Учитывая то, что дополнительную серию channel4 относит к 3-ему сезону, можно считать эту информацию устаревшей и более не соответствующей действительности. Сейчас сериалом управляет Нетфликс, его нумерация и используется повсеместно.
Учитывая то, что дополнительную серию channel4 относит к 3-ему сезону, можно считать эту информацию устаревшей и более не соответствующей действительности. Сейчас сериалом управляет Нетфликс, его нумерация и используется повсеместно.
И как давно Америка стало синонимом "повсеместно"?
На форумах серия обсуждается, как 2.4., на Нетфликсе принадлежит второму сезону. Не знала, что эта нумерация вызовет столько возражений, знала бы, не упоминала бы. Мне не важно, как серию называть, если 3.1, то тогда что делать с остальными сериями третьего сезона, если у channel4 их нет??
bulochka wrote: 14 Mar 2017 20:09
Короче, хороший это эпизод, как и все остальные. Очень грустный.
А там есть веселые?
Нет, пожалуй. Но некоторые сильнее задевают.
San Junipero был относительно uplifting, на мой вкус.
По моему это красиво/слезливо рассказанная история про на самом деле ужасную вещь.
Виртуальная версия христианского рая. Для электронных копий сознания. Бррр.
А там есть веселые?
По моему это красиво/слезливо рассказанная история про на самом деле ужасную вещь.
Опять к вопросу о том кому что ужаснее...
Ну и они вроде насильно в рай не загоняют Можно просто помереть. Да и поди из рая тоже выпускают...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
А там есть веселые?
Ну и они вроде насильно в рай не загоняют Можно просто помереть. Да и поди из рая тоже выпускают...
Так в том то и ужасно что большинство скорее всего побежит туда само и с радостью.
Да чего там. Большинство бегом туда из обычной жизни сбежит, не дожидаясь старости или помереть.
А там есть веселые?
Мне 1.3 и 2.1 грустными не показались (из просмотренного). Некие способы смирения и успокоения, избавления от проблем - так легко, в нашей жизни бы так.
2.2. похож на современные подростковые фильмы, на идеологию, которую им внушают - публичные шоу и расправы над оступившимися. Но запланированные мучения, которые планово осуществляют "хорошие" над "плохими" вызывают активное неприятие.
Так в том то и ужасно что большинство скорее всего побежит туда само и с радостью.
Да чего там. Большинство бегом туда из обычной жизни сбежит, не дожидаясь старости или помереть.
И почему это не побежавшим должно быть ужасно? Почему так беспокоит чужой выбор? В эпизоде из обычной жизни не пускали.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.