L.W. Seecamp - самый маленький пистолет
-
- Уже с Приветом
Re: L.W. Seecamp - самый маленький пистолет
Дык, жарко очень. Не дома же под кондиционером Из него шмалять
-
- Уже с Приветом
Недавно стрелял из него наконец то. Просто отлично. Спокойно попадал в ростовую мишень с нескольких шагов даже без прицела, ориентируясь только по направлению ствола. Очень рекомендую
Вот, кстати, отличный дил на него за $429: https://gunprime.com/product/seecamp-32 ... acamp-nib/
-
- Уже с Приветом
Я долго взвешивал градацию калибров и массогабаритных параметры оружия для скрытого ношения, так чтобы они не перекрывали друг друга, и пришёл к выводу, что меньший Глока 19 должен быть уже не 9 мм пистолет, а меньший такой как 380ACP или меньше.
Пока я остановился на самом маленьком пистолете CW 380, который я довел до безотказности. Данный пистолет предназначен для ношений в условиях самой низкой криминальной активности, против одного или двух человек и практически незаметен в кармане джинсов или шортов. Точность стрельбы позволяет поражать грудную мишень на 15 метрах.
Пистолет Seecamp 32 ещё меньше и может быть применён только против одного человека, стреляя в упор или на расстоянии вытянутой руки. Проигрыш в возможностях куда больше, чем выигрыш в уменьшении размеров.
Пока я остановился на самом маленьком пистолете CW 380, который я довел до безотказности. Данный пистолет предназначен для ношений в условиях самой низкой криминальной активности, против одного или двух человек и практически незаметен в кармане джинсов или шортов. Точность стрельбы позволяет поражать грудную мишень на 15 метрах.
Пистолет Seecamp 32 ещё меньше и может быть применён только против одного человека, стреляя в упор или на расстоянии вытянутой руки. Проигрыш в возможностях куда больше, чем выигрыш в уменьшении размеров.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я никак не пойму, этот пистолет гладкоствольный? Я не могу разглядеть нарезов на стволе.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Хорошо вам говорить, а нам калифорнийские пидарасы не разрешают покупать ничего подобного.brrdrr wrote: 23 Jan 2018 14:50 Я долго взвешивал градацию калибров и массогабаритных параметры оружия для скрытого ношения, так чтобы они не перекрывали друг друга, и пришёл к выводу, что меньший Глока 19 должен быть уже не 9 мм пистолет, а меньший такой как 380ACP или меньше.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Это вам проклятие за высокие зарплаты!Korney wrote: 23 Jan 2018 17:52 Хорошо вам говорить, а нам калифорнийские пидарасы не разрешают покупать ничего подобного.