I485 и медосмотр

Визы, паспорта и т.д.
mitnlag
Администратор

Re: I485 и медосмотр

Post by mitnlag »

Ну я вам объясню как будет в вашем случае.

Вариант А, когда все сработают по процедуре: I-485 будет rejected сразу же, потому что форма i-693 - это initial evidence. Если повезет, даже деньги вернут.
Вариант Б, когда вскрывающие конверты люди прошляпят и введут I-485 в систему: через четыре-пять (или сколько там щас) месяцев вам придет удивленное RFE на I-693. Вы его дошлете, и будете ждать еще.

Вариант А теоретически более вероятный - мы же думаем/надеемся, что они по процедуре работают, а не как бог на душу положит.
Leysanchik

Post by Leysanchik »

Знаю, что поздно, но может кому то пригодится. Вышло так что тб тест мне нужен был для школы как и все анализы на антитела ( то есть проверка есть ли у меня иммунитет - были ли сделаны прививки), я сделала это в одном офисе по страховке, а через неделю с результатами пришла к civil surgeon. У нас они берут $200. И тест на тб я делала через кровь. Quantiferon называется. Быстро и более правдиво. Тоже покрыла страховка, как и тест на сифилис.
У меня вопрос, я на конверте который мне дали написала свой А номер. Лучше пойти и поменять конверт или ничего страшного?
mitnlag
Администратор

Post by mitnlag »

Еще имя и фамилию напишите. Вам его только вскрывать нельзя.
Natali-Arapova

I485 и медосмотр

Post by Natali-Arapova »

На прививках можно съэкономить, сделав их в местной клинике для "малоимущих".

Return to “Эмиграция”