Не, я там очень редко бываю.inock wrote:Вас преследуют?jeronimo wrote:Alaska wrote:Так. Сан Франциско тоже исключаем. Там китайцы народ в чайнатунт затаскивают для кулинарных пыток.
Китайцы не самое страшное зло СФ
Расскажите про Сакраменто
-
- Уже с Приветом
Re: Расскажите про Сакраменто
-
- Уже с Приветом
А что, действительно с экологией там все сейчас впорядке?-helloworld- wrote:Езжайте сюда в Колорадо, Longmont/ Loveland идеальные места для пенсиоеров с чистым воздухом...Осень невероятно красивая, почти как в средней полосе России.
www.youtube.com/watch?v=tLUwtg8e0pQ
-
- Уже с Приветом
Помилуйте! Я не знаю про Юлиана с Большим Ведмедем, но жить на Тахо или Мамонтах на пенсии? Не, туда надо наезжать. И, опять же, если Повай дорогой, то Тахо вообще ниапчомLexx wrote:Poway - достаточно дорогой. Те же Julian, Big Bear, Lake Tahoe, Mammoth Lakes - прекрасные местечки, но с работой, я думаю, там кранты.АццкоМото wrote:Я бы смотрел в район сан диего подальше от моря. какой-нибудь poway или чуть подальше. места приятные, уже не очень дорого и море в ездовой доступности. причем в отличие от апельсиновки на него не только смотреть можно
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Вы можете пойти на http://www.wunderground.com/ и найти weather history любого города/места. Климат любого города можно нати за 20 секунд на Гугле:Дама wrote:Выглядит очень хорошо, но если 3 месяца жара по 100 градусов стоит, нам не подоидет, мы от жары бежим.
![Image](http://dssni5kiwicxb.cloudfront.net/climate/California/Sacramento/temp.png)
-
- Уже с Приветом
Надо учитывать влажность. При жаре это критично. Там сухо.AverageJoe wrote:Вы можете пойти на http://www.wunderground.com/ и найти weather history любого города/места. Климат любого города можно нати за 20 секунд на Гугле:Дама wrote:Выглядит очень хорошо, но если 3 месяца жара по 100 градусов стоит, нам не подоидет, мы от жары бежим.
После заката температура резко падает.
Но говорят, многие жалуются на аллергию из-за качества воздуха.
Если рассматривать те края, то лучше в миль 20-25 от Сакраменто. Davis, Roseville, El Dorado Hills, симпатичные белые городки для пенсии, но на порядок дороже.
-
- Уже с Приветом
Stanford Wannabe wrote:Сакраменто примечателен тем, что там живёт куча украинцев.
P.S. Местная достопримечательность - петухи и курицы, разгуливающие повсеместно, и которых нельзя ловить
прямо как в украинской деревне
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Теперь только осталось узнать кто эти перухи и курицы.GarikToo wrote:прямо как в украинской деревнеStanford Wannabe wrote:Сакраменто примечателен тем, что там живёт куча украинцев.
P.S. Местная достопримечательность - петухи и курицы, разгуливающие повсеместно, и которых нельзя ловить
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Афтору - у вас муж кто по специальности? для него вообще превидится работа в Sacto?
-
- Уже с Приветом
Это в Сакраменто-то сухо?Alaska wrote:Надо учитывать влажность. При жаре это критично. Там сухо.AverageJoe wrote:Вы можете пойти на http://www.wunderground.com/ и найти weather history любого города/места. Климат любого города можно нати за 20 секунд на Гугле:Дама wrote:Выглядит очень хорошо, но если 3 месяца жара по 100 градусов стоит, нам не подоидет, мы от жары бежим.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Муж все может строить, руками и оборудованием. Наш дом перестроил как конфетку.GarikToo wrote:Афтору - у вас муж кто по специальности? для него вообще превидится работа в Сацто?
-
- Уже с Приветом
Летом??? Что же вы тогда скажете на восточном побережье.Amto2011 wrote:Это в Сакраменто-то сухо?Alaska wrote:Надо учитывать влажность. При жаре это критично. Там сухо.AverageJoe wrote:Вы можете пойти на http://www.wunderground.com/ и найти weather history любого города/места. Климат любого города можно нати за 20 секунд на Гугле:Дама wrote:Выглядит очень хорошо, но если 3 месяца жара по 100 градусов стоит, нам не подоидет, мы от жары бежим.Ну не знаю.. Смотря с чем сравнивать, конечно.. По мне так там дышать нечем из-за влажности.. Субъективно.
-
- Уже с Приветом
В Сакраменто сухо, и летом там бывают жаркие недели но не очень много. В остальное время там комфортно. С восточным побережьем сравнивать невозможно.
(Бывают кстати и туманные недели).
(Бывают кстати и туманные недели).
-
- Уже с Приветом
У меня етим летом при 95 и влажности сердце то усиленно билось, то просто останавливалось. Врачи ничего не нашли, а как жара спала, все нормализовалось. ![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
Кстати, это же сев. Калифорния. Климат локальный. Всегда есть возможность удрать в реальный холод в радиусе 2х часов езды. А на пенсии, тем более. Пару дней в Сан Францисцко или на океане аля Бодега Бей. Так задубеете, забудете что лето.Дама wrote:У меня етим летом при 95 и влажности сердце то усиленно билось, то просто останавливалось. Врачи ничего не нашли, а как жара спала, все нормализовалось.
Last edited by Alaska on 24 Sep 2013 00:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
угу... в Сакто украинцы тем же занимаются. Если большой проект, то едут табуном в Убей Эрию, живут прямо в ремонтируемом доме и варят борщ долгими зимними вечерами. я не шучуДама wrote:Муж все может строить, руками и оборудованием. Наш дом перестроил как конфетку.GarikToo wrote:Афтору - у вас муж кто по специальности? для него вообще превидится работа в Сацто?