OtecFedor wrote: 30 Oct 2017 23:07
Ето Мюллер написал или голос Америки из Вашингтона?
Кого волнует что написал Мюллер. Важно только что скажут по телевизору и что напишут на CNN.
в статье на CNN Россия упоминается раз 50, а Украина несколько раз в конце, там до куда никто и не дочитает. Ну и конечно каждое упоминание Украины сопровождается комментарием, что это были про-российские, коррумпированные украинцы, и поясняется, что теперь на Украине правильные украинцы, не чета этим.
Почти дословный перевод сообщения в новостях по радио:
"В рамках расследования российского вмешательства в американские выборы 2016 года Манафорту предъявлены 12 обвинений, включая обвинения в заговоре против США и отмывании денег".
И дальше - другие новости.
Каждое слово - правда, а все вместе - судите сами. Ни Украина ни единым словом упомянута, ни то, что все эти преступные события происходили задолго до выборов, не позже января 2014 года. Так вот и работают самые правдивые и совершенно независимые СМИ.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
alex67 wrote: 31 Oct 2017 06:18
"В рамках расследования российского вмешательства в американские выборы 2016 года Манафорту предъявлены 12 обвинений, включая обвинения в заговоре против США и отмывании денег".
Каждое слово - правда, а все вместе - судите сами. Ни Украина ни единым словом упомянута, ни то, что все эти преступные события происходили задолго до выборов, не позже января 2014 года. Так вот и работают самые правдивые и совершенно независимые СМИ.
А о каких СМИ речь то? А то fake news не только Украину помянули, не только временные рамки событий, но ещё и имели наглость написать что это крайне удивительные обвинения, потому что если по закону FARA начинать сажать, так пол Вашингтона надо за решётку, а Манафорт попал под раздачу исключительно по причастности к избирательной компании Трампа.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
alex67 wrote: 31 Oct 2017 06:18
А о каких СМИ речь то? А то факе нешс не только Украину помянули, не только временные рамки событий, но ещё и имели наглость написать что это крайне удивительные обвинения, потому что если по закону ФАРА начинать сажать, так пол Вашингтона надо за решётку, а Манафорт попал под раздачу исключительно по причастности к избирательной компании Трампа.
Да ещё один занервничал, тоже учил Украину демократии за деньги. Не знаю будет ли его Мюллер того.
Democrat Anthony Podesta announced Monday that he is leaving his lobbying firm amid the Mueller probe. He is the brother of John Podesta, who ran Hillary Clinton’s campaign.
Maw Hogben wrote: 31 Oct 2017 07:11
А о каких СМИ речь то? А то fake news не только Украину помянули, не только временные рамки событий, но ещё и имели наглость написать что это крайне удивительные обвинения, потому что если по закону FARA начинать сажать, так пол Вашингтона надо за решётку, а Манафорт попал под раздачу исключительно по причастности к избирательной компании Трампа.
Вы про какие fake news? CNN по телеку крутил вчера в районе обеда про вмешательство русских в выбору и какой плохой дядка Манафорт, и т.п. Про Украину не упомянули не разу за 12 минут разговора. Россию 4 или 5 раз. Стоявший со мной рядом коллега "демократ" был в шоке когда я ему сказал что вся история давно минувших дней и отношении к последним выборам имеет почти нулевое. И что деньги платил не кровавый Путин а вполне тогда "демократически выбранный" Янукович. Коллега мне не поверил сначала и пошел сам читать и разбираться. Потом подошел и спросил наивно про чему CNN мягко говоря передергивает контекст и пытается выставить историю подругому. Я конечно попытался ему обьяснить про "зомбо-ящик" но не уверен что он понял до конца.
Я вот думаю, а Порощенсковские деньги что были выплачены во время выборов в пользу Клинтон тоже расследовать будут ?
Я телевизор не смотрю, проглядела специально для вас сайт CNN, попалось What you need to know about the Manafort, Gates indictment — там начинается с Украины и 2005, 2010 упоминаются во втором абзаце. Про под раздачу было на Politico.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben wrote: 31 Oct 2017 15:32
Я телевизор не смотрю, проглядела специально для вас сайт CNN, попалось What you need to know about the Manafort, Gates indictment — там начинается с Украины и 2005, 2010 упоминаются во втором абзаце. Про под раздачу было на Politico.
Я вообщем то не про сайт говорю а про канал Думаю что у канала аудитория по шире будет чем у интернета.
Тем не менее, не складывается что все СМИ на всём пространстве писали одно и то же. Раз уж даже притча во языцех сиэнэн выдаёт разное на сайте и на канале.
Ваш отчаянный бросок грудью на амбразуру в защиту прекрасных американских СМИ никак не отменяет тех фактов, которые уже приведены. Я привел цитату из радиостанции KQED в зоне Силиконовой Долины, новости в 17:00, 30 октября 2017 года, если вам это так важно. Устраивает?
Удивительность вовсе не в том, что тогда надо всех сажать, как говорит СНН, а в том, что все 17 разведывательных сообществ давно уже официально заявляли, что у них есть неопровержимые доказательства вмешательства России, разумеется не предъявляя этих доказательств, однако единственное, что за полгода напряженной работы смог накопать имеющий все полномочия специальный прокурор - это деньги с Украины задолго до выборов от "приближенного Путина" Януковича. СНН на этом фиаско не сфокусировались.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Ваш отчаянный бросок грудью на амбразуру в защиту прекрасных американских СМИ никак не отменяет тех фактов, которые уже приведены. Я привел цитату из радиостанции KQED в зоне Силиконовой Долины, новости в 17:00, 30 октября 2017 года, если вам это так важно. Устраивает?
Удивительность вовсе не в том, что тогда надо всех сажать, как говорит СНН, а в том, что все 17 разведывательных сообществ давно уже официально заявляли, что у них есть неопровержимые доказательства вмешательства России, разумеется не предъявляя этих доказательств, однако единственное, что за полгода напряженной работы смог накопать имеющий все полномочия специальный прокурор - это деньги с Украины задолго до выборов от "приближенного Путина" Януковича. СНН на этом фиаско не сфокусировались.
Да прям, где тут амбразура. Не вы же.
Конечно не отменяет, как и не отменяет того что очевидно CNN одно вещают на телевизор и совсем другое пишут на сайте, наверное в расчете на то, что смотрящие телевизор читать все равно не умеют.
Лично я прекрасность вижу не в том что все в унисон, а как раз в том что версии сильно различаются. Нет одной единственной кочки, на которой все стоят.
Maw Hogben wrote: 31 Oct 2017 18:20...Лично я прекрасность вижу не в том что все в унисон, а как раз в том что версии сильно различаются. Нет одной единственной кочки, на которой все стоят.
Нуда нуда, прям сильно разные версии... Ну с микроскопом можно конечно и найти это разнообразие. Но из каждого утюга все вполне в унисон. Там уж не кочка даже а целый горный хребет образовался, пока вы с микроскопами упражняетесь.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Maw Hogben wrote: 31 Oct 2017 18:20...Лично я прекрасность вижу не в том что все в унисон, а как раз в том что версии сильно различаются. Нет одной единственной кочки, на которой все стоят.
Нуда нуда, прям сильно разные версии... Ну с микроскопом можно конечно и найти это разнообразие. Но из каждого утюга все вполне в унисон. Там уж не кочка даже а целый горный хребет образовался, пока вы с микроскопами упражняетесь.
Ну если вы читаете новости только из своего bubble, то при чем тут я? Мне интересен спектр.