liamkin wrote: 20 Mar 2020 22:11
Я думаю карантинная фигня продлится не больше месяца.
Вы так шутите, да?
Если вводимые сейчас карантинные меры адекватны, то только через две недели перестанет расти количество новых зарегестрированных случаев. А потом ещё как минимум два-три месяца число будет падать и будут вычищаться хвосты кривой распределения... Посмотрите на китайские и южнокорейские данные.
Пока, по жизненным показателям, действительно может продлиться 4-6 месяцев. Но, всегда есть надежда, что Трамп прыгнет выше головы и замочит вирус с карантином.
По жизненным показателям - имеет смысл. Но куча людей остались без работы. Через пару месяцев сосания лапы они могут выйти на улицы не для зарядки и не в магазин, а с палками и камнями в руках (хотя у них и оружие есть).
А Народная Гвардия на что? Шах и мат, вата! Трамп с губернаторами уже на два шага впереди.
rialtoma1 wrote: 19 Mar 2020 19:14
Спасибо за ответ. Еще вдогонку вопрос - тех, кто на martenity leave в случае глобальных пиз*** как сейчас жалеют больше или меньше? Я знаю, что уволить могут по закону (не по причине самой leave, а по причине, что и так бы уволили). Опять же, я знаю, что it depends, но многие тут матерые волки и видели много чего, а у меня это первая компания.
а о каком матернити лив речь?
FMLA это 12 недель, нет? это 3 месяца в лучшем случае. Причем у нас это 3 мес. без зарплаты, просто с сохранением места. 3 месяца это ни о чем вообще
liamkin wrote: 31 Mar 2020 16:30
А Народная Гвардия на что? Шах и мат, вата! Трамп с губернаторами уже на два шага впереди.
Хороший вопрос, на что эти бездельники? Что там с даунтаунами? Отличная многоходовочка у губернаторов получилась. Если так дальше пойдет то Байден будет презиком
liamkin wrote: 31 Mar 2020 16:30
Хороший вопрос, на что эти бездельники? Что там с даунтаунами? Отличная многоходовочка у губернаторов получилась. Если так дальше пойдет то Байден будет презиком
вы всерьез думаете что люди проголосуют за человека с деменцией?
liamkin wrote: 03 Jun 2020 14:28
Конечно проголосуют. Бесплатное обучение, бесплатная медицина, гарантированный минимальный доход и Трам идес с вещами на выход. Особенно в свете последних событий. Не забывайте о новой волне увольнений в октябре, как раз перед выборами. За кого будут голосовать уволенные?
Конечно проголосуют. Бесплатное обучение, бесплатная медицина, гарантированный минимальный доход и Трам идес с вещами на выход. Особенно в свете последних событий. Не забывайте о новой волне увольнений в октябре, как раз перед выборами. За кого будут голосовать уволенные?
Так причем здесь Байден? Он ничего такого (бесплатная медицина, гарантированная стипендия всем, бесплатное обучение) не обещает. Тем более кто же ему поверет? Его в дом престарелых пора будет отправлять через пару месяцев с таким развитием симптомов.
У нас перешли уже к скрытой тактике увольнений: сегодня был человек, а завтра куда-то исчез - кто его знает, может упал-поскользнулся, а может кирпич на голову упал. Сегодня как раз узнали о таком исчезновении, причем первый официальный раунд он выдержал нормально, и по идее был несокращабельным, т.к. наняли его недавно, а по негласной практике таких не трогают. Щас под соусом продолжающегося карантина так делать совсем легко, а когда все вернутся в офис (если вернутся) - то и уже забудут, что этот сотрудник был...
"Бесплатное обучение, бесплатная медицина, гарантированный минимальный доход " -- а я думал, лохи, верящие в эту чушь, вымерли. А оно вона как, Михалыч.
Да и потом Байден и не вспомнит что он обещал полчаса назад.
За кого будут голосовать уволенные? За того, кто за работающую экономику или за конченного маразматика, живущего в бейзменте?
Байден таких обещаний не давал, а Берни уже прокатили.
Говорят, в фирме, похожей на ту, которая производит фотошоп, пропадают белые. Чаще, чем обычно. На их место становятся новые индюки. Активно набирают черных, которые пока еще не ниги - из всяких Кений и Замбабв, - и перед ними устраивают ритуальные танцы с бубном "нет (белому) расизьму". Черные из Зимбабве несколько оху#вают от такого радушного приема и робко готовят свои сандалии для поцелуя раскаявшимся либеральным белым.
Надо подкинуть рац. предложение - бонус белым - только через раскаяние.
Дисклаймер: я в этой фирме не работаю, знакомые работают.