Круговорот меня в природе...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Alkiev
Уже с Приветом

Re: Круговорот меня в природе...

Post by Alkiev »

Не удержался... Позволил себе рассортировать высказывания "падшего любителя металлических побрякушек и предметов смертоубийства"

[quote:242ac5a08e="Azazello"]
3. Антисемитизм - он как дождь. Просто за 10 лет я от него отвык.
[/quote:242ac5a08e]
Что антисемитизм, что семитизм (в смысле - сионизм) - одинаково уродливые явления (для меня, по крайней мере). А некоторых отдельных представителей последнего просто от нацистов не отличишь. Которым, как бы, место в первом лагере.

Посему, буду я в этот форум изредка пописывать, кое-кого поддразнивать...[/quote:242ac5a08e]
1. Глупо обижаться на оскорбления, когда сам на них нарываешься.
[/quote:242ac5a08e]
А это просто здорово сформулировано. Многим не вредно такую татуировку сделать, где-нибудь в заметном месте ;-)
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

[quote:c8919d9f10="Azazello"]Я никого не калечу и не убиваю.[/quote:c8919d9f10]

Адольф Г. тоже вроде лично никого трогал (первая мировая не в счет)

[quote:c8919d9f10="Azazello"] Более того, я не базирую своё отношение к человеку на его национальности.[/quote:c8919d9f10]

"...Я - националист. Более того, я еврейский националист и сионист. Я считаю, что Израиль должен быть еврейским государством - т.е. государством евреев и для евреев..." ???

Дойчланд, Дойчланд юбер аллес...

[quote:c8919d9f10="Azazello"]
Это Вы на евреев реагируете, как бык на красную тряпку.[/quote:c8919d9f10]

нет - это вы на сомнение в непогрешимости вашего видения реагируете как протосемит... глобус Израиля на столе не держите ???
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

[quote:91ead70335="Azazello"]Я считаю, что каждый имеет право на своё мнение. И имеет право его выражать. Более того, я предпочитаю иметь дело с врагом, выражающим своё мнение открыто.
Так что высказывайтесь, господа, не стесняйтесь.[/quote:91ead70335]

Пожалуйста, перечислите всех своих врагов на этом форуме. Реализуйте свое право на открытое выражение своего мнения.
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

[quote:904c2c5a05="MarmotL"][quote:904c2c5a05="Azazello"]Я считаю, что каждый имеет право на своё мнение. И имеет право его выражать. Более того, я предпочитаю иметь дело с врагом, выражающим своё мнение открыто.
Так что высказывайтесь, господа, не стесняйтесь.[/quote:904c2c5a05]

Пожалуйста, перечислите всех своих врагов на этом форуме. Реализуйте свое право на открытое выражение своего мнения.[/quote:904c2c5a05]
Всякий, призывающий к уничтожению Израиля и/или евреев - мой враг. Например - приснопамятный АК70 тут призывал сбросить на Израиль ядерную бомбу.
Господа типа того же DP действуют осмотрительней - они "всего-навсего" требуют "выполнения резолюций ООН", т.е. уничтожения государства Израиль с помощью т.н. "палестинского государства". Т.е. формально они (пока) врагами не являются. Я их просто игнорирую. Ну разве что подразню иногда...
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

[quote:ea1dec8c31="DP"]
[quote:ea1dec8c31="Azazello"] Более того, я не базирую своё отношение к человеку на его национальности.[/quote:ea1dec8c31]

"...Я - националист. Более того, я еврейский националист и сионист. Я считаю, что Израиль должен быть еврейским государством - т.е. государством евреев и для евреев..." ???
[/quote:ea1dec8c31]
Эта игра называется "оборви цитату"...
Давайте-давайте, у Вас хорошо получается...
Alkiev
Уже с Приветом

Так это была цитата или нет?

Post by Alkiev »

[quote:4850069492="Azazello"][quote:4850069492="DP"]
[quote:4850069492="Azazello"] Более того, я не базирую своё отношение к человеку на его национальности.[/quote:4850069492]

[/quote:4850069492]
Давайте-давайте, у Вас хорошо получается...[/quote:4850069492]
Мне уж просто интересно "государство евреев и для евреев" прозвучало или нет? Это уже откровенным махровым нацизмом попахивает :-(
Не находите? Т.е. всем так говорить - нельзя, а евреям - можно?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

[quote:ca80a31b5c="Azazello"][quote:ca80a31b5c="DP"]
[quote:ca80a31b5c="Azazello"] Более того, я не базирую своё отношение к человеку на его национальности.[/quote:ca80a31b5c]

[/quote:ca80a31b5c]
Давайте-давайте, у Вас хорошо получается...[/quote:ca80a31b5c]

а вы продолжите свою мысль... если посмотреть вверх по thread'у - у вас было вполне законченное предложение...
Azazello
Уже с Приветом

Re: Так это была цитата или нет?

Post by Azazello »

[quote:436102e9db="Alkiev"]
Мне уж просто интересно "государство евреев и для евреев" прозвучало или нет? Это уже откровенным махровым нацизмом попахивает :-(
Не находите? Т.е. всем так говорить - нельзя, а евреям - можно?[/quote:436102e9db]
Не нахожу. Я считаю, что Франция - это страна французов и для французов, Россия - страна русских и для русских, а Козолупия - страна козолупов и для козолупов, кто бы они ни были. Я считаю, что каждый имеет право выбирать, хочет ли он жить в стране X (при условии, что он имеет на это право по законам этой страны, т.е. говоря обобщённо, хотят ли граждане этой страны его лично в ней видеть), а если уж выбрал, то обязан следовать законам этой страны. Есть страны национальные - Франция, Россия, Израиль, а есть - ненациональные - Штаты, Канада, Австралия... Еврей, живущий в России, добровольно принимает на себя обязательства выполнять российские законы, нравятся они ему, или нет. Русский, живущий в Израиле, принимает на себя еврейские законы - нравятся они ему, или нет.
Rocky
Уже с Приветом

Post by Rocky »

[quote:9e672904d0="Azazello"][quote:9e672904d0="Alkiev"]
Не находите? Т.е. всем так говорить - нельзя, а евреям - можно?[/quote:9e672904d0]
Не нахожу. Я считаю, что Франция - это страна французов и для французов, Россия - страна русских и для русских, а Козолупия - страна козолупов и для козолупов, кто бы они ни были. Я считаю, что каждый имеет право выбирать, хочет ли он жить в стране X (при условии, что он имеет на это право по законам этой страны, т.е. говоря обобщённо, хотят ли граждане этой страны его лично в ней видеть), а если уж выбрал, то обязан следовать законам этой страны. Есть страны национальные - Франция, Россия, Израиль, а есть - ненациональные - Штаты, Канада, Австралия... Еврей, живущий в России, добровольно принимает на себя обязательства выполнять российские законы, нравятся они ему, или нет. Русский, живущий в Израиле, принимает на себя еврейские законы - нравятся они ему, или нет.[/quote:9e672904d0]Мне очень понравилось. Предлагаю называть это не махровым национализмом, раз уж Вы обижаетесь, а "Козолупской идеологией".
а небо все точно такое же... как если бы я не продался...
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

[quote:ab5fb94e52="Azazello"]Есть страны национальные - Франция, Россия, Израиль, а есть - ненациональные - Штаты, Канада, Австралия... [/quote:ab5fb94e52]

Россия все же как-то выделяется на фоне Франции, Израиля. Ближе к Америке скорее, много национальностей намешано.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

[quote:c22afb6b88="Azazello"][quote:c22afb6b88="Alkiev"]
Не находите? Т.е. всем так говорить - нельзя, а евреям - можно?[/quote:c22afb6b88]
Не нахожу. Я считаю, что Франция - это страна французов и для французов, Россия - страна русских и для русских, а Козолупия - страна козолупов и для козолупов, кто бы они ни были. Я считаю, что каждый имеет право выбирать, хочет ли он жить в стране X (при условии, что он имеет на это право по законам этой страны, т.е. говоря обобщённо, хотят ли граждане этой страны его лично в ней видеть), а если уж выбрал, то обязан следовать законам этой страны. Есть страны национальные - Франция, Россия, Израиль, а есть - ненациональные - Штаты, Канада, Австралия... Еврей, живущий в России, добровольно принимает на себя обязательства выполнять российские законы, нравятся они ему, или нет. Русский, живущий в Израиле, принимает на себя еврейские законы - нравятся они ему, или нет.[/quote:c22afb6b88]

Ок. Германия - страна немцев и для немцев. И поэтому немцы вольны в своей стране устанавливать свои немецкие законы. А если остальные меньшинства, которые "happen to live there", недовольны - они должны заткнуться или убираться. Помните, чем это закончилось?
Я уж не говорю, что для еврея формулировка "страна нации Х - для нации Х" должна бы в голове лампочку включать.
Прав был дедушка Гитлер - детишки уже подросли, однако, и действительно нифига не помнят :-(
Last edited by Alkiev on 09 Jul 2002 19:30, edited 1 time in total.
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

[quote:93ef825cdb="Rocky"] Предлагаю называть это не махровым национализмом, раз уж Вы обижаетесь, а "Козолупской идеологией".[/quote:93ef825cdb]
Я на национализм не обижаюсь. А махровые полотенца бывают, и халаты банные, а да, пионы ещё по-моему... :mrgreen:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

"Еврей, живущий в [b:f5a25fecf2]России[/b:f5a25fecf2], добровольно принимает на себя обязательства выполнять [b:f5a25fecf2]российские законы[/b:f5a25fecf2], нравятся они ему, или нет. Русский, живущий в [b:f5a25fecf2]Израиле[/b:f5a25fecf2], принимает на себя [b:f5a25fecf2]еврейские[/b:f5a25fecf2] "

"И самовар у нас электрический ..." (с)
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

[quote:237a3b29cb="Alkiev"]
Ок. Германия - страна немцев и для немцев. И поэтому немцы вольны в своей стране устанавливать свои немецкие законы. А если остальные меньшинства, которые "happen to live there", недовольны - они должны заткнуться или убираться. Помните, чем это закончилось?
Я уж не говорю, что для еврея формулировка "страна нации Х - для нации Х" должна бы в голове лапкочку включать.
Прав был дедушка Гитлер - детишки уже подросли, однако, и действительно нифига не помнят :-([/quote:237a3b29cb]
Опять передёргиваете?
"Германия для немцев" - это не Гитлером выдумано, да и не Германия ему нужна была, а весь мир.
Что касается тех, кто "happen to live there", то с ними вообще всё просто - либо они лояльные граждане - и имеют все права, либо - они не граждане. Т.е. законы одни для всех - всех граждан. А для тех, кто не желает быть гражданином граница всегда открыта. Это только коммунисты её на замке держали.
Azazello
Уже с Приветом

Post by Azazello »

[quote:1a7a58ca00="Sergey___K"]"Еврей, живущий в [b:1a7a58ca00]России[/b:1a7a58ca00], добровольно принимает на себя обязательства выполнять [b:1a7a58ca00]российские законы[/b:1a7a58ca00], нравятся они ему, или нет. Русский, живущий в [b:1a7a58ca00]Израиле[/b:1a7a58ca00], принимает на себя [b:1a7a58ca00]еврейские[/b:1a7a58ca00] "

"И самовар у нас электрический ..." (с)[/quote:1a7a58ca00]
Люблю дотошных. Поправка принимается, законы государства Израиль, государства еврейского, где религия не отделена от государства, отсутствует конституция, институт гражданского брака, секулярные кладбища, транспорт не ходит в субботу, а в Песах не продаётся хлеб и пиво.
Так понятнее?

Return to “О жизни”