у меня сейчас проблема найти плитку на пол в деткину ванну. Почему-то все магазины, которые мы объездили предлагают плитки в коричневых и бежевых оттенках. А мне нужны серые.
Кстати, мне в нашем доме ваще все не нравится, я бы так не делала, но мы его купили move in ready и менять я ничего не хочу.
Зато мне нравится, что выдержан один стиль, все подходит ))
Laila wrote:у меня сейчас проблема найти плитку на пол в деткину ванну. Почему-то все магазины, которые мы объездили предлагают плитки в коричневых и бежевых оттенках. А мне нужны серые.
если у вас есть floor and décor там серой плитки на пол всех размеров серой было несколько рядов!
Lolla wrote:Вот она "живьём" и близко, чтобы видеть эти трещинки надо близко смотреть.
Лолл, может это я такая свинтус, но у меня вечно летят жирные капли по всем поверхностям. Насколько легко будет мыть подобный бэксплеш?
он гладкий, трещины только внутри.
как мыть - наверное протереть можно будет. по идеи должно быть легко а там посмотрим
Легко будет в уходе. Швы потоньше кмк надо делать, со светлым граутом. Мне кажется, хорошо будет смотреться. Я бы делала или straight pattern или brick pattern (50% shift). на 30% бы не делала, но это дело вкуса. по-всякому будет хорошо.
Laila wrote:у меня сейчас проблема найти плитку на пол в деткину ванну. Почему-то все магазины, которые мы объездили предлагают плитки в коричневых и бежевых оттенках. А мне нужны серые.
если у вас есть floor and décor там серой плитки на пол всех размеров серой было несколько рядов!
Lolla wrote:Вот она "живьём" и близко, чтобы видеть эти трещинки надо близко смотреть.
Лолл, может это я такая свинтус, но у меня вечно летят жирные капли по всем поверхностям. Насколько легко будет мыть подобный бэксплеш?
он гладкий, трещины только внутри.
как мыть - наверное протереть можно будет. по идеи должно быть легко а там посмотрим
Легко будет в уходе. Швы потоньше кмк надо делать, со светлым граутом. Мне кажется, хорошо будет смотреться. Я бы делала или straight pattern или brick pattern (50% shift). на 30% бы не делала, но это дело вкуса. по-всякому будет хорошо.
30% шифт это я прикинула просто по размерам, нужная мне плитка есть 3х9 и 3х6 ну чтоб типа не пилить. Но начертила, прикинула - не то. Straight тоже рассматривала, но сложно представить как будет смотреться, я ее одну на одну поставила и что-то не кликает в голове.
Ага, я тоже там была вчера.
и я после работы 2 часа там проторчала я с субботы там теперь каждый день ошиваюсь. То одну плитку купила, то другую. Потом поняла что надо сразу несколько видов. Приехала домой, поняла что надо штук по 8 каждый для полной картины. теперь надо все это добро сдавать ехать. кстати мозайку тоже брала. Мне одна понравилась но у меня кухня и зал вместе то есть из зала кухня видна и мозайка прямо в глаза бросается, знаю что быстро мне намозолит все по-этому решилась таки на однотонное.