ReactoR wrote: 31 Mar 2019 20:03
Какой может быть страх поставить галочку, Я сужу по бойко, единственный кандидат который не побоялся приехать в Москву, получит свои 10%. 90% населения скачет, а эти 15-20% активных гнут пальцы и требуют больше всех, но нужно смотреть реальности в лицо, 10% все на что может рассчитывать Москва, все эти харькови и кочубеевки полный слив.
Откуда Вы знаете, что за Бойко проголосовало 10%?
10% - это те, кто не побоялся сказать на выходе, что поголосовал за кандидата, ездившего в Москву...
Уверен, что за него реально порголосовало гораздо больше народу, учитывая, что половина его электората вообще в России сейчас...
Скачет сейчас примерно 30-40% населения... В основном на западе и в Киеве... те самые 15-20% активных и еще столько же за компанию из равнодушных....
Причем, половина из тех и тех - скачут и активничают уже не столько по идеологическим причинам ради трусиков и круассанов, а просто от безнадёги по злобе на весь мир. Что им еще делать? Признать, что они лузеры и идиоты просравшие свою страну? Украинцы на такое не способны, иначе они перестанут быть украинцами.
ЗЫ. Я не стараюсь их защищать...
мне насрать абсолютно на эту территорию и на всех этих скакунов. Они все получили то, что заслужили... Всё то, что мы получили в свои 90-е... и дурака президента-пьяницу, и тотальную коррупцию, и войны на окраинах, и вассальное унижение... Всё то же самое, что и мы.
Мы поумнели, разобрались в причинах, и выбрались из той жопы, в которую нас загнали США. У тех, кто живёт в 404 - тоже есть такой шанс. Поумнеть и выбраться. Вот пусть и умнеют... нацики им в этом помогут.