У Вас со статистикой неверно. Вот мне не приходилось общаться ни с одним человеком, которому бы ранний секс нанес психологическую травму, но я же не утверждаю на этом основании, что в 100% этого не может произойти!Mini-DV wrote:OK, _одна_ жертва сумела остаться нормальной. А как на счёт остальных 99,999999% "приобщённых" ???Oleg Ivanov wrote:Лично мне доводилось общаться с женщиной, которую приобщили к сексу ее до наступления месячных, причем она даже получала от этого удовольствие...
Мой пример лишь для того, чтобы заронить сомнение в мировоззрения тех, кто убежден, что ранний секс, это всегда плохо. Надо как то индивидуально подходить, без фанатизма, предвзятости, установок неизвестно кем, как и когда обоснованных моральных стереотипов.
Что касается моего мнения, то я считаю, что этому вопросу придается излишне гипертрофированное значение. По мне, так надо уделять не больше, чем любым другим. Почему, если во дворе ребенку разбили нос или выбили зуб, мы относимся к этому легче, чем если его посвятили в практику сексуальных отношений? Почему, если сверстники травмируют физически и морально, эт считается сто крат более приемлемым, чем если взрослый (нередко, неспециально) лишь проявил какой то намек (или действие, которое повернутые на теме "блюстители" тут же истолковали, как намек)?