почему 200? погуглите. там есть результатыXAOC wrote:с результатом 200% - ЗА, так?piligrim77 wrote:вы перевираете дейсвительность. гараж сам перестал пускать первого соседа и заявил что хочет принадлежать второму соседу и написал ему просьбу принять его в свою собственностьXAOC wrote:плохой пример, да к тому же еще и не правильный.perasperaadastra wrote:Все правильно. Если ко мне придет работник, я заплачу аванс, а потом работник начнет выделываться, что он, мол, по-английски не говорит, и я должен переходить на украинский, и, вообще, он пахан, а я лох -- то я при первой же возможности у такого тихо отберу инструмент (пока он моему здоровью не навредил), а потом дам пенделя и заберу деньги, ибо неча тут воду мутить.Интеррапт wrote:Ну это все-равно как, я вам заплачу авансом за какую-то работу. Потому приду с пистолетом и отберу инструменты. А потом потребую обратно аванс, т.к. работа не выполнена.
есть два соседа и гараж, пренадлежащий первому соседу. второй сосед продает первому мед. тут второй говорит: "давай я буду с завтрашнего дня продавать тебе мед со скидкой ,а ты взамен, как придет зима, подержишь у себя в гараже мои летние шины". оба согласились. через некоторое время второй сосед взломал замки в гараже и поставил свои. таким образом отжал весь гараж. кто первый нарушил договор? нужно ли в такой случае возвращать сумму скидки? по моему тут нужно придти всем домом и хорошенько настучать второму соседу по голове за такие штучки.
Любопытная математика
-
- Уже с Приветом
Re: Любопытная математика
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
предлагаете передать власть в россии потомкам Николая II? революция там тоже была незаконной. и отречение от престола под дулом пистолета тоже незаконна.slozovsk wrote:Понятно, что переворот в Киеве незаконен.
-
- Уже с Приветом
Это когда он под дулом пистолета отрекался?XAOC wrote:предлагаете передать власть в россии потомкам Николая II? революция там тоже была незаконной. и отречение от престола под дулом пистолета тоже незаконна.slozovsk wrote:Понятно, что переворот в Киеве незаконен.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Гуглить - удел лузеров.piligrim77 wrote:почему 200? погуглите. там есть результатыXAOC wrote:...с результатом 200% - ЗА, так?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
За 100 лет ситуация утрясается. Как вы понимаете, буржуи, естественно, сразу большевиков не признали и даже воевали против них, помогали силам с ними воюющими. Предлагается сделать в точности то же самое и сейчас.XAOC wrote:предлагаете передать власть в россии потомкам Николая II? революция там тоже была незаконной. и отречение от престола под дулом пистолета тоже незаконна.slozovsk wrote:Понятно, что переворот в Киеве незаконен.
-
- Уже с Приветом
К этому, я так понимаю, и идёт.worldCitizen wrote:Для этого он должен быть на посту президента. О чём и речь..eagersh wrote:Как можно требовать 11 миллиардов если правительство не признано?helg wrote:Начать надо с того, что киевская хунта непризнана, и договоров с ней никаких нет.
Пусть требуют эти деньги с Януковича которого Россия признает сейчас Призидентом.
-
- Уже с Приветом
да уж, товарищ ХАОС, плоховато Вы знаете события Февральской революции.Аристарх wrote:Это когда он под дулом пистолета отрекался?XAOC wrote:предлагаете передать власть в россии потомкам Николая II? революция там тоже была незаконной. и отречение от престола под дулом пистолета тоже незаконна.slozovsk wrote:Понятно, что переворот в Киеве незаконен.
-
- Уже с Приветом
умные люди поняли, что имелось ввидуАристарх wrote:Это когда он под дулом пистолета отрекался?XAOC wrote:предлагаете передать власть в россии потомкам Николая II? революция там тоже была незаконной. и отречение от престола под дулом пистолета тоже незаконна.slozovsk wrote:Понятно, что переворот в Киеве незаконен.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да на фиг Украине Крым не нужен по большому счету. Они им не занимались вообще, он весь загнил после распада СССР. Вся польза Украине от Крыма это шатажировать Россию аредой военно морского флота в Севастополе и угрожать что в противном случае он достанется НАТОИнтеррапт wrote:Вот тут Медведев рассуждает:
http://ria.ru/economy/20140321/1000510766.html
если я правильно понял, то Медведев рассуждает, что Украина получала скидку на газ, начиная с 2010-го года (в размере 100 долларов за тысячу кубометров) из расчета того, что Украина в обмен продлевает пребывание черноморского флота России в украинском Крыму на 25 лет (начиная с 2017-го года). Но учитывая, что Крым был аннексирован Россией, то получается, что никакого продления с 2017-го года не будет (т.к. Крым и так российский, хоть и незаконно) и теперь оказывается, что Украина должна России 11 млрд недополученной прибыли (ну как если бы подобного договора о базу ЧФ не было). Каков наглец, а?
Хотя скорее всего, просто готовятся к тому, что российские активы просто начнут конфисковывать на Западе в счет вооруженного грабежа и украденного украинского имущества в Крыму.
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
-
- Уже с Приветом
Да и России Крым нафиг не нужен точно также. Небольшая упадочная область, убитая и депрессивная, крохотный курорт, бессмысленная устаревшая военная база, представляющая лишь исторический интерес. Бред - во что вляпались...Космос wrote:да на фиг Украине Крым не нужен по большому счету.
-
- Уже с Приветом
крохотный? Да это как южная калифорния или крупный остров гаваев. Военная база и флот будут усовершенствованы. Про местонахождение и значимость для черного моря думаю не надо говорить. Да, и исторический интерес тоже. Севастополь только чего стоит для истории России. Вляпалось новое Украинское правительство.varenuha wrote:Да и России Крым нафиг не нужен точно также. Небольшая упадочная область, убитая и депрессивная, крохотный курорт, бессмысленная устаревшая военная база, представляющая лишь исторический интерес. Бред - во что вляпались...Космос wrote:да на фиг Украине Крым не нужен по большому счету.
-
- Уже с Приветом
И что толкуИнтеррапт wrote: В тех странах, куда будут подавать в суды - украинское правительство признают. Но дело даже не в этом, ну пройдут выборы, станет власть уже на 100% легитимная. И подадут в суд.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Будет усовершенствовано, конечно! Построят прогулочные катера-трансформеры. Война придет, а они - бац - и превращаются в летающие авианосцы. Почему летающие? Потому что по-другому Босфор не пройти. Ну и там Новые Васюки построят. Остап же обещал, что будет все. И везде все будет! Точнее, если что и будет, то только в Крыму. И все усовершенствованное, естественно.Космос wrote: крохотный? Да это как южная калифорния или крупный остров гаваев. Военная база и флот будут усовершенствованы. Про местонахождение и значимость для черного моря думаю не надо говорить. Да, и исторический интерес тоже. Севастополь только чего стоит для истории России.
-
- Уже с Приветом
А чего волноваться-то?
Юля заплатит (с)
http://vz.ua/news/3308-svidetel_po_delu ... a_zaplatit
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ ... tit/493834
Юля заплатит (с)
http://vz.ua/news/3308-svidetel_po_delu ... a_zaplatit
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ ... tit/493834