Blender wrote: 12 Feb 2020 08:32Blender wrote: ↑solution wrote: 12 Feb 2020 08:16 Я разговаривала с ними сегодня по их вебсайту но они сказали что не принимают иностранных банков.
Ответ:
"оплату через банки других стран не получится осуществить."
Служба поддержки МегаФон
Есть еще такой способ https://www.recharge.com/en/russia
Я сам не пользовался
.......................................................................................
solution wrote: ↑
Они спрашивают телефон и.... берут деньги с твоей кредитки...сколько захотят...
Похоже на аферу.
Но я сама не проверяла
Телефон в России
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Re: Телефон в России
-
- Уже с Приветом
Ну конечно они спрашивают телефон, как же иначе они могут пополнить счёт? Да, деньги берут с кредитки, а как вы бы хотели? Но не "сколько захотят" , а вы сами выбираете сумму.solution wrote: 12 Feb 2020 09:02 Они спрашивают телефон и.... берут деньги с твоей кредитки...сколько захотят...
Похоже на аферу.
Но я сама не проверяла
Сайт существует довольно давно, если бы была афера то уже скорее всего прикрыли бы. Может у них там не срабатывает что-то но скорее всего в таком случае можно будет вернуть деньги. А может и срабатывает все, я не знаю.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Хотели бы на халяву, как же ещё
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Я поговорила с представителем Мегафона по телефону любезно предоставленному kyk и они сказали что смс надо переоформлять в соответсвии с российскими стандартами показав паспорт и т.д.Blender wrote: 12 Feb 2020 09:13Ну конечно они спрашивают телефон, как же иначе они могут пополнить счёт? Да, деньги берут с кредитки, а как вы бы хотели? Но не "сколько захотят" , а вы сами выбираете сумму.solution wrote: 12 Feb 2020 09:02 Они спрашивают телефон и.... берут деньги с твоей кредитки...сколько захотят...
Похоже на аферу.
Но я сама не проверяла
Сайт существует довольно давно, если бы была афера то уже скорее всего прикрыли бы. Может у них там не срабатывает что-то но скорее всего в таком случае можно будет вернуть деньги. А может и срабатывает все, я не знаю.
Они ничего не знают о https://www.recharge.com/en/russia также как и о продавце симок из ebay
Если бы мне "горело" то я бы наверно воспользовалась этим линком а так ... подожду...может вы воспользуетесь и просветите ... если сами не из их компании
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Если вам не нужно, то наверное и можно было и не спрашивать. Да и без ваших беспочвенных фантазий тоже можно было обойтисьsolution wrote: 12 Feb 2020 10:00Если бы мне "горело" то я бы наверно воспользовалась этим линком а так ... подожду...может вы воспользуетесь и просветите ... если сами не из их компании![]()
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
А пополнить счет картой через личный кабинет не пробовали?solution wrote: 12 Feb 2020 08:16
Я разговаривала с ними сегодня по их вебсайту но они сказали что не принимают иностранных банков.
Ответ:
"оплату через банки других стран не получится осуществить."
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
При чём здесь фантазии да ещё и беспочвенные? Уж фантазировать так о чём то более приятном чем МегафонBlender wrote: 12 Feb 2020 16:01Если вам не нужно, то наверное и можно было и не спрашивать. Да и без ваших беспочвенных фантазий тоже можно было обойтисьsolution wrote: 12 Feb 2020 10:00Если бы мне "горело" то я бы наверно воспользовалась этим линком а так ... подожду...может вы воспользуетесь и просветите ... если сами не из их компании![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Кстати вы навели меня на мысль прочитать бумаги от Мегафон - и действительно они упоминают 2 другие стороны кроме них где можно наполнить баланс как dng.com и recharge.com.
На их веб это не срабатывает ... но может на других и работают;
хотя мне не нравится что мегафон сам работает только с российскими банками.
-
- Уже с Приветом
Пробовала: не получается.
Как уже писала они "в упор не видят" иностранную кредитку и работают только с российскими банкам. Они так и отвечают письменно или по телефону.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Такой сервис пробовали?
https://www.ding.com/ru/countries/europ ... up-megafon
Попробуйте - расскажите.
Вобще Мегафон конечно не самый лучший сервис для использования за рубежом без Российской банковской карты. Теле2, МТС, Билайн таки получше.
Попробуйте - расскажите.
Вобще Мегафон конечно не самый лучший сервис для использования за рубежом без Российской банковской карты. Теле2, МТС, Билайн таки получше.
-
- Уже с Приветом
Щяс она про вас скажет что вы агент Динга или Теле2/МTC/БилайнаYvsobol wrote: 12 Feb 2020 18:49 Такой сервис пробовали?
Попробуйте - расскажите.
-
- Уже с Приветом
Вот еще сервис. Не пробовал. Удачи!
https://allorussia.com/buy/mobile_recharge/Russia
https://allorussia.com/buy/mobile_recharge/Russia
-
- Уже с Приветом
Как раз наоборот, Мегафон - предлагает уникальный сервис - и звонки, и СМС через интернет. Именно то, что нужно совецкому человеку за бугром, у которого есть дела на родине. При этом не нужен ни роуминг, ни даже сам мобильник. Но нужна определённая компьютерная и техничекая грамотностьYvsobol wrote: 12 Feb 2020 18:49Вобще Мегафон конечно не самый лучший сервис для использования за рубежом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Ага. Охрененный сервис, только пополнить баланс вот блин никак...
На хрена мне такие тараканы, когда тот же простой Билайн прекрасно пополняется изза рубежа иносранной карточкой и прекрасно работает в роуминге, то есть все необходимые смс ки и звонки я получаю сюда без проблем. Банковские, налоговые и т.д.
А звонить в Россию есть ВоцаП и Вайбер.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
На хрена мне такие тараканы, когда тот же простой Билайн прекрасно пополняется изза рубежа иносранной карточкой и прекрасно работает в роуминге, то есть все необходимые смс ки и звонки я получаю сюда без проблем. Банковские, налоговые и т.д.
А звонить в Россию есть ВоцаП и Вайбер.
-
- Уже с Приветом
Если надо позвонить или отправить СМС так, чтобы получатель видел ваш совецкий мобильный номер. Или, в обратную строну - вы получаете звонок или СМС на ваш совецкий мобильный номер. Вот для этого нужен Мегафон. Не все совецкие люди и бизнисы пользуют ВоцаП и Вайбер
Согласен, что если задача только получать входящие СМСки, то да подойдёт СИМка любого совецкого оператора
Last edited by kyk on 12 Feb 2020 20:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Зачем получателю видет Ваш Российский номер? Где такая необходимость?kyk wrote: 12 Feb 2020 20:47Если надо позвонить или отправить СМС так, чтобы получатель видел ваш совецкий мобильный номер. Или, в обратную строну - вы получаете звонок или СМС на ваш совецкий мобильный номер. Вот для этого нужен Мегафон
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А вот получать от некоторых сервисов (например банковских) СМС - например код для банковской операции я могу совершенно бесплатно и быстро на Билайновский номер в любой точке мира. Больше он не нужен.