Ему было очевидно отсутствие очевидного, как я понимаю.Valeus wrote:Паразиты это скорее из малоочевидного. Очевидное это аппендицит, язвы, камни, опухоли...
Хотя какой-то анализ крови делали, помню.
Moderator: DoctorEugene
Ему было очевидно отсутствие очевидного, как я понимаю.Valeus wrote:Паразиты это скорее из малоочевидного. Очевидное это аппендицит, язвы, камни, опухоли...
Мы вот такие анализы с баночками, которые нужно срочно везти в лабораторию, делали на Helicobacter pylori. Вроде взрослым другим способом ее нахоят? Но ребенку нашему сказали только так.Тетя-Мотя wrote:Ему было очевидно отсутствие очевидного, как я понимаю.Valeus wrote:Паразиты это скорее из малоочевидного. Очевидное это аппендицит, язвы, камни, опухоли...
Хотя какой-то анализ крови делали, помню.
Либо анализ крови, но результаты нужно ждать, либо еще H-pylori находят по анализу выдыха углекислогo газа (если такой аппарат есть у врача в кабинете). Дуешь через трубочку в пакет. Результат готов через несколько минут.Kostochka wrote:Мы вот такие анализы с баночками, которые нужно срочно везти в лабораторию, делали на Helicobacter pylori. Вроде взрослым другим способом ее нахоят?
Главное ещё чтобы вы сами верили в то, что ваши действия правильные и приведут к выздоровлению. И такая вера чтобы передалась и ребенку тоже. Он чувствует вас и ваш настрой. А врачей, которые... пальцем в небо и говорят "может быть", я бы сторонился. Врач должен нести только положительный настрой и уверенность в своих действиях.Smeh wrote:Не думаю, что гомеопат прям сразу что-то определит, но видимо мне просто надо , чтобы что-то выписали что -то предложили, даже если это будет просто много витаминов...но так, что бы врач верил в их позитивное влияние, а не просто тыкал пальцем в небо, мол ну вот попробуйте, может быть....
Гомеопаты - очевидные шарлатаны. Впрочем хуже сделать не должны..Smeh wrote: Вобщем, записала его к гомеопату ( а меня наверно пора записывать к психиатру, уже не выдерживаю...заканчивается 7 неделя...стабильного прогресса нет, вроде полдня ему хорошо, а потом опять и боль, и настроение просто хуже нет...