Help! Хочу отменить подписанный три дня офер о продаже дома

Moderator: Komissar

Снежная__
Уже с Приветом

Re: Help! Хочу отменить подписанный три дня офер о продаже дома

Post by Снежная__ »

Kolombina wrote:

У нас как-то через час после подписания контракта пришел оффер выше. И ничего нельзя было сделать. Покупатель перечислил депозит, и через неделю перечислил всю сумму.
А я вот недавно разговаривала с одной риелторшей, так у нее зять когда дом продавал, они включили в офер условие что если селлер не найдет куда сьехать к назначенному сроку, то продажа отменяется))) Вот так надо было договор составлять, а мы прошляпили фсе :crazy:
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Dweller wrote:
Lolla wrote:
Dweller wrote:сделать так чтобы инспекция провалилась? :mrgreen:
по закону подлости китайцы с кешем тоже пропадут :D
пропадут только чтобы появиться с еще большим кешем :mrgreen:
+1 Китаицы с кешем никогда не закончатся :crazy:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Снежная__ wrote: А я вот недавно разговаривала с одной риелторшей, так у нее зять когда дом продавал, они включили в офер условие что если селлер не найдет куда сьехать к назначенному сроку, то продажа отменяется))) Вот так надо было договор составлять, а мы прошляпили фсе :crazy:
А как этот пункт в договоре соответствует законодательству? Есть же какие-то правила что можно, а что нет включать в договор. Что в таком случае с депозитом произоидет и как его обратно получить?

Sky is the limit!
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Natusya wrote:
Снежная__ wrote: А я вот недавно разговаривала с одной риелторшей, так у нее зять когда дом продавал, они включили в офер условие что если селлер не найдет куда сьехать к назначенному сроку, то продажа отменяется))) Вот так надо было договор составлять, а мы прошляпили фсе :crazy:
А как этот пункт в договоре соответствует законодательству? Есть же какие-то правила что можно, а что нет включать в договор. Что в таком случае с депозитом произоидет и как его обратно получить?
Какому законодательству??? Каждый участник сделки имеет право в договор включать то, что хочет, свои оговорки и предпочтения. А уж наше-ваше дело соглашаться или нет :pain1:
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Не знаю как с покупкой продажей, но с рентом меня тут удивили. Сказали по закону я как частник не могу требовать оплату за первый + за последний месяц + депазит... Могу типа только за первый + депазит в размере оплаты за 1 месяц... Тоже вроде бы частник и что хочу, то прошу, а говорят нельзя, законы...
какое блаженство быть совершенством! :)
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

я знаю, что есть законы штата, которым надо подчиняться при подписании договоров о ренде. Я думала, что то же самое и с покупкои-продажеи

Sky is the limit!

Return to “Продажа и покупка недвижимости”