кодинг интервие
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: кодинг интервие
В соседней теме пишут что закрыл уже. Конечно отлично. Но на Блайнд-то индусов больше всего, вот и волнуются. Я так понимаю что речь о новых заездах нежели тех кто уже тут на визе, так что большой погоды то не сделает. Освободит какое-то кол-во позиции, это да.John Smith wrote: 22 Jun 2020 23:35 Так это же отлично для тех кому виза не нужна, если трамп закроет индусам въезд
-
- Уже с Приветом
интервьюируйся сразу на Е6, там уже интервьюеры другие - народ узбагоился и забыл дизайнKrys-Krys wrote: 22 Jun 2020 23:20Фейсбук - и нанимают активно и платят хорошо, но очень сложно пройти дизайн интервью на уровень Е5.M. Ridcully wrote: 22 Jun 2020 21:02Blind для мотивации хорошMarie Clair wrote: 22 Jun 2020 12:52 Blind есть, но что то ничего интересного и полезного там не нашла.![]()
![]()
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
да и женская дайверсити на более высоком уровне более востребована
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
рад за ВасMarie Clair wrote: 22 Jun 2020 20:46Leetcode организован пo topics and levels.Dweller wrote: 22 Jun 2020 20:40 Я конечно понимаю что можно тупо фигачить все задачи с литкода подряд но в процессе должна быть какая то структура![]()
Я не новичек, прошла уже пару раз через мясорубку tech intereviews.
сообщение было для ТС
-
- Уже с Приветом
У меня вообще из них никто не спрашивает про то на какой уровень я хочу собеседоваться. Один из этих контор так вообще - даже рекрутер не соизволил мне позвонить поговорить о жизни, сразу приглашение на 1 часовой скрин в кодерПад, 1м же емейлом.Dweller wrote: 23 Jun 2020 01:21интервьюируйся сразу на Е6, там уже интервьюеры другие - народ узбагоился и забыл дизайнKrys-Krys wrote: 22 Jun 2020 23:20Фейсбук - и нанимают активно и платят хорошо, но очень сложно пройти дизайн интервью на уровень Е5.M. Ridcully wrote: 22 Jun 2020 21:02Blind для мотивации хорошMarie Clair wrote: 22 Jun 2020 12:52 Blind есть, но что то ничего интересного и полезного там не нашла.![]()
![]()
![]()
да и женская дайверсити на более высоком уровне более востребована![]()
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
ПИП - это performance improvement plan? Увольняют всех подряд?Krys-Krys wrote: 22 Jun 2020 23:20Амазон - активно и бодро нанимает. Но, хуже просто нет, одни сплошные ПИП, на завтрак обед и ужин.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну про желаемую зп то спрашивают или как? оттуда и уровень пляшутKrys-Krys wrote: 23 Jun 2020 01:45У меня вообще из них никто не спрашивает про то на какой уровень я хочу собеседоваться. Один из этих контор так вообще - даже рекрутер не соизволил мне позвонить поговорить о жизни, сразу приглашение на 1 часовой скрин в кодерПад, 1м же емейлом.Dweller wrote: 23 Jun 2020 01:21интервьюируйся сразу на Е6, там уже интервьюеры другие - народ узбагоился и забыл дизайнKrys-Krys wrote: 22 Jun 2020 23:20Фейсбук - и нанимают активно и платят хорошо, но очень сложно пройти дизайн интервью на уровень Е5.M. Ridcully wrote: 22 Jun 2020 21:02Blind для мотивации хорошMarie Clair wrote: 22 Jun 2020 12:52 Blind есть, но что то ничего интересного и полезного там не нашла.![]()
![]()
![]()
да и женская дайверсити на более высоком уровне более востребована![]()
Рекрутеры ведь люди занятые, что им со всеми разговаривать. Реши вначале 2 медиум задачки за час, тогда может и поговорят.
![]()
-
- Уже с Приветом
Я тоже до этого додумаласьKrys-Krys wrote: 22 Jun 2020 23:13 Выводы я сделала такие - обклеить весь стол шпаргалками чтоб такие ошибки больше не делать.![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вы идете на senior position? Примерно, что спрашивали, какие задачки?
Фейсбук меня просто атакует, я с их HR говорила год тому назад, наверное сильно понравилась
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
-
- Уже с Приветом
Так кодинг удаленно будет так же как на телефонном, в блокнотике, как я понимаю.Marie Clair wrote: 23 Jun 2020 03:21Я тоже до этого додумаласьKrys-Krys wrote: 22 Jun 2020 23:13 Выводы я сделала такие - обклеить весь стол шпаргалками чтоб такие ошибки больше не делать.![]()
, но все равно будет white board, во втором раунде.
Фейсбук меня просто атакует, я с их HR говорила год тому назад, наверное сильно понравилась. Знакомый ушел оттуда после 3 лет, сказал нафиг, нафиг
. Другой свалил из Гугла и тоже дико рад
, сказал там молодняк просто невменяемый, не спит, не ест, и только работает, теперь конечно он король, везде дорога ему открыта, предложений было море.
Я только 2 телефонных прошла пока что, большой базы вопросов у меня нет, могу прислать в личку. Как будет больше опыта обязательно напишу какие примерно вопросы.
-
- Уже с Приветом
на платном литкоде есть вопросы по компаниям. у вас какая спец-ция - fullstack, frontend, backend?Krys-Krys wrote: 23 Jun 2020 03:29Так кодинг удаленно будет так же как на телефонном, в блокнотике, как я понимаю.Marie Clair wrote: 23 Jun 2020 03:21Я тоже до этого додумаласьKrys-Krys wrote: 22 Jun 2020 23:13 Выводы я сделала такие - обклеить весь стол шпаргалками чтоб такие ошибки больше не делать.![]()
Фейсбук меня просто атакует, я с их HR говорила год тому назад, наверное сильно понравилась. Знакомый ушел оттуда после 3 лет, сказал нафиг, нафиг
, сказал там молодняк просто невменяемый, не спит, не ест, и только работает, теперь конечно он король, везде дорога ему открыта, предложений было море.
Я только 2 телефонных прошла пока что, большой базы вопросов у меня нет, могу прислать в личку. Как будет больше опыта обязательно напишу какие примерно вопросы.
-
- Уже с Приветом
Ага, спасибо.Krys-Krys wrote: 23 Jun 2020 03:29Так кодинг удаленно будет так же как на телефонном, в блокнотике, как я понимаю.Marie Clair wrote: 23 Jun 2020 03:21Я тоже до этого додумаласьKrys-Krys wrote: 22 Jun 2020 23:13 Выводы я сделала такие - обклеить весь стол шпаргалками чтоб такие ошибки больше не делать.![]()
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Кстати из моего опыта, всегда на tech screen/coding interview было что-то из edcative.io/code crust задач, хотя этот кyрс мне не нравится, обьяснения плохие, но подборка самое онo, просто перерешаю все.
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
-
- Уже с Приветом
На E6 дизайна еще больше.Dweller wrote: 23 Jun 2020 01:21 интервьюируйся сразу на Е6, там уже интервьюеры другие - народ узбагоился и забыл дизайн![]()
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Так вот то что у меня спрашивали и близко не было в списке той компании. Хоть и решала я по той теме, было это пару мес назад и я не сильно хорошо повторила, т к не ожидала такого сразу на телефонном и даже не озаботилась подготовкой шпаргалок. Я как-то больше ожидала вопросов на строку, или бинарное дерево, поисковое бинарное дерево, линкед лист, или несложную задачу на граф, с учетом того что это телефонное особенно было. Я решила 320+ задач на литкоде, по разным темам, но ведь многое забывается. Выводы - забить на список и ожидать чего угодно.3DD wrote: 23 Jun 2020 03:32на платном литкоде есть вопросы по компаниям. у вас какая спец-ция - fullstack, frontend, backend?Krys-Krys wrote: 23 Jun 2020 03:29Так кодинг удаленно будет так же как на телефонном, в блокнотике, как я понимаю.Marie Clair wrote: 23 Jun 2020 03:21Я тоже до этого додумаласьKrys-Krys wrote: 22 Jun 2020 23:13 Выводы я сделала такие - обклеить весь стол шпаргалками чтоб такие ошибки больше не делать.![]()
Я - backend Java.
-
- Уже с Приветом
забыли добавить, что если у тебя меньше 450к, то ты никто.Krys-Krys wrote: 22 Jun 2020 23:20Я почитываю, кому лень читать даю саммари последних месяцев.M. Ridcully wrote: 22 Jun 2020 21:02Blind для мотивации хорошMarie Clair wrote: 22 Jun 2020 12:52 Blind есть, но что то ничего интересного и полезного там не нашла.![]()
![]()
Амазон - активно и бодро нанимает. Но, хуже просто нет, одни сплошные ПИП, на завтрак обед и ужин. Общественность на Blind пришла к выводу что если можешь перетерпеть пару мес на старой работе или без работы - лучше так чем Амазон.
Фейсбук - и нанимают активно и платят хорошо, но очень сложно пройти дизайн интервью на уровень Е5.
Гугл - нанимает но очень вяло, дает слабенькие офферы и левелы низкие. Те у кого получилось пройти интервью могу застрять на очень-очень долго т к нет хэдкаунта а без этого на работу выйти у них нельзя.
Ходят слухи что Трамп собирается закрыть вьезд всем на рабочей визе. Общественность волнуется.![]()
тем временем велл фарго готовиться к сокращениям, но я так скажу, что там можно половину уволить, ничего не поменяется. Как и в банк оф америка, или мастеркарде, или визе, или всякого такого рода компаний.
https://www.abc15.com/news/business/wel ... offs-ahead
и да, если вы не L6, то в FAANG делать нечего, ничего интересного вам не достанется. ну и весь фаанг уже далеко не айс.