Совет новичку - что купить ?
-
- Уже с Приветом
Re: Совет новичку - что купить ?
Почему револьвер безопаснее ? У него ведь нет safety , или есть ?
Чем отличается нищебродский Rossi или Taurus от более дорогих моделей ?
Sent from my iPad using Tapatalk
Sent from my iPad using Tapatalk
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
Safety у револьвера заложено в саму конструкцию оружия.duration wrote:Почему револьвер безопаснее ? У него ведь нет safety , или есть ?
Чтобы произвести выстрел, надо с большим усилием нажать на спусковой крючок (случайно так не выстрелишь).
Патрон всегда находится в патроннике, при этом оружие будет лежать на тумбочке абсолютно безопасно.
Пистолет так же безопасно нельзя хранить с патроном в патроннике, готовым к бою.
За исключением некоторых моделей с самовзводом типа ПМ, но с ними пока не имел дела.
Rossi, пишут, слабоват по конструкции, - ресурс вроде небольшой. Но кто-то говорит, что нормально работает. Если стрелять пару раз в год, то вполне сойдет.
Taurus Judge - очень популярная модель и недорого. Металл там вроде нормальной толщины. Но он под какие-то дробовые патроны, не знаю можно ли из него стрелять нормальными пулевыми.
Если только дробью стрелять, то для такого калибра кол-ва дроби будет явно маловато. Не знаю, почему именно Taurus Judge так популярен.
-
- Уже с Приветом
Да нуLazy444 wrote:Самый любимый, из которого стреляете чаще/больше. Типа CZ и длинная последовательность букв и цифр. Katit, я думая, тут отметится со своим "пистиком"Алхимик wrote:Что хвалить тем, у кого их несколько?Lazy444 wrote: Каждый будет советовать тот пистолет, которым владеет..
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
ТТ мне нравится. Но советстких здесь нет, румынский я не хочу. Стреляет прикольно хоть и трудно попадать
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Есть. Как минимум один есть.katit wrote:...
ТТ мне нравится. Но советстких здесь нет...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
ОК. Нет тех которые можно купить за разумные деньги в like new состоянии.Ion Tichy wrote:Есть. Как минимум один есть.katit wrote:...
ТТ мне нравится. Но советстких здесь нет...
-
- Уже с Приветом
Что благородное собрание скажет таком револьвере:
http://www.gandermountain.com/modperl/p ... n&i=731190" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.gandermountain.com/modperl/p ... n&i=731190" onclick="window.open(this.href);return false;
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я не программист....
А так конкретнее - на какие показатели смотреть ?
-
- Уже с Приветом
1. Smith & Wesson
2. Ruger (то же качество, но не так хорошо "выпилен")
2. Ruger (то же качество, но не так хорошо "выпилен")
-
- Уже с Приветом
a какой калибр ?
-
- Уже с Приветом
Ну револьверный классический 38 special или 357 magnum.duration wrote:a какой калибр ?
Второй просто побольше пороха и поэтому сделали подлиннее гильзу чтоб в 38спл револьвер не всунули. Но сейчас в основном делают 357/38 что начит можно и теми и другими патронами стрелять.
-
- Уже с Приветом
Точнее, револьверы калибра .357Magnum позволяют стрелять более слабыми патронами .38Special и .38Special+P которые имеют тот же диаметр и так же влезают в барабан.katit wrote:Ну револьверный классический 38 special или 357 magnum.duration wrote:a какой калибр ?
Второй просто побольше пороха и поэтому сделали подлиннее гильзу чтоб в 38спл револьвер не всунули. Но сейчас в основном делают 357/38 что начит можно и теми и другими патронами стрелять.
Конечно лучше брать .357Magnum, но много револьверов по-прежнему выпускается только под .38Special.
-
- Уже с Приветом
Вроде я так и написал вроде. Все полноразмерные револьверы будут магнумами. Но у меня есть с этим проблема. Если стрелять 38спл патронами то там будет карбоновое кольцо нагорать в барабанах и пуля "пролетает" лишние 3мм или сколько там. Револьверы чистить еще тот гемор. Я сам заряжаю, плюнул и перешел на 357 гильзы.
А вот автору покупать 357 патроны не захочется. Ну будет чистить значит![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А вот автору покупать 357 патроны не захочется. Ну будет чистить значит
-
- Уже с Приветом
Почему не зачочется ? Дорогие ?
-
- Уже с Приветом
В Academy видел хороший дил на .357Mag. Что-то около $19.5 за пачку 50 шт., производство вроде Сербия. В такую же цену как и .38Special. Эти патроны бывают регулярно, но не во всех локациях. Не знаю как по качеству, еще не пробовал. Патроны 9мм этого же бренда, произв-ва Сербии стреляют как надо.
Да, у меня тоже нагар от .38Special - никак не борюсь. Чищу змейкой в один прогон и все.
Да, у меня тоже нагар от .38Special - никак не борюсь. Чищу змейкой в один прогон и все.