Расскажите про Сакраменто

jeronimo
Уже с Приветом

Re: Расскажите про Сакраменто

Post by jeronimo »

inock wrote:
jeronimo wrote:
Alaska wrote:Так. Сан Франциско тоже исключаем. Там китайцы народ в чайнатунт затаскивают для кулинарных пыток.

Китайцы не самое страшное зло СФ
Вас преследуют?
Не, я там очень редко бываю.
seljpo
Уже с Приветом

Post by seljpo »

-helloworld- wrote:Езжайте сюда в Колорадо, Longmont/ Loveland идеальные места для пенсиоеров с чистым воздухом...Осень невероятно красивая, почти как в средней полосе России.
А что, действительно с экологией там все сейчас впорядке?
www.youtube.com/watch?v=tLUwtg8e0pQ
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Lexx wrote:
АццкоМото wrote:Я бы смотрел в район сан диего подальше от моря. какой-нибудь poway или чуть подальше. места приятные, уже не очень дорого и море в ездовой доступности. причем в отличие от апельсиновки на него не только смотреть можно
Poway - достаточно дорогой. Те же Julian, Big Bear, Lake Tahoe, Mammoth Lakes - прекрасные местечки, но с работой, я думаю, там кранты.
Помилуйте! Я не знаю про Юлиана с Большим Ведмедем, но жить на Тахо или Мамонтах на пенсии? Не, туда надо наезжать. И, опять же, если Повай дорогой, то Тахо вообще ниапчом
Мат на форуме запрещен, блдж!
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Дама wrote:Выглядит очень хорошо, но если 3 месяца жара по 100 градусов стоит, нам не подоидет, мы от жары бежим.
Вы можете пойти на http://www.wunderground.com/ и найти weather history любого города/места. Климат любого города можно нати за 20 секунд на Гугле:

Image
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

AverageJoe wrote:
Дама wrote:Выглядит очень хорошо, но если 3 месяца жара по 100 градусов стоит, нам не подоидет, мы от жары бежим.
Вы можете пойти на http://www.wunderground.com/ и найти weather history любого города/места. Климат любого города можно нати за 20 секунд на Гугле:
Надо учитывать влажность. При жаре это критично. Там сухо.
После заката температура резко падает.
Но говорят, многие жалуются на аллергию из-за качества воздуха.
Если рассматривать те края, то лучше в миль 20-25 от Сакраменто. Davis, Roseville, El Dorado Hills, симпатичные белые городки для пенсии, но на порядок дороже.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Stanford Wannabe wrote:Сакраменто примечателен тем, что там живёт куча украинцев.

P.S. Местная достопримечательность - петухи и курицы, разгуливающие повсеместно, и которых нельзя ловить :)

прямо как в украинской деревне :lol:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

GarikToo wrote:
Stanford Wannabe wrote:Сакраменто примечателен тем, что там живёт куча украинцев.

P.S. Местная достопримечательность - петухи и курицы, разгуливающие повсеместно, и которых нельзя ловить :)
прямо как в украинской деревне :lol:
Теперь только осталось узнать кто эти перухи и курицы. :D
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Афтору - у вас муж кто по специальности? для него вообще превидится работа в Sacto?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Alaska wrote:
AverageJoe wrote:
Это в Сакраменто-то сухо? 8O Ну не знаю.. Смотря с чем сравнивать, конечно.. По мне так там дышать нечем из-за влажности.. Субъективно.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

GarikToo wrote:Афтору - у вас муж кто по специальности? для него вообще превидится работа в Сацто?
Муж все может строить, руками и оборудованием. Наш дом перестроил как конфетку.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Amto2011 wrote:
Alaska wrote:
AverageJoe wrote:
Это в Сакраменто-то сухо? 8O Ну не знаю.. Смотря с чем сравнивать, конечно.. По мне так там дышать нечем из-за влажности.. Субъективно.
Летом??? Что же вы тогда скажете на восточном побережье. :D
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

В Сакраменто сухо, и летом там бывают жаркие недели но не очень много. В остальное время там комфортно. С восточным побережьем сравнивать невозможно.

(Бывают кстати и туманные недели).
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

У меня етим летом при 95 и влажности сердце то усиленно билось, то просто останавливалось. Врачи ничего не нашли, а как жара спала, все нормализовалось. :angry:
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Дама wrote:У меня етим летом при 95 и влажности сердце то усиленно билось, то просто останавливалось. Врачи ничего не нашли, а как жара спала, все нормализовалось. :angry:
Кстати, это же сев. Калифорния. Климат локальный. Всегда есть возможность удрать в реальный холод в радиусе 2х часов езды. А на пенсии, тем более. Пару дней в Сан Францисцко или на океане аля Бодега Бей. Так задубеете, забудете что лето. :D
Last edited by Alaska on 24 Sep 2013 00:14, edited 1 time in total.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Дама wrote:
GarikToo wrote:Афтору - у вас муж кто по специальности? для него вообще превидится работа в Сацто?
Муж все может строить, руками и оборудованием. Наш дом перестроил как конфетку.
угу... в Сакто украинцы тем же занимаются. Если большой проект, то едут табуном в Убей Эрию, живут прямо в ремонтируемом доме и варят борщ долгими зимними вечерами. я не шучу

Return to “Города и окрестности”