Я бы выбрал пиво. Хотя не думаю что есть места здесь, где имеются проблемы с этим напитком.Oleg-NY wrote:Если пришлось бы выбирать между пивом и оружием, а бы выбрал послоднее хотябы потому, что по вредности вещи не сравнимые, а когда мне говорят, что я не могу защищать себя, а полицейские могут и, если захотят, может быть, защитят тебя, если успеют, для меня это - охрененных размеров красный флаг с серпом и молотом в углу...
Насчет защиты себя любимого с оружием в руках. Первое правило которое специалисты по этому делу привотяд - надо избегать таких ситуаций всеми возможными средствами. В данном контектсте - не селиться там где потребуется оружие для самозащиты. Т.е. если на окнах домов решетки, заборы с колючкой, собаки серьезные во дворе - не надо там жить. Если на перекрестках тусуются юнцы сомнительного вида - не надо там из машины даже выходить.
Далее - ну вот защитили вы себя с оружием в руках и появилась полиция, подобрала тушку или две и дальше у вас начался цирк шапито. Суды, адвокаты, иски, потерянное время и выброшенные деньги. И если повезет - отделаетесь только этим. А нет - ну тогда будете писать сюда из тюрьмы..