Как добиться хорошей эрекции

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

MYXOMOPP
Уже с Приветом

Re: Как добиться хорошей эрекции

Post by MYXOMOPP »

pensilvan wrote: 09 Feb 2019 20:59 виагру я бы не советовал, а вот покурить немного THC не помешает, если в штате легально (не шучу).
THC может от преждевременного выброса помочь, а вот насчёт вялой эррекции - не уверен... :food:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Derrek wrote: 10 Feb 2019 00:35
Sergunka wrote: 09 Feb 2019 19:39
Frecken Bock wrote: 09 Feb 2019 19:09
shokoladnitsaa wrote: 09 Feb 2019 18:40 ТС , не обижайтесь. Они просто завидуют. :-)
+ 1 :D
+2

Сумел найти на стороне :fr: LEVEL UP
Ничосее какой интересный разворот. Меня предупреждали что дамы меня помидорами закидают, а они меня как-бы защищают даже. Большое, кстати, спасибо. И зачем я только хотел это писать в мужском клубе? Сразу надо было проситься в "между нами девочками" :D Жаль только по виагре никто не подсказал.

Пользуясь анонимностью и нормальным отношением присутствующих тут дам хотел бы обсудить еще несколько вопросов. Не считайте полным болваном, хотя... впрочем считайте кем хотите.

Ну вот такое: правда ли что она, будучи американкой среднего класса, будет ожидать чтобы каждый из нас принял перед сексом душ?
Дело в том что я этого не делаю перед сексом. Более того, это с моей точки зрения прервет ход событий. Ну допустим мы пришли в гостиничный номер, пошли какие-то обнимания и раздевания. И тут в душ? Но слышал где-то что якобы американки без душа не любят это дело.
Ну в общем вы поняли: мне и в душ не хочется, но если это устоявшаяся традиция, то мне проще ей последовать чем предстать из низжего культурного слоя.
Кто что знает про это?
Идите в душ "обои" вместе... Делов-то... :pain1:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

Derrek wrote: 10 Feb 2019 00:35
Sergunka wrote: 09 Feb 2019 19:39
Frecken Bock wrote: 09 Feb 2019 19:09
shokoladnitsaa wrote: 09 Feb 2019 18:40 ТС , не обижайтесь. Они просто завидуют. :-)
+ 1 :D
+2

Сумел найти на стороне :fr: LEVEL UP
Ничосее какой интересный разворот. Меня предупреждали что дамы меня помидорами закидают, а они меня как-бы защищают даже
Не обольщайтесь. Я - осуждаю! Еще не хватало Вас "как бы" защищать...
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

MYXOMOPP wrote: 10 Feb 2019 04:17
лето wrote: 09 Feb 2019 19:19 Как же ему завидовать, если у него "такие" проблемы?
Разве это проблемы?
Проблемы начнутся, когда одна пустит по миру, как кабанчика, а из-за второй выгонят с работы за "аморалку"... :umnik1:
И пусть пускают, а не фиг мыться в непонятных душах с непонятно кем и грибки собирать (те, которые на ногтях...не в лесах) :D
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

лето wrote: 10 Feb 2019 04:33
лето wrote: 09 Feb 2019 19:19 Как же ему завидовать, если у него "такие" проблемы?
Разве это проблемы?
Проблемы начнутся, когда одна пустит по миру, как кабанчика, а из-за второй выгонят с работы за "аморалку"... :umnik1:
И пусть пускают, а не фиг мыться в непонятных душах с непонятно кем и грибки собирать (те, которые на ногтях...не в лесах) :D
Для убережения ног от грибка приличные люди ходят в незнакомые души в кроксах или иных каких пляжных шлёпанцах...
А в свой душ, соответственно, незнамо кого не пускают... :umnik1:
pensilvan
Уже с Приветом

Post by pensilvan »

MYXOMOPP wrote: 10 Feb 2019 04:20
pensilvan wrote: 09 Feb 2019 20:59 виагру я бы не советовал, а вот покурить немного THC не помешает, если в штате легально (не шучу).
THC может от преждевременного выброса помочь, а вот насчёт вялой эррекции - не уверен... :food:
а я уверен. :oops:
pensilvan
Уже с Приветом

Post by pensilvan »

Healer wrote: 10 Feb 2019 03:21
Феерическая глупость с медицинской точки зрения, а как совет принять наркотик, так еще аморальна и преступна.
в каком штате, извините, преступна? :food: человек спросил, я ему дал отличный, работающий совет, без необходимости гробить здоровье виагрой.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

pensilvan wrote: 10 Feb 2019 04:43без необходимости гробить здоровье виагрой.
за один раз не угробит, а во 2ой уже не потребуется
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Derrek
Уже с Приветом

Post by Derrek »

pensilvan wrote: 10 Feb 2019 04:43
Феерическая глупость с медицинской точки зрения, а как совет принять наркотик, так еще аморальна и преступна.
в каком штате, извините, преступна? :food: человек спросил, я ему дал отличный, работающий совет, без необходимости гробить здоровье виагрой.
Извините, что такое ТНС? Это Марихуана, да? Ее курят, так. То есть мне уже обкуренным встретить женщину. Это как? У меня просто представления обо всем этом из кино. Что чел нездорово смеется и все такое.

Виагра чем гробит здоровье? Это наверное при длительном регулярном приеме?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

MYXOMOPP wrote: 10 Feb 2019 04:40А в свой душ, соответственно, незнамо кого не пускают... :umnik1:
не у всех в доме или нумере 2 душа :wink:
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

MYXOMOPP wrote: 10 Feb 2019 04:40
Разве это проблемы?
Для убережения ног от грибка приличные люди ходят в незнакомые души в кроксах или иных каких пляжных шлёпанцах...
Вот умора, любовничек выходит из душа в пинк крокс, достает трясущейся рукой синюю пилюлю, и говорит, ща, дорогая, надо подождать 15-30 минут, в уме думает, а сколько у меня латекса припасено и ...вообще, понадобятся ли....
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

лето wrote: 10 Feb 2019 05:13синюю пилюлю, и говорит, ща, дорогая, надо подождать 15-30 минут
так прямо в душе пилюлю
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

kyk wrote: 10 Feb 2019 05:15
лето wrote: 10 Feb 2019 05:13синюю пилюлю, и говорит, ща, дорогая, надо подождать 15-30 минут
так прямо в душе пилюлю
А точно не смоет? Дорогое удовольствие пилюлями разбрасываться. Будет ползать по полу, поднимать, точно - грибки. И это мы еще до второй фазы не добрались - где всякие STIs начинаются и прочие нехорошести
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

лето wrote: 10 Feb 2019 05:13
MYXOMOPP wrote: 10 Feb 2019 04:40
Разве это проблемы?
Вот умора, любовничек выходит из душа в пинк крокс, достает трясущейся рукой синюю пилюлю, и говорит, ща, дорогая, надо подождать 15-30 минут, в уме думает, а сколько у меня латекса припасено и ...вообще, понадобятся ли....
Про грибки (aka fungus) Вы сами вспомнили...
Я только предложил гигиеническое средство, помогающее предотвратить заражение оными...
А так - да - весь этот американский секс - один полиэтилен с целлофаном, да и с неприятными последствиями...
pensilvan
Уже с Приветом

Post by pensilvan »

Derrek wrote: 10 Feb 2019 04:55
pensilvan wrote: 10 Feb 2019 04:43
Извините, что такое ТНС? Это Марихуана, да? Ее курят, так. То есть мне уже обкуренным встретить женщину. Это как? У меня просто представления обо всем этом из кино. Что чел нездорово смеется и все такое.

Виагра чем гробит здоровье? Это наверное при длительном регулярном приеме?
вариантов употребления целая масса - https://netacare.org/locations/neta-northampton/

Return to “Здоровье”