до консульства (оттава?), насколько я понимаю, не сильно дальше. А с учётом сопутствующих сложностей - экономия времени была бы значительной. Ну да дело ваше...
Срочныи вьезд в Россию без деиствуюших паспортов, и срочное их же оформление в России
- Blender
- Уже с Приветом
Re: Срочныи вьезд в Россию без деиствуюших паспортов, и срочное их же оформление в России
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- kyk
- Уже с Приветом
Re: Срочныи вьезд в Россию без деиствуюших паспортов, и срочное их же оформление в России
..
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Мисс Привет 2018
Таже ситуация. Смогу ли я по молдавскому заграну вьехать в Россию?
- Blender
- Уже с Приветом
"Таже ситуация" - имеется в виду что у вас есть еще и гражданство РФ? Если да - то вьехать в РФ сможете. В самолет посадят. На границе оштрафуют, но в РФ пустят. Чтобы потом выехать - надо будет получить хотя бы внутренний паспорт РФ.Natalca писал(а): Пт июл 14, 2017 11:59 am Таже ситуация. Смогу ли я по молдавскому заграну вьехать в Россию?
Если гражданства РФ нет - то спокойно вьедете и выедете по молдавскому паспорту.
- Yvsobol
- Уже с Приветом
Только ВП будет неодостаточно. Между РФ и Молдавией перемещение только по ЗП.Blender писал(а): Пт июл 14, 2017 1:28 pm"Таже ситуация" - имеется в виду что у вас есть еще и гражданство РФ? Если да - то вьехать в РФ сможете. В самолет посадят. На границе оштрафуют, но в РФ пустят. Чтобы потом выехать - надо будет получить хотя бы внутренний паспорт РФ.Natalca писал(а): Пт июл 14, 2017 11:59 am Таже ситуация. Смогу ли я по молдавскому заграну вьехать в Россию?
Если гражданства РФ нет - то спокойно вьедете и выедете по молдавскому паспорту.
Поетому, чтобы ей выехать из РФ надо будет иметь ЗП РФ.
- Blender
- Уже с Приветом
Через казахскую/кыргызкую калитку просочится и с внутренним. Да, неудобно, дорого. Но бывает так что время дороже денюх.Yvsobol писал(а): Пт июл 14, 2017 1:38 pmТолько ВП будет неодостаточно. Между РФ и Молдавией перемещение только по ЗП.Blender писал(а): Пт июл 14, 2017 1:28 pm"Таже ситуация" - имеется в виду что у вас есть еще и гражданство РФ? Если да - то вьехать в РФ сможете. В самолет посадят. На границе оштрафуют, но в РФ пустят. Чтобы потом выехать - надо будет получить хотя бы внутренний паспорт РФ.Natalca писал(а): Пт июл 14, 2017 11:59 am Таже ситуация. Смогу ли я по молдавскому заграну вьехать в Россию?
Поетому, чтобы ей выехать из РФ надо будет иметь ЗП РФ.

-
- Мисс Привет 2018
Таже ситуация -оба росс паспорта просрочены, при чем оба советского образца. Выписана в 99 году во внутреннем ( снята с прописки) Загран истек в 2004. Гражданство по умолчанию есть, я не отказывалась. Хотела вьехать по молд. ЗП, подать на внутренний и загран росс. Но из того что вы здесь пишите это займет 4-5 мес. Так долго не смогу там находиться.Blender писал(а): Пт июл 14, 2017 1:28 pm"Таже ситуация" - имеется в виду что у вас есть еще и гражданство РФ? Если да - то вьехать в РФ сможете. В самолет посадят. На границе оштрафуют, но в РФ пустят. Чтобы потом выехать - надо будет получить хотя бы внутренний паспорт РФ.Natalca писал(а): Пт июл 14, 2017 11:59 am Таже ситуация. Смогу ли я по молдавскому заграну вьехать в Россию?
- Blender
- Уже с Приветом
Подавайте на ЗП в консульстве. Сначала придется пройти проверку на гражданство. Не быстро все. Но если ждали 13 лет (с 2004) то еще полгода тоже наверное подождете.Natalca писал(а): Пт июл 14, 2017 2:19 pmТаже ситуация -оба росс паспорта просрочены, при чем оба советского образца. Выписана в 99 году во внутреннем ( снята с прописки) Загран истек в 2004. Гражданство по умолчанию есть, я не отказывалась. Хотела вьехать по молд. ЗП, подать на внутренний и загран росс. Но из того что вы здесь пишите это займет 4-5 мес. Так долго не смогу там находиться.Blender писал(а): Пт июл 14, 2017 1:28 pm"Таже ситуация" - имеется в виду что у вас есть еще и гражданство РФ? Если да - то вьехать в РФ сможете. В самолет посадят. На границе оштрафуют, но в РФ пустят. Чтобы потом выехать - надо будет получить хотя бы внутренний паспорт РФ.Natalca писал(а): Пт июл 14, 2017 11:59 am Таже ситуация. Смогу ли я по молдавскому заграну вьехать в Россию?
-
- Мисс Привет 2018
То есть получить внутренний пока в России, выехать по Молдавскому и потом здесь подать на загран?Blender писал(а): Пт июл 14, 2017 2:33 pmПодавайте на ЗП в консульстве. Сначала придется пройти проверку на гражданство. Не быстро все. Но если ждали 13 лет (с 2004) то еще полгода тоже наверное подождете.Natalca писал(а): Пт июл 14, 2017 2:19 pmТаже ситуация -оба росс паспорта просрочены, при чем оба советского образца. Выписана в 99 году во внутреннем ( снята с прописки) Загран истек в 2004. Гражданство по умолчанию есть, я не отказывалась. Хотела вьехать по молд. ЗП, подать на внутренний и загран росс. Но из того что вы здесь пишите это займет 4-5 мес. Так долго не смогу там находиться.Blender писал(а): Пт июл 14, 2017 1:28 pm"Таже ситуация" - имеется в виду что у вас есть еще и гражданство РФ? Если да - то вьехать в РФ сможете. В самолет посадят. На границе оштрафуют, но в РФ пустят. Чтобы потом выехать - надо будет получить хотя бы внутренний паспорт РФ.Natalca писал(а): Пт июл 14, 2017 11:59 am Таже ситуация. Смогу ли я по молдавскому заграну вьехать в Россию?
- Yvsobol
- Уже с Приветом
Вас не нужен ВП чтобы подать на ЗП в Консульстве. Они сделают проверку на гражданство и дадут Вам ЗП.
А потом уже если захотите то сделаете себе ВП в России.
-
- Мисс Привет 2018
Не знала, спасибо! Мне казалось что обязательно нужно сначала внутренний обновить, не то читала видимо.Yvsobol писал(а): Пт июл 14, 2017 2:45 pm Вас не нужен ВП чтобы подать на ЗП в Консульстве. Они сделают проверку на гражданство и дадут Вам ЗП.
- Yvsobol
- Уже с Приветом
Но вам нужны старые просроченные паспорта или хотя бы их копии для подтверждения гражданства. Ну и конечно СоР.
-
- Мисс Привет 2018
Паспорта на руках. Свидетельство о рождении молдавское, но жила в России с 82 по 2000 год.Yvsobol писал(а): Пт июл 14, 2017 2:51 pm Но вам нужны старые просроченные паспорта или хотя бы их копии для подтверждения гражданства. Ну и конечно СоР.
- Yvsobol
- Уже с Приветом
Не молдавское, а советское!!!))
-
- Мисс Привет 2018