из ДНР в РФ

OtherSide
Уже с Приветом

Re: из ДНР в РФ

Post by OtherSide »

Maxisha wrote: 25 Apr 2019 05:26
city_girl wrote: 24 Apr 2019 23:17
Maxisha wrote: 24 Apr 2019 22:39 Следующим шагом может быть официальное введение российских войск для защиты своих граждан.
Следующим шагом может быть возможность для таких людей переехать спокойно жить и работать в России.
Кто то может и переедет, но кто сильно хотел это сделал. Вы особо не представляете ситуацию, очень и очень поверхностно.
Ситуацию как раз вы не представляете. Большая часть тех, кто уехал, вынуждены были быть нелегалами в РФ
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Maxisha wrote: 24 Apr 2019 22:39 Следующим шагом может быть официальное введение российских войск для защиты своих граждан.
Ну, не следующим, конечно.... Но такая возможность прямо подразумевается.
Вводить войска даже не обязательно. Можно поднять авиацию и расхреначить то, что вдоль границы. Армия ЛДНР и местное население уже доделают всё сами.

Следующий шаг - это расширение зоны охвата... Сейчас это "некоторые районы" двух областей. Потом будет - "несколько областей". Подобный подход окажет сильнейшее воздействие на менталитет тех территорий 404, которые на сегодня оккупированы хунтой. Это главное. Всё остальное - вторично.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
petr84
Уже с Приветом

Post by petr84 »

Maxisha wrote: 25 Apr 2019 05:31 Не пойму, все резко забыли про введение миротворческих войск в ю.осетию и абхазию? В Крыму как бы тоже, про зелёных человечков???
Маxisha, кого Вы тут всерьез спрашиваете? Лжеца Yvsоbol'я? Он в аналогичном топике про паспорта для днр спокойно троллит, что эта процедура точь в точь как в Ирландии, где ему якобы дали просто так ирландское гражданство, а здесь он просто стестняется (удивительно! :D ) говорить, то, что открытым текстом говорит Айсберг - да, естественно, цель раздачи паспортов - разумеется использовать позже как удобный предлог для военного вмешательства. Никто в мире так паспорта не раздает. Очередной путинский выкрутас. По накатанной схеме.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

petr84 wrote: 25 Apr 2019 07:02 открытым текстом говорит Айсберг - да, естественно, цель раздачи паспортов - разумеется использовать позже как удобный предлог для военного вмешательства. Никто в мире так паспорта не раздает. Очередной путинский выкрутас. По накатанной схеме.
:lol:

Я такого не говорил... Это Вы со своим украинским менталитетом опять трактуете всё наизнанку.

Цель раздачи паспортов - не военное вмешательство, а "сдвиг ментального пласта" (я не могу объяснить иначе) у населения 404.
Военное вмешательство вообще вторично. Осуществить его Россия может в любой момент... тем более что укропы регулярно создают "казусы Белли" на границах. Для того, чтобы отбомбиться по позициям АТО - Путину не нужно спрашивать ничьего разрешения и сейчас. Но тогда "ментальный пласт" качнётся в другую сторону... в вашу... украинскую.
petr84
Уже с Приветом

Post by petr84 »

Айсберг wrote: 25 Apr 2019 07:17
petr84 wrote: 25 Apr 2019 07:02цель раздачи паспортов - разумеется использовать позже как удобный предлог для военного вмешательства.

Я такого не говорил...
Айсберг wrote: 25 Apr 2019 06:43
такая возможность прямо подразумевается.

"Я такого не говорил, но такая возможность прямо подразумевается". Переплюнул участника Yvsobol'я c его "паспорта будут выдаваться только лично ... через уполномоченных представителей" :lol: :lol: :lol:

Maxisha, не тратьте свое время, посмотрите как они это обсуждают. :oops:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

petr84 wrote: 25 Apr 2019 07:34
"Я такого не говорил, но такая возможность прямо подразумевается". Переплюнул участника Yvsobol'я c его "паспорта будут выдаваться только лично ... через уполномоченных представителей" :lol: :lol: :lol:

Maxisha, не тратьте свое время, посмотрите как они это обсуждают. :oops:
Вы путаете понятия "цель" и "возможность"....

Возьмите уроки по базовой логике... украинцу это полезно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Следующим шагом может быть возможность для таких людей переехать спокойно жить и работать в России.
Кто то может и переедет, но кто сильно хотел это сделал. Вы особо не представляете ситуацию, очень и очень поверхностно.
Максиша, я вам уже задавала вопрос по поводу почему ЛНР и ДНР не обьединятся. Вы толковаои про кате то великие бизнес-интересы. Так вот у всех, не только у вас, есть интересы и у всех есть возможности или их нет.

Не могут за вас другие все решить, в то время когда вы не готовы даде объединиться «с братьями по несчастью». Но зато почему то ждете что вам придут и сделают как вы хотите, а не так как удобно тем кто придет делать.
Last edited by city_girl on 25 Apr 2019 14:23, edited 1 time in total.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

OtherSide wrote: 25 Apr 2019 06:02
Ситуацию как раз вы не представляете. Большая часть тех, кто уехал, вынуждены были быть нелегалами в РФ
Я прекрасно знаю сколько люди ждут гражданства, сколько оно стоит. Да, нелегально работают и не платят налоги и тд. Или вам с Америки все таки видней? Есть те кто уехал давно и насовсем, они уже с гражданством(не утверждаю что все). А есть которые мотаются туда сюда. Заработали, привезли семье, опять поехали работать...
В ЛДНР живет около 4млн человек, это многим более тех которые переселились. Так что все таки в первую очередь этот шаг для жителей которые остались, серьёзный шаг! Посмотрите сами мне лень, сколько там в Осетиях, Абхазиях , Крымах людей...Донбасс гораздо многолюднее и если уж столько людей получат гражданство России, то как бы и логично что им понадобиться защита. Но будем надеяться что новый президент Украины не решиться на обострение....
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

city_girl wrote: 25 Apr 2019 14:15
Максиша, я вам уже задавала вопрос по поводу почему ЛНР и ДНР не обьединятся. Вы толковаои про кате то великие бизнес-интересы. Так вот у всех, не тольо у вас, есть интересы и у всех есть возможности или их нет.

Не могут за вас другие все решить, в то время когда вы не готовы даде объединиться «с братьями по несчастью». Но зато почему то ждете что вам придут и сделают как вы хотите, а не так как удобно тем кто придет делать.
Смешная вы...
Кто мы и сколько нас не готовы???
Не пишите чушь, я не хочу даже отвечать. Вам лишь бы потрепаться и поспорить, а у нас это реалии, судьба нас и наших детей.
И не пишите что мы недостойны, мало нас погибло, хотим назад в Украину и тд!
Да тут русских по крови и по духу не меньше чем в Крыму и уж тем более в абхазии!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Maxisha wrote: 25 Apr 2019 14:23
И не пишите что мы недостойны, мало нас погибло, хотим назад в Украину и тд!
Да тут русских по крови и по духу не меньше чем в Крыму и уж тем более в абхазии!
Не надо приписывать мне то, что я не говорила.

И не надо тащить шовинизм, кто чего более достоин.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Максиша, я вам уже задавала вопрос по поводу почему ЛНР и ДНР не обьединятся. Вы толковаои про кате то великие бизнес-интересы. Так вот у всех, не только у вас, есть интересы и у всех есть возможности или их нет.

Такие запросы жителям ДНР задавать довольно странно. С тем же успехом ответственность можно и на вас лично свалить. Как простые жители могли что то решать ? "Республики" уж точно не нужны были, люди шли голосовать за вхождение в состав РФ
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Maxisha wrote: 25 Apr 2019 14:18

Я прекрасно знаю сколько люди ждут гражданства, сколько оно стоит. Да, нелегально работают и не платят налоги и тд. .
Вы очень хаотично излагаете свои мысли. Я не понял что вы вообще пытаетесь сказать. В одном сообщении пишите что гражданство не нужно, у другом - что нужно
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

OtherSide wrote: 25 Apr 2019 14:31

Такие запросы жителям ДНР задавать довольно странно. С тем же успехом ответственность можно и на вас лично свалить. Как простые жители могли что то решать ? "Республики" уж точно не нужны были, люди шли голосовать за вхождение в состав РФ
Простые жители говорят от нас ничего не зависит, но требуют и ждут от России, почему бы не потребовать от своих чего-то?

Я к тому что не все так просто как хотелось бы. Только и всего.

Вы уверены что всякие Ахметовы и Коломойские так уж хотели того чего хотят простые граждане? И при голосовании вы уверены, что не вылезло бы 56% против? 44% за это очень много - наверное как раз «простые граждане и были бы» но этого совершенно не достаточно - да даже 56% за недостаточно

Россия тоже сейчас другая и с другим опытом и ситуация как бы уже другая, была возможность решить добром, но никто эту возможность на Украине не хотел использовать. А сейчас к власти пришла команда которая точно за войну и разыгрывание националистической карты.

Я не говорю что тогда Россия сделала правильно, но хорошо видиться всегда на большом расстоянии и на холодную голову, а не когда все заваривается.
Last edited by city_girl on 25 Apr 2019 14:49, edited 1 time in total.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

city_girl wrote: 25 Apr 2019 14:41
Простые жители говорят от нас ничего не зависит, но требуют и ждут от России, почему бы не потребовать от своих чего-то?

Я к тому что не все так просто как хотелось бы. Вы уверены что всякие Ахметовы и Коломойские так уж хотели того чего хотят простые граждане? И при голосовании вы уверены, что не вылезло бы 56% против? 44% за это очень много - наверное как раз «простые граждане и были бы» но этого совершенно не достаточно - да даже 56% за недостаточно
В смысле? А как можно у того же Пушилина потребовать присоединение к РФ или наступление на позиции ВСУ? Как вы себе это представляете. Все же прекрасно знают, что управление идет через "кураторов"
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

OtherSide wrote: 25 Apr 2019 14:46
city_girl wrote: 25 Apr 2019 14:41

Я к тому что не все так просто как хотелось бы. Вы уверены что всякие Ахметовы и Коломойские так уж хотели того чего хотят простые граждане? И при голосовании вы уверены, что не вылезло бы 56% против? 44% за это очень много - наверное как раз «простые граждане и были бы» но этого совершенно не достаточно - да даже 56% за недостаточно
В смысле? А как можно у того же Пушилина потребовать присоединение к РФ или наступление на позиции ВСУ? Как вы себе это представляете. Все же прекрасно знают, что управление идет через "кураторов"
К РФ нет, а ДНР к ЛНР?

Return to “Украина”