kuznec76 wrote:Нет, меня если честно Еверетт не особо напрягал. Городок скушный. Но с машиной ты свободный человек. 15 минут, и ты на заливе, 40 минут, и ты в горах. Думаю то же самое можно и в чарльстоне организовать.
Ну, от Чарльстона до "гор", пожалуй, часа 4ре хорошей езды будет.. А то - и побольше, если какие-то "крутые" горы понадобятся..
Тем более что как я понял Айлс оф Палм - супер крутейшее предместье.
Ну, ничего "крутейшего" там нет.. На юге, в основном, все как-то попроще.. Там курортная зона.. Народ, в основном, сдает жилье курортникам понедельно... Я уже толком не помню, но что-то мне кажется, что там по береговой линии, в основном, довольно большие дома стоят т.е. с большим количеством спален..
Аппартментов там нет вообще.
"Апартментов" (и весьма приличных) полно в Мт. Плезант.. Прям к северу от Айла оф Палмз.. От Мт. Плезант до океана минут 10 езды... Там, кстати, попадается жилье с видом/выходом на Wando (? - sp) River и на пролив..
На реке и проливе, могут быть всякие кондо с маринами... Там можно, вероятно, на долгий срок снимать.. Хоть и не океан, но все вид на воду..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!