Вячеслав Викторович wrote: 04 Aug 2020 22:46
Капец! 70 лет дому, ванна в черной плесени? полтора ляма? Ну извините....
Хотя и покоцанный асфальт таки имеется....
Вячеслав Викторович wrote: 04 Aug 2020 22:46
Капец! 70 лет дому, ванна в черной плесени? полтора ляма? Ну извините....
Хотя и покоцанный асфальт таки имеется....
не, ну реально, я гугельмапом походил по улицам... ну везде срач и обшарпанность, ужасные дороги и ещё эти сопли из проводов по-азиатски везде развешаны....
Вот Киркланд ещё ничего, похож на Европу...
Вячеслав Викторович wrote: 05 Aug 2020 09:29
не, ну реально, я гугельмапом походил по улицам... ну везде срач и обшарпанность, ужасные дороги и ещё эти сопли из проводов по-азиатски везде развешаны....
Вячеслав Викторович wrote: 05 Aug 2020 09:29
Везде? Даже на мерсере и саммамише?
да я таких слов даже не знаю, просто в Киркланд на карте тыкнул, там ничё вроде.
Вячеслав Викторович wrote: 05 Aug 2020 11:43
А чё за будка во дворе стоит? Туалет?
Да, для толстых гостей. Некоторые американцы уже не входят в обыкновенные двери и для таки гостей принято иметь туалет во дворе с двустворчатыми дверями.
Да, для толстых гостей. Некоторые американцы уже не входят в обыкновенные двери и для таки гостей принято иметь туалет во дворе с двустворчатыми дверями.
Хитро! Опять же если забрызгают стены - можно помыть из шланга.
Хитро! Опять же если забрызгают стены - можно помыть из шланга.
Ндык, а почему вы думаете трава на лужайке такая зеленая?
Kolombina wrote: 05 Aug 2020 08:58
Я сама выбираю, куда б его проапгрейдиться, так что тема актуальная. Саммамиш и Мерсер Айленд отпадают, уже легче.
А вот South Rose Hill and Houghton в Киркланде очень и очень нравятся. Еще West Bellevue.
Но иногда закрадывается мысля, не залезть ли на 3-5 акров где-то в Novelty Hill or around, чтобы соседи подальше. Правда медведей придется отгонять...
А почему самамиш + мерсер отпадают, из-за комьюта?
Саммамиш в целом дешевле, чем все остальное рассматриваемое, и даже гораздо дешевле, потому что дальше. Но там хорошие школы. Но хорошие школы много где.
Мерсер мне не нравится принципиально. Я не хочу жить на острове, где единственный выезд - по мосту. Психологически не нравится. Плюс до пока от фривея доедешь до южного мерсера по узким улочкам, тоже no fun. Ну и никаких кружков и активитис для детей.
Kolombina wrote: 05 Aug 2020 08:58
Я сама выбираю, куда б его проапгрейдиться, так что тема актуальная. Саммамиш и Мерсер Айленд отпадают, уже легче.
А вот South Rose Hill and Houghton в Киркланде очень и очень нравятся. Еще West Bellevue.
Но иногда закрадывается мысля, не залезть ли на 3-5 акров где-то в Novelty Hill or around, чтобы соседи подальше. Правда медведей придется отгонять...
А почему самамиш + мерсер отпадают, из-за комьюта?
Саммамиш в целом дешевле, чем все остальное рассматриваемое, и даже гораздо дешевле, потому что дальше. Но там хорошие школы. Но хорошие школы много где.
Мерсер мне не нравится принципиально. Я не хочу жить на острове, где единственный выезд - по мосту. Психологически не нравится. Плюс до пока от фривея доедешь до южного мерсера по узким улочкам, тоже no fun. Ну и никаких кружков и активитис для детей.
Понятно, спасибо
Да, я тоже не знаю если мне психологически будет комфортно на острове ...