В прошлые выходные такими партизанскими тропами и возвращались - 4-5 часов в пробке не комильфо. Причем колонна была похожая... так как Ленинградка стояла на 9 баллов.Dinki wrote:Опубликованную кем-то из Луганска (судя по другим видео)?Camber wrote:А вы знаете.... очень похоже. Или дачники из Подмосковья возвращаются в Москву минуя пробки на ЛенинградкеDinki wrote:Ваши предположения, что это такое. Песенный слет в лесу?Camber wrote:А можно пояснить:
1. Как определить, что это беженцы?
2. как определить, что они пересекают границу?
3. С каким конкретно государством и какие именно "беженцы" пересекают "границу"?![]()
Дачники, обьезжающие шоссе по лесным тропам, - это нечто. Подвеску в хлам разбитую на таких дорогах ведь можно бесплатно починить.
Вот так вот не понравилась пробка на шоссе - поехал лесом. На неделе машину быстренько починил - и опять лесными тропами вместо шоссе.![]()
P.S. У меня SUV 4x4 и живу я в сельской местности, по грунтовым дорогам езжу часто. Подумала бы 10 раз прежде чем в такой лес на такую дорогу вьезжать. И вьехала бы только в одном случае - другого выхода ну совсем нет.
Я просто к тому, если размещаете "какое-то" видео - давайте какую-то привязку на местности и подтверждения