очень похоже на правду. в другие времена и другой президент пообещал бы что в случае локальной бузы (на безденежьи то) он поможет силой, но обамычу банально не поверили, чай не лохи.Komissar wrote:Обамыч летит к саудам, просит скинуть цены, поставить медведя на колени, но сауды не горят желанием
Торг Керри с Лавровым в минувшую субботу
-
- Уже с Приветом
Re: Торг Керри с Лавровым в минувшую субботу
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
(рыдает) Когда Союз разваливался, украинские обыватели (уверенные, что Украина Россию кормит) ... тоже примерно так полагали. Теперь вот областями убегают.Habber wrote: И, кстати, уверен что пройдет несколько лет и бежать будут из России в Украину, как когда-то бежали из Восточной Германии в Западную.
Я думаю, К получил таки от Л гарантии, что Юго-Восток не войдет в состав России ... по крайней мере до следующей революции, пардон, майдана.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Лавров в кач-ве утешительного приза пообещал переименовать Черное море в более политкорректное. Вот Керри и прифигел...Komissar wrote:да, я тоже обратил внимание, что Керри потерял свою обычную важность.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
очень маловероятно. за что такой отступ на ровном месте?VladDod wrote:Я думаю, К получил таки от Л гарантии, что Юго-Восток не войдет в состав России ... по крайней мере до следующей революции, пардон, майдана.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Керри просто мало спит. Это путину хорошо - сейчас РФ записалась в клуб мировых политических отбросов. Из G8 под зад ногой дали, из ПАСЕ вот вот выкинут. Вот вова от безделья и мучается. А Керри с Обамой нарасхват - мотаются ао всему свету.
-
- Уже с Приветом
Чувствуется вы лично очень переживаете, жалко вас.AverageMan wrote:Керри просто мало спит. Это путину хорошо - сейчас РФ записалась в клуб мировых политических отбросов. Из Г8 под зад ногой дали, из ПАСЕ вот вот выкинут. Вот вова от безделья и мучается. А Керри с Обамой нарасхват - мотаются ао всему свету.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Да нет. Просто обьяснил разную степень усталости. До этого вова поляну накрывал в сочи для G8. Теперт может для G11 подсуетится со временем.Stoic wrote:Чувствуется вы лично очень переживаете, жалко вас.
-
- Уже с Приветом
ну, хорошо что дали России пожить ещё несколько лет, спасибо и на этом...Habber wrote: Я, честно говоря не хочу превращать эту тему в очередную про то "кто стрелял", но статистика неумолима - бойцов самообороны майдана погибло кажется раз в 8-10 больше чем т.н. защитников правопорядка.
А насчет "не надо ездить" - хорошо, не поеду. Главное чтобы русским не запретили, а то сами знате - сейчас в россии пошли такие инициативы, что не далек тот час что перед поездкой заграницу надо будет явиться в ГБ со справкой от проктолога и отчитаться о своей благонадежности. И, кстати, уверен что пройдет несколько лет и бежать будут из России в Украину, как когда-то бежали из Восточной Германии в Западную.
В Украину будут бежать (хотя не очень шибко) тогда когда Харьков и Донецк станут независимыми федеративными...(дальше придумайте сами)
-
- Уже с Приветом
Ну, что бы они своему украинскому кролику, какиенить полезные ЦУ спустили ... нациков там прижать, Крым признать ... посмотрим, время скоро покажет.rzen wrote: ... очень маловероятно. за что такой отступ на ровном месте?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А проект "Russia" - это успешный проект по оболваниванию людей и превращению их в послушных и счастливых рабов, которые гордятся своей почетной обязанностью служить Российскому Государству. Нет конечно далеко, далеко не все превращаются в рабов, но Российское Государство ставит своей целью чтобы рабов было большинство.Айсберг wrote: В любом случае - проект "Украина" уже пора закрывать для Истории.... он только уродует людей и делает их несчастными.
-
- Уже с Приветом
Говорили, что Обамыч пообещал саудам, что поставит сирийской оппозиции какую-то военную технику (я забыла, какую, потому что не разбираюсь).Москвичка wrote:В новостях было, что Керри чуть ли не развернул самолёт и полетел в Париж на встречу с Лавровым. Планы у него были совсем другие. Значит, Лавров предложил что-то интересненькое вкусненькое.
Что?
Моё предположение, что Лавров предложил убрать войска (или уменьшить их численность) возле "границы" и выдать это за американскую победу, а в ответ просил...
Вот что?
Лавров мог обменять российский батальон (сколько это, 300 человек???) на отказ эту технику поставлять.
Для России, по-моему, не только граница с Украиной важна, ей еще важны южные границы. Украина террористов в больших количествах пока не готовит, а все что за Турцией и Ираном - там такой змеюшник.
Возможно, что все это глупость. Я никогда не была сильна в международных отношениях, и про Сирию вообще недавно узнала.
-
- Уже с Приветом
Каким золотом? Золото откуда?akkt20123 wrote:налаживанием быта никто не заинтересован. Там в основном золотом интересуются и формирование молодёжи готовой воевать за бесплатно против России. Чем хуже етой молодёже тем охотнее они пойдут воевать.
-
- Уже с Приветом
Оооо, только что послушала "Время". Увидела Януковича и услышала про февральские соглашения.
ЭТО Лавров выторговал?
Янукович опять законный президент?
ЭТО Лавров выторговал?
Янукович опять законный президент?
-
- Уже с Приветом
absofuckinglutelyKomissar wrote:Вы уверены?Habber wrote:Те же харьковчане или донецкие при нелюбви к западенцам, не хотят в Россию.
не хотим
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
Копеешные ПЗРК ради миллиардов недополученных саудами денег. Это всего лишь слухи. Я думаю сауды в состоянии сами купить и поставить эти ПЗРК.Dinki wrote:Говорили, что Обамыч пообещал саудам, что поставит сирийской оппозиции какую-то военную технику (я забыла, какую, потому что не разбираюсь).
Миру мир