Здание Британского правительства украсят радужным флагом

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

zhdan
Уже с Приветом

Re: Здание Британского правительства украсят радужным флагом

Post by zhdan »

Habber wrote:Послушайте, я так понял против самого утверждения что человечество существует благодаря браку мужчины и женщины у вас возражений нет. То есть вы согласны с тем что это правда. Конечно, человечество существовало и до Хаббера с его позицией, но получается-то что вас расстраивает то что моя позиция совпадает с правдой. А, собственно, я не утверждаю что открыл новую истину.
Nice try.
Вы ничего не открыли кроме попыток утверждать, что владеете абсолютной истиной. Расстраивает ли это меня? Нет. Забавляет? Да.

К тому же в Вашей правде очень много проколов, начиная с
- человечество существовало и развивалось когда брака вообще не было.

Но вы еще забываете и о
- брак не мужчины и женщины никто не предлагает отменить
- не вступившие в брак с представителем того же пола, вряд ли побегут регистрировать его с представителем другого. Они просто будут жить без брака, продолжая не спасать человечество. :-)
Labels are for clothes. (c)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

goldenstate wrote: Ну если бы мужские и женские половые органы так не подходили друг другу в любой позиции, то мир бы точно не существовал.
:great:

К сожалению некоторых это не единственное совпадение позиций. Отсюда и вся контроверсия. :oops: :mrgreen:
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

zhdan wrote:
Habber wrote:Послушайте, я так понял против самого утверждения что человечество существует благодаря браку мужчины и женщины у вас возражений нет. То есть вы согласны с тем что это правда. Конечно, человечество существовало и до Хаббера с его позицией, но получается-то что вас расстраивает то что моя позиция совпадает с правдой. А, собственно, я не утверждаю что открыл новую истину.
Nice try.
Вы ничего не открыли кроме попыток утверждать, что владеете абсолютной истиной. Расстраивает ли это меня? Нет. Забавляет? Да.

К тому же в Вашей правде очень много проколов, начиная с
- человечество существовало и развивалось когда брака вообще не было.

Но вы еще забываете и о
- брак не мужчины и женщины никто не предлагает отменить
- не вступившие в брак с представителем того же пола, вряд ли побегут регистрировать его с представителем другого. Они просто будут жить без брака, продолжая не спасать человечество. :-)
Да и не утверждаю какой-то монополии на истину. Я, наоборот, говорю очевидные вещи, а вы мне "nice try". :lol:

Человечество говорите существовало до брака? Ну если говорить про штампик в паспорте - то действительно существовало до штампика, а если говорить про брак как союз мужчины и женщины, подразумевающий сексуальные отношения, то человечество без этого не существовало. *

Насчет геев - меня совершенно не волнует куда они побегут если их откажутся брачевать. А вот постановка извращения на одну ступень с нормой, и доведение этой чуши до сведения детей явно вредит. Потому что вопреки либеральным теориям что геи "родились такими и что же теперь с ними делать", никакого гена гомосексуализма нет и пропаганда равенства этого извращения будет способствовать тому что все больше молодежи будет хотя бы "пробовать" такие отношения. А ведь либеральный маразм зашел настолько далеко, что если молодой человек приходит к врачу и говорит: "я хочу изменить пол, пришейте мне там влагалище", - то ему не имеют права отказать. А если человек пришел к врачу и говорит что у него гомосексуальные наклонности, но он хочет с ними покончить и стать нормальным мужчиной, то ему не имеют права помогать, а должны убедить как же это здорово - быть гомосексуалистом! В результате такой атмосферы в обществе количество расстройств сексуального предпочтения будет расти, усилятся другие извращения. Семья, превалирующую роль которой вам там сложно признать, ослабнет и общество загнется. Вот и всего делов-то! Может кому-то на это наплевать, а мне - нет!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Habber wrote: А ведь либеральный маразм зашел настолько далеко, что если молодой человек приходит к врачу и говорит: "я хочу изменить пол, пришейте мне там влагалище", - то ему не имеют права отказать. А если человек пришел к врачу и говорит что у него гомосексуальные наклонности, но он хочет с ними покончить и стать нормальным мужчиной, то ему не имеют права помогать, а должны убедить как же это здорово - быть гомосексуалистом! В результате такой атмосферы в обществе количество расстройств сексуального предпочтения будет расти, усилятся другие извращения. Семья, превалирующую роль которой вам там сложно признать, ослабнет и общество загнется. Вот и всего делов-то! Может кому-то на это наплевать, а мне - нет!
Вот это - выделенное - тоже истина, открывшаяся Вам?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

zhdan wrote:
Habber wrote: А ведь либеральный маразм зашел настолько далеко, что если молодой человек приходит к врачу и говорит: "я хочу изменить пол, пришейте мне там влагалище", - то ему не имеют права отказать. А если человек пришел к врачу и говорит что у него гомосексуальные наклонности, но он хочет с ними покончить и стать нормальным мужчиной, то ему не имеют права помогать, а должны убедить как же это здорово - быть гомосексуалистом! В результате такой атмосферы в обществе количество расстройств сексуального предпочтения будет расти, усилятся другие извращения. Семья, превалирующую роль которой вам там сложно признать, ослабнет и общество загнется. Вот и всего делов-то! Может кому-то на это наплевать, а мне - нет!
Вот это - выделенное - тоже истина, открывшаяся Вам?
И не только мне. Это опять очевидные вещи, которые я тут говорю НЕ на эксклюзивных правах, но от вас они почему-то ускользают. Именно это случилось с Мишель Бакман, в ее предварительной президентской гонке 2012. Некий либеральный журналист прикинулся молодым гомосексуалистом и посетил клинику мужа Бакман, слезно умоляя помочь ему стать нормальным мужчиной. Обращаю ваше внимание: человек сам пришел и попросил помочь ему избавиться от гомосексуальных позывов. Тот назначил ему консультацию, и кажется провел какую-то молитву во время этого. Только одного этого было достаточно чтобы разгорелся скандал грозившей этому психологу лишением лицензии, и практически завершивший президентскую гонку Мишель. И еще раз, чтобы у вас не возникало чувства что я обладаю какой-то эксклюзивной истиной, вот ссылочка http://theweek.com/article/index/217149 ... omosexuals
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ему следовало бы отослать журналиста, сказав ему, что гомосексуализм это нормально. Только правду и ничего более.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

perasperaadastra wrote:Ему следовало бы отослать журналиста, сказав ему, что гомосексуализм это нормально. Только правду и ничего более.
Ну родиться мужчиной с пенисом тоже нормально (на самом деле нормальнее чем гомосексуализм, но давайте сейчас просто проанализируем ситуацию по формальным признакам), так вот как вы думаете что будет с врачом который на уловку журналиста вставить ему вместо пениса влагалище, ответит "иди отсюда, у тебя есть данные тебе половые органы и научись ими пользоваться". Да был бы скандал!!! Ах-ах, какая нетерпимость. Трансвеститу не помочь, лишить такого врача лицензии! Хотя в этом случае врач бы действительно сказал бы правду и ничего более.

Да, и гомосексуализм - это извращение, а не "нормально". А в обществе все с ног на голову. И если так будет продолжаться то оно скатится в дырочку от попы.
bvp
Уже с Приветом

Post by bvp »

Habber wrote:Насчет геев - меня совершенно не волнует куда они побегут если их откажутся брачевать. А вот постановка извращения на одну ступень с нормой, и доведение этой чуши до сведения детей явно вредит.
Т.е. если бы вам в детстве сказали, что существуют геи, то вы бы стали геем? Сочувствую...
Habber wrote:Потому что вопреки либеральным теориям что геи "родились такими и что же теперь с ними делать", никакого гена гомосексуализма нет и пропаганда равенства этого извращения будет способствовать тому что все больше молодежи будет хотя бы "пробовать" такие отношения.
А, то есть таки не стали бы? Ну и замечательно, чего ж вы тогда так возбудились? Ну, попробуют разок, пожмут недоуменно плечами, плюнут и пойдут дальше по девкам. Все лучше, чем наркотики пробовать или в религиозные секты вступать.

Почему-то от такого ярого сторонника традиционной семьи совсем не слышно возражений против разрушения того, на чем на самом деле держалась веками и тысячелетиями традиционная семья. Это:

- Полный и безусловный запрет на разводы. Вот уж, казалось бы, что больше способствует разрушению семьи, чем доступность разводов? Что может быть для сознания ребенка более деструктивным, чем сообщение ему факта законности и возможности развода, не говоря уж о том, если он увидит это где-то? Почти половина браков в США оканчивается разводом. Это разрушение семьи явное и очевидное, без всяких там "если", "а вдруг" и "в некотором смысле". Это во многих случаях кража ребенка у родителя, по сравнению с которой выдуманная вами "кража у общества" детей геями-усыновителями - это как электронная имитация свечки на рождественской елке по сравнению с лесным пожаром. Но нет, ревнители традиционной семьи нормально смотрят на разводы - "мы же цивилизованные люди, мало ли что раньше не разрешалось".

- Экономическая невозможность (или очень большие трудности) выжить в одиночку. В деревне нужны были рабочие руки двух человек, плюс подросших детей, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Цивилизация устранила эту нужду, теперь выжить можно и в одиночку. И это хорошо, почему-то никто не говорит "давайте уменьшим оплату труда так, чтобы без семьи было не выжить".

- Брак по расчету, который был основной формой брака. Родители выбирали жениха-невесту, молодые должны были слушать и не возникать (читайте Пушкина и других классиков), а любовь - "стерпится-слюбится, потом полюбишь, ну а не полюбишь, так Христос терпел и нам велел". Брак по любви могли себе позволить очень и очень немногие. Тоже как-то не слышно от сторонников традиционной семьи возрождения этой традиции.

- Отсутствие противозачаточных средств: предназначения женщины - рожать, рожать, и еще раз рожать, потому что, во-первых, из трех рожденных выживет один, а во-вторых, см. выше экономический фактор. Ну а как пошли дети мал-мала меньше, тут уж не до разрушения семьи, выжить бы. А потом, когда дети подросли, во-первых, куда ж ты уйдешь, а во-вторых, здоровье уже подорвано. Вот и скрепляло это традиционную семью. Тоже мало кто из современных ревнителей традиционной семьи практически следует своему же призыву крепить ее и заводит десяток детей (другое дело, что это и не нужно сейчас в связи с развитием медицины и изменением общества, но это уже обоснование отхода от традиций, так что поддерживать нельзя). Хотя церковь (во всяком случае, католическая) и против вроде бы противозачаточных средств, но судя по результатам, верующие ее не особо слушают.

- Общественная мораль, презирающая женщин, ведущих жизнь вне брака. Вы сторонник традиционной семьи? Должны бы демонстративно перестать разговаривать с сотрудницей, которая развелась или живет с другим. Заодно подкинуть ей на стол томик с Анной Карениной, пусть почитает и подумает о смысле жизни.

- Отсутствие прав у женщин, полное подчинение их мужу. У женщины не было своего счета, основные решения в семье должен был принимать мужчина. Подчинение жены мужчине предписывает в частности Библия (хотя я уже знаю, что, несмотря на ваше христианство, для вас Библия - не авторитет). Во многих традиционных обществах на муже была также обязанность наказывать жену, если она провинилась. Тоже почему-то никто из сторонников традиционного общества не предлагает восстановить, во всяком случае, всерьез.

Ну и т.д., мог бы вспомнить еще, но это главное.

Вот вам факторы, разрушающие семью. Вот вам программа деятельности. Вот поле для приложения усилий по совершенствованию общества, чтению проповедей, выдумыванию пророчеств и примерке на себе венца Савонароллы!

Но нет, вместо этого ревнители традиционной семьи извергают свой гнев по поводу проблемы геев, которая совершенно надуманная и явно изобретена для отвлечения внимания общества от реальных проблем (не только семьи) - что в России, где это абсолютно очевидно, что в США, где всплеск к ней "совершенно неожиданно" возник накануне одних из прошлых президентских выборов.

А, ну да, я понимаю - среди ревнителей семьи и последователей учения Христа тоже полно любителей клубнички. В конце концов, какой мужик может отказать себе порассуждать и похихикать по поводу секса?
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

Habber wrote: Вы ошиблись в своем допущении. Я не шучу. В свою очередь я советую вам вместо абстрагированности спуститься в реальный мир и понять что гомосексуализм - расстройство сексуального предпочтения, как и было записано в международной классификации болезней наравне с другими расстройствами, такими как педофилия, зоофилия, некрофилия и т.д. Проще говоря - это извращение, болезнь, психическое расстройство. Общество, которое ставит это извращение на один уровень с нормой и даже поощеряет, вполне естественным образом разрушится. :hat:
+100
Мальчики пусть любят девочек, а не других мальчиков, или козочек, или детей.
Давайте называть вещи своими именами- расстройство сексуального предпочтения должно так и называться.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

bvp wrote:Какие могут быть дискуссии с человеком...
, а через несколько часов:
bvp wrote: Вот вам программа деятельности.
От полного отрицания к полному сотрудничеству! Я думал у меня инфаркт будет от ваших разворотов на 180 град :D
Вы прикольный человек, с вами интересно. Думаю что если бы мы были знакомы очно, то стали бы.. ну если не друзьями, то хорошими товарищами.

Ну спасибо за ваши советы, все конечно же там имеет смысл и подлежит обсуждению, два момента хочу осветить:
- речь идет не просто о том что дети узнают что есть гомосексуалисты, и мы в свое время об этом узнали, а о том что это, согласно либеральным программам, будет преподноситься как норма. И кто-то "пожмет плечами и пойдет к девушкам", ну а кто-то попытается реализовать. Ведь теперь не будет на этом табу, и не только табу, а наоборот, это всячески приветствуется на государственном уровне. Именно тут и проходит линия борьбы. Я не призываю как-то притеснять геев. Они больные люди, мы же не притесняем, например, больных бронхитом. Но и считать это нормой и пропагандировать как норму детям категорически недопустимо. Более того, детей надо учить что нормой является семья, состоящая из мужчины и женщины, любящих друг-друга и сохраняющих верность. Вот такое общество будет процветать!

- я ценю все ваши идеи по решению проблем семьи. Я тоже выступаю за некоторые пункты из того что вы написали, а не толко сфокусирован на борьбе с расстройством сексуальной ориентации и ее пропагандой. Например, я против государственной поддержки разведенных. Потому что либеральная логика в том что "ах, она развелась, у нее нет денег, пусть правительство выпишет чек" но как сказал рейган "The trouble with our liberal friends is not that they are ignorant, but that they know so much that isn't so." Вопреки либерально логике, чеки от правительства не уменьшили число разводов, а увеличили. Я не говорю что разведенным не нужна поддержка, есть случаи когда муж топором кидается и есть полное основание от него уйти. Но сама суть в том что до биг говернмент эту поддержку давала община, друзья, церковь - то есть гражданское общество, а не правительство. Теперь же чек дает правительство, но оно берет эти деньги у тех же людей, и встает между ними и разведенной. Тем самым правительство разрушает общину и разрушает все общество и текже стимулирует разводы. Уверен что примитивной либеральной логике не должно быть места если мы хотим восстановить и укрепить американскую семью.

- и при всех проблемах семьи должен сказать что гомосексуализм является сильнейшей угрозой, которую я не могу не выделить. Большинство проблем семьи, которые вы упомянули, в масштабах общества находятся все-таки в положительной полусфере. Да, бедность, конечно надо с ней бороться, но и в бедных семьях, если у родителей есть любовь, вырастают прекрасные дети. Половая распущенность, распад семьи - очень серьезная проблема. Но гомосексуализм плох тем что уничтожает саму семью. Потому что там где есть гомосексуализм - там семьи, нет детей, рожденных родителями, нет любви, верности и счастья. И такое разрушения семьи катастрофически сказывается на обществе. Поэтому я признателен вам за ваши советы, но борьба с пропагандой гомосексуализма останется одним из моих приоритетов.

Да, и вот писал когда про бедную семью, вспомнил про одного доктора, вырасшего в бедной семье. Раз мы теперь с вами товарищи, позволю себе порекомендовать одно видео. Там, кстати, ничего про геев, кажется нет, больше про ценности, про образование. Обама даже заслушался и был вынужден апплодировать стоя. Ну и кроме того у дока хорошее чувство юмора.

83IiLN_EaF4
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Теперь уже и разведенных государство поддерживает...
Может это все же как-то связано с доходом разведенных-не разведенных.
Я уже не говорю, что сохранять брак ради брака если там уже все очень плохо, а иногда и опасно - сомнительная процедура.
Last edited by zhdan on 27 May 2013 23:02, edited 1 time in total.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

perasperaadastra wrote:А почему у лондонских полицейских не было оружия? Или у них гун-грабберс победили?
Так ужо лет 20ть.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

eiourtch wrote:
perasperaadastra wrote:А почему у лондонских полицейских не было оружия? Или у них гун-грабберс победили?
Так ужо лет 20ть.
Мне казалось, что так только раньше было, лет сто назад. Принципиальные...
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Habber wrote:Что-то в Британии совсем дела плохи. Вот почитайте:
http://www.echo.msk.ru/news/1081180-ech ... ote]Символ секс-меньшинств появится 25-го июня. Как отмечает газета "Гардиан", таким образом глава секретариата кабинета министров Фрэнсис Мод решил отметить так называемую "Неделю гордости", посвященную борьбе за права геев и лесбиянок. Чиновник ранее опубликовал статью, в которой выступил за легализацию однополых браков и ссылался на личный опыт – его брат был гомосексуалистом и умер от СПИДа, - отмечает Lenta.ru.

Законопроект, разрешающий браки среди представителей секс-меньшинств, в среду был принят нижней палатой британского парламента. А на прошлой неделе аналогичный закон подписал президент Франции Франсуа Олланд.
Честно говоря от маразма прочитанного меня уже просто разбирает смех. Брат-гомосек умер от СПИДА, ну то есть гомосексуалисты, у них с моногамностью плохо, значит этот брат, мягко говоря сношался с кучей мужиков и подцепил СПИД и теперь давайте это отметим вывешиванием флага??? :shock: Никому там в правительстве не приходит в голову что если бы брат был нормальным и женат на одной женщине, то наверное был бы еще жив? Может надо наоборот - флаг традиционной семьи вывешивать, а не извращенцев??? АллЁ, гараж!!!

И опять, я сто раз тут твержу о том насколько внутреннее разложение вызывает, с некоторым лагом, внешний распад. Как вам этот случай когда в Лондоне радикальным исламистом был зарезан солдат и теперь минобороны рекомендует солдатам (!у себя на родине!) не ходить в военной форме? :angry: Остановите землю - я сойду! Это до чего же дошел либеральный маразм в Британии??? И ведь мало кто видит причину и следствие, продолжается гипертолерантность по отношению к извращенцам и бандитам. Ну просто R.I.P. Британия, да и старушка-европа! :fool:[/quote]
Плохо, что вы в одном соусе мешаете радикальных мусульман (которые представляют ощутимую опасность) и геев. И при этом упорно продолжаете называть это либерализмом, и похоже считаете это ругательным словом (хотя настоящий либерализм ничего общего не имеет с толерантностью и политкорректностью).

Впрочем, от этого, к сожалению, страдает множество республиканцев. Т.е. они говорят - у нас есть здравые, либеральные идеи, типа отстаивания второй поправки, борьбы с социалистами и велферщиками и прочим, НО мы их вам продадим только вместе с средневековыми идеями запрета абортов, борьбы с геями, обучением креационизма в школах, т.н. "христианскими" ценностями и прочей "нравственно-моральной" фигней. Это сильно уменьшает их популярность среди здравомыслящих, прогрессивных людей, что очень жаль, так как ряд их идей, как я уже сказал, очень даже здрав.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Кстати, возможно будет интересно почитать (мне было очень интересно) - "Миррский Цикл"", http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/.

Return to “О жизни”