katit wrote:Сегодня отстрелял его в первый раз
Подсел на "set trigger" надо отучиваться от этой заразы, понравилось.
Да, он "ничего", но я решил им не пользоваться... Опасен он, на мой взгляд... По-моему, я уже выше писал об этом..
Стреляя Herters FMJ у меня получаются 1-2 из 5 улет примерно на 1 инч а остальная группа ~ 1/2 инча. Фоток не будет, замерз и лень было идти к мишеням
Wolf HP на 100м сразу 3-4 инча группа. Если раньше я на себя тоже грешил то сейчас я пробовал то те патроны то другие и решил грешить не на себя а на патроны
А вот это интересно... Где-то я читал, что этот конкретный ЧЗ делали под пулю стандарта б. советского блока... Т.е. патроны б. советского блока "должны" быть точнее... Деталей не помню, но там есть какая-то "одна-сото-миллиметровая" разница...
У меня в овраге нет места для 100м. 60 с небольшим - максимум... Поэтому, я стреляю с 50ти... И с рук... На 50ти 2 инча в основном получается.. Бывает и три если "ветер сильный"...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Для меня достаточно.. С упора я еще не пробовал... Холодно и сыро сейчас на земле валяться... У меня все руки не дойдут либо лежак либо стол там установить..
А вот с магазином не очень прикольно. 4-й патрон не вставляется т.к. первый упирается в дырку. Я научился что надо об стол хлопнуть чтоб патроны вперед ушли. Но потом надо хлопнуть чтоб назад ушли а то болт не возьмет. Короче вот это как-то напрягает, но по идее должно разработаться. Ну и магазин вставляется туговато.
У меня магазин, который с ней пришел - беспроблемный...
А в дополнительном, который я на "чипер-зен-дёрт" купил, наблюдается некоторое заедание при закладывании патронов в магазин..
А "шебуршить" патроны "туда-сюда" я привык со многими "магазинными" болтами... В 3х линейку их вообще рекомендуют определенным порядком закладывать из за "ранта"...
Пока в планах попробовать побольше патронов а потом надо всетаки будет гласс бед сделать. Сейчас мне показалось при сборке что при скрутке оно гуляет и вывешеный ствол стал подтирать. Потом я расслабил болты, рукой поставил "правильнее" и скрутил. После этого ОК. Вот этот момент надо починить. И после пяти выстрелов ствол около заднего прицела был уже не "free floating"
Это уже все "слишком сложно" для меня...
Я стреляю тем, "что дают" и "радуюсь"...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!