мизерная площадь, точнее не площадь, а сквер, по московским меркам клочок. И как-то раз я была в центре когда шли "массовые протесты" Навального. Гуляющие в это время по центру москвичи и туристы (и я тоже) узнали об этих протестах из телевизоров.
Мне всегда смешно когда говорят о "великих сборищах" на Болотной площади)))))) Погуглите в гуглмэп Болотная площадь и посмотрите как это выглядит без всяких сьемочных трюков.
А то как то во время одного ураагана журналист положил камеру на землю в лужу, чтобы показать какой ужасный наплыва воды.
Last edited by city_girl on 14 Jan 2021 15:57, edited 1 time in total.
Какие протесты? Изза кого? Изза етого лоха, который после клоунады с "отравлением" стал синонимом слова клоун в России? В пандемию? В Москве? Гы-гы.. Реально некоторые даже близко не представляют Российские реалии. Жизнь в интернете она того..немного отличается от нормальной реальной жизни.
Сядет как миленький в СИЗО и будет ждать Суда, согласно Закона, как любит говорить в соседней теме НИК Алекс Л.
Москвичи никуда не ходят, это только по телевизору и интернету выглядит, что кто-то куда-то пошел. Болотная - это мизерная площадь, точнее не площадь, а сквер, по московским меркам клочок. И как-то раз я была в центре когда шли "массовые протесты" Навального. Гуляющие в это время по центру москвичи и туристы (и я тоже) узнали об этих протестах из телевизоров.
Мне всегда смешно когда говорят о "великих сборищах" на Болотной площади)))))) Погуглите в гуглмэп Болотная площадь и посмотрите как это выглядит без всяких сьемочных трюков.
А то как то во время одного ураагана журналист положил камеру на землю в лужу, чтобы показать какой ужасный наплыва воды.
Я не знаю как там будет. Посмотрим в воскресенье и на следующей недели.
Yvsobol wrote: 14 Jan 2021 15:56
Какие протесты? Изза кого? Изза етого лоха, который после клоунады с "отравлением" стал синонимом слова клоун в России? В пандемию? В Москве? Гы-гы.. Реально некоторые даже близко не представляют Российские реалии. Жизнь в интернете она того..немного отличается от нормальной реальной жизни.
Сядет как миленький в СИЗО и будет ждать Суда, согласно Закона, как любит говорить в соседней теме НИК Алекс Л.
Может и лох, но поддержка та у него есть. Скорее всего сядет. Похоже его к этому готовили.
Yvsobol wrote: 14 Jan 2021 15:56
Может и лох, но поддержка та у него есть. Скорее всего сядет. Похоже его к этому готовили.
у всех свои способы зарабатывать деньги, некоторые из зарабатывают сидением в застенках
Варианты могут быть. Апелляция или госпитализация из-за подорванного здоровья. У него серьезное отравление и реабилитация были. Необходима дальнейшая реабилитация.
Даже если попросили ухать, то непонятно зачем. Разве ему ехать некуда, кроме как в Россию? Он может попросить политическое убежище во многих странах. В той же Англии и ему убежище предоставят, как многим россиянам.
На мой взгляд Навальный перестанет быть интересным, если он останется заграницей. Возможно поэтому его выпустили из России, надеясь , что он там и останется. Он решил вернуться, так как находился на лечении и реабилитации в Германии. Это подтвердят немецкие медики. По-моему там все просчитали. Я имею в виду он и его кураторы. Но рискует.
сейчас во время пандемии некому заниматься такой ерундой, это же надо бумажки делать, не до Навального
Естественно для него сейчас важно именно сесть в СИЗО. Так о нем вспомнят. Так настаивают кураторы.
Но ето не повод нарушать Закон и не садить в СИЗО человека нарушевшего УК.
Пусть возвращается. Как я сказал, дезинфицированные чистые нары ждут.
Только пусть ПЦР сделает.
сейчас во время пандемии некому заниматься такой ерундой, это же надо бумажки делать, не до Навального
Адвоката не найдется во время эпидемии? За деньги найдут. Госпитализирую. Он же говорил, что ему надо продолжи реабилитацию. Затем ввиду слабого здоровья продлят условно наказание. Мне кажется ФСИН его запугивает и не хотят его возвращения. Хотели бы взять, то не анонсировали его задержание.
Я надеюсь, что он наконец-то получит свое по закону. Кроме того, в его интересах, чтобы его более тщательно охраняли, чем раньше. Одиночная камера как раз самое то.
Я надеюсь, что он наконец-то получит свое по закону. Кроме того, в его интересах, чтобы его более тщательно охраняли, чем раньше. Одиночная камера как раз самое то.
Не смешите мои тапки, в России нет закона, его заменяет произвол чиновников, сверху до низу.
Если бы закон действовал, вся эта чиновничья братия с сверхуспешными родственниками давно бы уже мотала срок.