Есть только одно в радиусе 10 миль, но они новых мемберов не берут
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
А в радиусе 20-и миль ?
Понятно, но ето не совсем то, что я описывал. Тут разговор был о патронах в 20 центов и ружье обычном.metaller wrote: 11 Oct 2017 22:17Из .223 18 инч стаинлесс стеел матч баррел АР-15 используя Хорнады матч аммо у меня получается 0.6 МОА. Из 6.5 Цреедмоор 24" Ругер Прецисион Рифле 0.39 МОА шитх Хорнады матч аммо ас шелл.Homa Brut wrote: 11 Oct 2017 21:43Вы гхотите сказать, что делаете 0.5 МОА из АР-15, дешевыми патронами? Тогда Вы прирожденный снайпер.
Только на юге, а это значит через Портланд продираться. И не 20 а почти 30. За время "extended lunch" не обернуться.
Я видимо не заметил, извиняюсь. 20-и центовыми патронами стреляю из AR-15 стоя с расстояния 50 ярдов. Там ни о каких MOA речи не идёт, главное вообще попасть в мишень - я использую 8-и дюймовые мишени.Homa Brut wrote: 12 Oct 2017 04:22 Понятно, но ето не совсем то, что я описывал. Тут разговор был о патронах в 20 центов и ружье обычном.
А мне нравится 6.5 Creedmooririshman wrote: 12 Oct 2017 04:38Тольно на юге, а это значит через Портланд продираться. И не 20 а почти 30. За время "extended lunch" не обернуться.
Подумал тут, почитал откровения воинствующих пацифистов в соседнем топике, и решил что возьму и того и другого
И еще апперы в обоих калибрах. Просто чтоб было
Вот только с моделями надо определиться.
Под 7.62 конечно хотелось бы Рюгер, чтоб магазины от Mini-30 подходилиИбо к Howa с магазинами совсем напряг, для CZ что-то тоже не видел ни на 10 ни на 15 патронов.
Вот когда (если) возникнет жгучий интерес собирать группы на 500+ ярдов - запишусь на консультацию
Зачем долго ждать ? Приезжай в гости, популяем
Спасибо за приглашениеmetaller wrote: 13 Oct 2017 00:29 Зачем долго ждать ? Приезжай в гости, популяемПравда тут поблизости только на 200 yards. Но можем запросто съездить в eastern WA - там можно развернуться и на 500 яродов и на 1000 и более.
Это не мы!
Это полезная бумажка! Есть чему позавидовать
Да, возвращаемся. Оказывается Ruger 77 Mk II выпускали в калибре 7.62x39! Вот например. Какие плюсы/минусы у такого варианта?