Срач - у меня, а Коломбины наверно чистота и до уборки была
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Moderator: Komissar
Срач - у меня, а Коломбины наверно чистота и до уборки была
ой, вы уборщица? Они именно теми же словами говорят.Oleg Co wrote: 25 Nov 2019 02:33Ну так она весь срач за первый раз разгребла, потом просто поддерживает чистотуKolombina wrote: 24 Nov 2019 22:34Три месяца - это еще ок. У меня тут на сиэтловщине опыт еще хуже.alex_127 wrote: 24 Nov 2019 20:12 Халявить начинают. Требуется внушение. Вот и Шварцнеггер перестарался(похоже понял советы из Интернета что делать с халявящими уборщицами буквально).
первый раз убирают за 150 4-5 часов, второй раз - часа 3-4. третий раз за полтора часа управляется, цена остается прежней![]()
![]()
Вам просто не повезлоKolombina wrote: 24 Nov 2019 22:34Три месяца - это еще ок. У меня тут на сиэтловщине опыт еще хуже.alex_127 wrote: 24 Nov 2019 20:12 Халявить начинают. Требуется внушение. Вот и Шварцнеггер перестарался(похоже понял советы из Интернета что делать с халявящими уборщицами буквально).
первый раз убирают за 150 4-5 часов, второй раз - часа 3-4. третий раз за полтора часа управляется, цена остается прежней![]()
Дайте телефончик, пожалуйста, если не жалкоDweller wrote: 25 Nov 2019 06:11Вам просто не повезлоKolombina wrote: 24 Nov 2019 22:34Три месяца - это еще ок. У меня тут на сиэтловщине опыт еще хуже.alex_127 wrote: 24 Nov 2019 20:12 Халявить начинают. Требуется внушение. Вот и Шварцнеггер перестарался(похоже понял советы из Интернета что делать с халявящими уборщицами буквально).
У нас уже 5 лет как 3ч и 90 бкс, пропустила один раз из-за болезни. 2700 кВ ног
Сначала прочитал, как пууп гай (poop guy), "много думал"
национальность и возраст?
А потом что? Убивать по традиции?alex_127 wrote:О, идея! Закрыть одну комнату и строго настрого сказать что сюда заходить совсем нельзя! И каждый раз спрашивать что она не заходила... Может поможет с полураспадом...
Хорошая уборщица - на вес золотаKolombina wrote: 25 Nov 2019 06:40 Одну попросила постели менять, за экстра доплату, естественно. Она сказала - я?? постели менять? Может, вам еще их стирать?
А я не пойму, в чем такая большая разница - постели менять или убирать.
Помощница в Вегасе могла и пол в гараже помыть, и мебель на бекярде протереть, просто дольше оставалась, и на вечеринку ее можно было позвать помочь и поубирать потом. ей все равно, как помогать, лишь бы платили. Плакаю ((
Однако даже можно сказать дешево. У нас $80 за 2,000+ кв.ног.Dweller wrote: 25 Nov 2019 06:11 Вам просто не повезло
У нас уже 5 лет как 3ч и 90 бкс, пропустила один раз из-за болезни. 2700 кВ ног
Последние годы такое наблюдалось. Иммиграции свежей мало, экономика прет. И им действительно пофигу. Но они есть, удачи в поиске!Kolombina wrote: 25 Nov 2019 06:27 А то мне уже 7 раз как не повезло.
Когда начинают убирать 1.5 часа, я плачу 150, но напоминаю, что договаривались на 5 часов. Они говорят - это только первый раз 4-5 часов. А потом - меньше. Я говорю - мне надо 4-5 часов. Они говорят - "мы так всегда делаем, если такой график не устраивает, нет проблем, у нас очередь стоит, мы тебя и так еле впихнули".
И уходят, то есть им реально не нужна такая работа.
ВСЕ уходят, САМИ! Все 7 человек. При этом я даже уборку не проверяю, не придираюсь.
Дык это просто дом чище становитсяKolombina wrote: 24 Nov 2019 22:34 первый раз убирают за 150 4-5 часов, второй раз - часа 3-4. третий раз за полтора часа управляется, цена остается прежней![]()
Я выше ответила уже на этот вопрос. Это стандартный питч тех, кто приходили ко мне. И они не знают, что дом убирается постоянно приходящими уборщиками.
+1Dweller wrote: 25 Nov 2019 19:06 Наша уборщица уже с теми же домами давно, новые редко добавляются
С 2мя тоддлерами результаты уборки видны невооружённым глазом
К концу второй недели мы уже и сами ощущаем свинарничек
Как она успевает за 3ч я хз
Из экстра убирает то что режет глаз - пятна на окнах или что то в этом духе
Раз в полгода просим холодильник вымыть, обычно когда остальное не очень грязное то успевает![]()