Почему мужчины боятся облысеть?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

NanoKaktus
Уже с Приветом

Re: Почему мужчины боятся облысеть?

Post by NanoKaktus »

Потому что когда в организме происходят какие-то необратимые изменения это пугает.

Опять же, седина или лысина традиционно считается признаком роста энтропии и приблежения тепловой смерти вселеной. Как ярый адепт клуба "почитателей энергии Гиббса", я не могу спокойно мириться с этим.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Epsilon wrote: 23 Feb 2018 16:15 От женщин про это и озабоченность типа "зато не лысая" не слышно обычно разговоров. :roll:
Если вы их не слышите, это не значит, что они не ведутся. Когда у меня волосы посыпались после рождения детей, и я стала изучать этот вопрос, мне открылся целый мир женщин с проблемой потери волос по разным причинам. Даже Рогейн делают отдельно для мужчин и женщин.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

У меня такая "причёска" уже лет 15. Very easy to maintain and take care of.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Айва wrote: 23 Feb 2018 13:36
mikeG wrote: 22 Feb 2018 22:07 Хм. Уверяю вас, перспектива облысеть пугает женщин гораздо больше.
+1 Ибо просто сбрить остатки и косить под Вин Дизеля- не вариант :(
А если не под Вина а под Шинед? :)

Image
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Айва wrote: 23 Feb 2018 18:21 Даже Рогейн делают отдельно для мужчин и женщин.
Точно. Потому что помимо облысения женщины боятся того, что у них вырастут усы. А мы, мужчины, нет. :gen1:
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

Се грусть об ушедшей молодости.
Мир это Выхухоль.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Epsilon wrote: 23 Feb 2018 16:15
mikeG wrote: 22 Feb 2018 22:07 Хм. Уверяю вас, перспектива облысеть пугает женщин гораздо больше.
Странно. Ну вот неоднократно от мужчин слышу разговоры типа "О, ты так поседел! - Да я с колледжа седой, но зато не лысый". И подобное. Ну типа "да что она в этом Дике нашла, у него ж проплешина на полголовы". От женщин про это и озабоченность типа "зато не лысая" не слышно обычно разговоров. :roll:
Или это из-за % случаев, потому что у мужчин вроде как случается гораздо чаще?
Странные у вас вокруг мужчины.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Maw Hogben wrote: 23 Feb 2018 20:15
Айва wrote: 23 Feb 2018 13:36
+1 Ибо просто сбрить остатки и косить под Вин Дизеля- не вариант :(
А если не под Вина а под Шинед? :)

Image
Молодым и миловидным всё к лицу, а если не очень? С возрастом даже сама Шинед с трудом pulls off a "Sinead look", ИМХО.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Это правда. Хотя думаю будь она поспортивнее и у нее получилось бы :) Пресловутые Вин с Брюсом тоже ведь не пузатые сутулики :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Айва wrote: 23 Feb 2018 18:21
Epsilon wrote: 23 Feb 2018 16:15 От женщин про это и озабоченность типа "зато не лысая" не слышно обычно разговоров. :roll:
Если вы их не слышите, это не значит, что они не ведутся. Когда у меня волосы посыпались после рождения детей, и я стала изучать этот вопрос, мне открылся целый мир женщин с проблемой потери волос по разным причинам. Даже Рогейн делают отдельно для мужчин и женщин.
На четвертый месяц после родов у всех женщин сыплются волосы. Ето - абсолютная норма. Потом опять восстанавливаются.
Причина в том, что во время беременности волосы перестают выпадать вообсче. Моя кузина всю жизнь страдала от редких и тонких волос.
Во время беременности у нее была такая грива :)
Потом маятник качается в другую сторону, а потом приходит в норму.

Недавно обсуждали ето с индуской на работе. У нее всегда был толстенный пучек волос. В 4 ребенкиных месяца тоже все сыпалось ужасно.Сейчас опять толстенный пучек блестящих здоровых волос.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Лысая девочка это как волосатая таблетка.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

NYgal wrote: 24 Feb 2018 01:24
Айва wrote: 23 Feb 2018 18:21
На четвертый месяц после родов у всех женщин сыплются волосы. Ето - абсолютная норма. Потом опять восстанавливаются.
Причина в том, что во время беременности волосы перестают выпадать вообсче. Моя кузина всю жизнь страдала от редких и тонких волос.
Во время беременности у нее была такая грива :)
Потом маятник качается в другую сторону, а потом приходит в норму.

Недавно обсуждали ето с индуской на работе. У нее всегда был толстенный пучек волос. В 4 ребенкиных месяца тоже все сыпалось ужасно.Сейчас опять толстенный пучек блестящих здоровых волос.
У меня в норму так и не пришли, младшему ребёнку 5.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Мальчик-Одуванчик wrote: 24 Feb 2018 01:30 Лысая девочка это как волосатая таблетка.
А усатая девочка?
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Мне нравятся лысые мужчины. То есть не просто лысые сами по себе, а когда лысина идет вместе с определенным мужским типом.
cool, with nerdy accents
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Image
蝸牛そろそろ登れ富士の山

Return to “Здоровье”