Palych wrote:Кстати, я как-то по случаю какого-то юбилея на каком-то российском канале видел интервью с Жириновским во время одного из первых, а может учредительного съезда ЛДПР.
Такое ощущение что это был другой человек: он говорил как ботаник, МНС из НИИ...
Я его таким не помню, впервые про него услышал когда бабы в маршрутках говорили что будут за него голосовать: доступность водки, мужиков и проч.
Интересно в какой момент произошла подмена?
Или он для того интервью пытался образ поддерживать?
"Политические психическое расстройство" развивалось медленно...
А если без шуток, то да в самом начале он был "вменяемый" вполне.
Medium-rare wrote:Ну, у всех есть свои жириновские. У некоторых в парламентах друг другу морды часто бьют, и кандидатов в президенты обливают зелёнкой, и морды бьют. Но то ведь не настолько плохо, как Жириновский.
Даже представить себе не могу - сколько же должно быть дерьма в башке у человека, чтоб начать оправдывать такую паскудину...
Palych wrote:Кстати, я как-то по случаю какого-то юбилея на каком-то российском канале видел интервью с Жириновским во время одного из первых, а может учредительного съезда ЛДПР.
Такое ощущение что это был другой человек: он говорил как ботаник, МНС из НИИ...
Я его таким не помню, впервые про него услышал когда бабы в маршрутках говорили что будут за него голосовать: доступность водки, мужиков и проч.
Интересно в какой момент произошла подмена?
Или он для того интервью пытался образ поддерживать?
Раздвоение личности - предмет изучения не политологии, а несколько иной дисциплины.
да просто валиум не выпил вовремя, там же все на нервах, никто не знает что еще Путлеру в голову взбредет, вот и срывает башни у людей. Все от стресса.
Да жирику надо просто ответить жестко без эмоций, и вся его крутизна испарится. Вот отрывок из книги артема тарасова:
Как-то Жириновский пришел в столовую Думы с кучей телохранителей. Туда же вошли два оператора с телекамерами и журналисты. Жириновский отправился к столику, за которым всегда обедал. А там сидел Марк Горячев - молодой депутат из Ленинградской области, доедавший свою сосиску.
- Так! Этот столик зарезервирован за ЛДПР. Быстро его освободите! - приказал Жириновский.
Марк Горячев молча встал и двинул со всей силы кулаком в лицо...
И тут произошло нечто совершенно странное. Жириновский достал платок, в полной тишине вытер нос и сел за соседний стол. А Горячев стал очень знаменит среди депутатов.
Интеррапт wrote:Самое главное, что это политик довольно большого калибра. Плюс у него большой электорат, который из года в год голосует за Жирика и разделяет его моральные ценности.
большой, да. с трудом 2 процента набежит.
Вы просто вообще не в теме российской политики. Если бы было "с трудом 2 процента", то ЛДПР бы попросту не прошло 7% барьер, необходимый, чтобы быть в Госдуме.
Так Маккейн с Пейлин вообше 46 набрали - и многие тут за них голосовали. Даже если и 14 каждый раз за него голосуют, так не 46 же как здесь. Не вижу разницы между ненормальностью Маккейна и Жириновского.
sasha_z wrote:Не вижу разницы между ненормальностью Маккейна и Жириновского.
Я вижу. Жириновский сознательно эпатирует. Это его способ поддерживать популярность. Штатный можно сказать клоун при Думе. Его и всерьез-то никто не воспринимает. А Маккейн похоже реально мыслит так как говорит.
sasha_z wrote: Не вижу разницы между ненормальностью Маккейна и Жириновского.
Маккейн просто Мистер Здравомыслие по сравнению с Жириновским. Ну или по сравнению с тем, как Жириновский себя выставляет. Никаких выходок, подобных Жирику, он себе никогда не позволял.
sasha_z wrote:Не вижу разницы между ненормальностью Маккейна и Жириновского.
Я вижу. Жириновский сознательно эпатирует. Это его способ поддерживать популярность. Штатный можно сказать клоун при Думе. Его и всерьез-то никто не воспринимает. А Маккейн похоже реально мыслит так как говорит.
Ага, никто серьезного его не воспринимает. Т.е. вы прямо называете тех, кто за него голосует - идиотами? Иначе для чего они за его партию голосуют?
sasha_z wrote: Не вижу разницы между ненормальностью Маккейна и Жириновского.
Маккейн просто Мистер Здравомыслие по сравнению с Жириновским. Ну или по сравнению с тем, как Жириновский себя выставляет. Никаких выходок, подобных Жирику, он себе никогда не позволял.
Именно выставляет. Один выставляет, другой так реально мыслит.
Amto2011 wrote:Я вижу. Жириновский сознательно эпатирует. Это его способ поддерживать популярность. Штатный можно сказать клоун при Думе. Его и всерьез-то никто не воспринимает.
Но голосуют они в думе вполне серьёзно. И всегда так, как нужно Путину.
Amto2011 wrote:А Маккейн похоже реально мыслит так как говорит.
Маккейн не мыслит, а деньги отрабатывает.
Как бы плохо я не думал о Путине или о Жириновском, но по сравнению с Маккейном они просто Матери Терезы. Целиком согласен с тем, что сказал недавно один местный радиоперсонаж - если бы была Нобелевская премия войны (ну по аналогии с премией мира), то Маккейн - достойный кандидат.