операция. первый день после операции будет хреново, зато потом будет хорошо. и без свечек.Сибиря4ка wrote:Колоноскопия вам в помощьKomissar wrote:а подскажите, как лечить геморрой, а то уже ползарплаты уходит на свечки.
У подруги обнаружили менингиому - brain tumor
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: У подруги обнаружили менингиому - brain tumor
-
- Уже с Приветом
да они сейчас в процессе колоноскопии геморрой лечат. ну в любом случае - на консультацию к гастроэнтерологу, который занимается этой проблемойirina1414 wrote:операция. первый день после операции будет хреново, зато потом будет хорошо. и без свечек.Сибиря4ка wrote:Колоноскопия вам в помощьKomissar wrote:а подскажите, как лечить геморрой, а то уже ползарплаты уходит на свечки.
-
- Уже с Приветом
смотря какая опухоль. Гугель говорит что если к примеру Glioblastoma, то можно расслабляться и приводить дела в порядок, т.к. процент выживания всего 4-17% в зависимости от возраста.Lolla wrote:У моего близкого родственника обнаружили опухоль мозга, 20 лет назад. Операцию делали в моем родном городе (далеко не Москва), все прошло удачно, хотя давали подписать бумаги что может быть неудачный исход, была высокая вероятность того, что парализует и будет потеря зрения. Операция была вполне распространенная раз ее в нашем маленьком городке взялись делать еще тогда. Думаю за 20 лет если что-то и изменилось, то только в лучшую сторону и лечиться можно и там, дома. Скорее всего лекарства придется за свой счет покупать, но сама операция по идеи должна быть бесплатна.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
мы не знали какая была опухоль пока биопсию не взяли и не отправили на анализ в Питер.Flash-04 wrote:смотря какая опухоль. Гугель говорит что если к примеру Glioblastoma, то можно расслабляться и приводить дела в порядок, т.к. процент выживания всего 4-17% в зависимости от возраста.Lolla wrote:У моего близкого родственника обнаружили опухоль мозга, 20 лет назад. Операцию делали в моем родном городе (далеко не Москва), все прошло удачно, хотя давали подписать бумаги что может быть неудачный исход, была высокая вероятность того, что парализует и будет потеря зрения. Операция была вполне распространенная раз ее в нашем маленьком городке взялись делать еще тогда. Думаю за 20 лет если что-то и изменилось, то только в лучшую сторону и лечиться можно и там, дома. Скорее всего лекарства придется за свой счет покупать, но сама операция по идеи должна быть бесплатна.
Мой поинт был в том, что если 20 лет назад делали операции, то и сейчас должны
в нашем случае операция была успешная хоть и непростая
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Всем спасибо за инфу и советы!
Подруге хватило тех $$ что еи послали + родственники помогли!
Операция прошла успешно, по месту жительства. Сегодня уже ее выписали !!!
-
- Уже с Приветом
в добрый час! пусть поправляется побыстрее!NtNet wrote:Всем спасибо за инфу и советы!