и в то же самое время :
Какое же это "отлично сплю"? Наверное, это шутка такая первоапрельская.а в будние дни не высыпаюсь
Отлично спит MacLeod, судя по тому, что он написал в своём сообщении в этой теме.
и в то же самое время :
Какое же это "отлично сплю"? Наверное, это шутка такая первоапрельская.а в будние дни не высыпаюсь
"Отлично сплю" означает "мгновенно засыпаю в любое время", as opposite of "бессонница"Alexander Troyansky wrote: 02 Apr 2017 00:00и в то же самое время :Какое же это "отлично сплю"? Наверное, это шутка такая первоапрельская.а в будние дни не высыпаюсь
Отлично спит MacLeod, судя по тому, что он написал в своём сообщении в этой теме.
Вы точно не путаете бессонницу с недостаточным сном?Alexander Troyansky wrote: 02 Apr 2017 00:00и в то же самое время :Какое же это "отлично сплю"? Наверное, это шутка такая первоапрельская.а в будние дни не высыпаюсь
Я всегда сплю 8 часов как минимум, но часто с перерывами. Типа лег в 12, встал в 4:30 повез ребенка плавать, лег спать в машине с 5 до 7, приехал домой в 7:30, лег спать в 8, поспал до 11-12 утра перед работой. Если с вечера выпил, то сплю по 12/13 часов, пока похмелье не пройдет.Serguei666 wrote: 01 Apr 2017 22:34У меня не бессоница, я отлично сплю, просто ложусь поздноAlexander Troyansky wrote: 01 Apr 2017 18:55Гм, вы, как человек, делавший неодкратные заявления о (само)дисциплине, при этом имеющий в наличии хроническую бессоницу, вызываете некоторое недоумение.Serguei666 wrote: 01 Apr 2017 05:56У меня такая же ботва - в выходные могу спать по 12 часов, а в будние дни не высыпаюсьmavr wrote: 01 Apr 2017 04:23 Зато я точно знаю что если регулярно буду спать меньше 8 часов, к концу недели буду падать и просыпаться только часов через 12.
Проверено много раз.
А если объем активности большой (много тренировок или что то другое) то к буду мертвый уже к середине недели.
Они все связаны. Без lifting и сильных мышц у вас не будет хорошей стамины для остальных занятий типа бега.Кандид wrote:по теме: интуитивно понимаю, что бег или бассейн для здоровья полезнее чем ББ, но обьяснять разумеется не буду
интересная т.зр....IncognitoRU wrote: 02 Apr 2017 19:02Они все связаны. Без lifting и сильных мышц у вас не будет хорошей стамины для остальных занятий типа бега.Кандид wrote:по теме: интуитивно понимаю, что бег или бассейн для здоровья полезнее чем ББ, но обьяснять разумеется не буду
Кандид wrote:интересная т.зр....IncognitoRU wrote: 02 Apr 2017 19:02Они все связаны. Без lifting и сильных мышц у вас не будет хорошей стамины для остальных занятий типа бега.Кандид wrote:по теме: интуитивно понимаю, что бег или бассейн для здоровья полезнее чем ББ, но обьяснять разумеется не буду
все же не соглашусь, что у вас не будет сил для бега или плавания, если вы не занимаетесь бодибилдингом
для бега уж точно
а плавание само по себе - достаточно серьезная нагрузка
вы когда нибудь, где нибудь видели на марафоне бодибилдеров?IncognitoRU wrote: 02 Apr 2017 19:20Кандид wrote:интересная т.зр....IncognitoRU wrote: 02 Apr 2017 19:02Они все связаны. Без lifting и сильных мышц у вас не будет хорошей стамины для остальных занятий типа бега.Кандид wrote:по теме: интуитивно понимаю, что бег или бассейн для здоровья полезнее чем ББ, но обьяснять разумеется не буду
все же не соглашусь, что у вас не будет сил для бега или плавания, если вы не занимаетесь бодибилдингом
для бега уж точно
Бегать или плавать вы будете, но с сильными мышцами мы можете это делать более эффективно и намного дольше и с меньшими перерывами.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Необязательно. Лица, страдающие бессонницей могу быстро засыпать, но если после сна не чувствуешься восстановивишимся (у меня так было), то это - симптом один из бессонницы по определению:Serguei666 wrote: 02 Apr 2017 00:08"Отлично сплю" означает "мгновенно засыпаю в любое время", as opposite of "бессонница"Alexander Troyansky wrote: 02 Apr 2017 00:00и в то же самое время :Какое же это "отлично сплю"? Наверное, это шутка такая первоапрельская.а в будние дни не высыпаюсь
по статистике очень умные и sensitive, атакже женщины чаще страдают рассройствами сна.я понимаю что переодически можно и нужно прибегать к таблеткам, но симпатичекая нервная система етим конечно не лечится.Сабина wrote: 02 Apr 2017 15:43 Я могу проспать 8 часов только после Nighttime Sleep Aid. А так обычно часов через пять просыпаюсь. Если воемя есть, то поворочившись немного снова засыпаю
ето шутка такая?IncognitoRU wrote: 02 Apr 2017 19:02Они все связаны. Без lifting и сильных мышц у вас не будет хорошей стамины для остальных занятий типа бега.Кандид wrote:по теме: интуитивно понимаю, что бег или бассейн для здоровья полезнее чем ББ, но обьяснять разумеется не буду
Тут вы как раз мимо. Спринтеры все в основном имеют весьма развитые мышцы.Кандид wrote: 02 Apr 2017 19:23вы когда нибудь, где нибудь видели на марафоне бодибилдеров?IncognitoRU wrote: 02 Apr 2017 19:20Кандид wrote:интересная т.зр....IncognitoRU wrote: 02 Apr 2017 19:02Они все связаны. Без lifting и сильных мышц у вас не будет хорошей стамины для остальных занятий типа бега.Кандид wrote:по теме: интуитивно понимаю, что бег или бассейн для здоровья полезнее чем ББ, но обьяснять разумеется не буду
для бега уж точно
Бегать или плавать вы будете, но с сильными мышцами мы можете это делать более эффективно и намного дольше и с меньшими перерывами.
Sent from my iPhone using Tapatalk
а на стометровке?