Пикник - 27 апреля суббота 2013 год - Бей Эрия
-
- Уже с Приветом
Re: Пикник - 27 апреля суббота 2013 год - Бей Эрия
Уважаемые модераторы, а вы не хотите разбанить Сергуньку хотя бы на недельку - до того самого пикника? А то ведь чем ближе к телу, тем больше у народа вопросов, а с ним, как с организатором, и не связаться.
Сам я на пикник не иду, но за прошлогодний очень благодарен. Мне кажется, можно проявить чуточку понимания
Сам я на пикник не иду, но за прошлогодний очень благодарен. Мне кажется, можно проявить чуточку понимания
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
присоеденяюсь к просьбеАццкоМото wrote:Уважаемые модераторы, а вы не хотите разбанить Сергуньку хотя бы на недельку - до того самого пикника? А то ведь чем ближе к телу, тем больше у народа вопросов, а с ним, как с организатором, и не связаться.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
спасибо, я ещё борюсь с логистикой, но надежду ещё не потерял, если сложится может и попрошу подбросить. спасибо за предложение.Gross wrote:если прилетишь в SFO или в оакланд отдуда можно добраться бартом до гостиницы что то около 6-7 доларов максимум. Если решишь поселиться в East Bay (рядом со станцией Pleasant Hill BART) есть Embassy Suites Walnut Creek там же, не далеко - 10 мин пешком имеется extended stay america. Остановишься в East Bay - до пикника и обратно довезуrzen wrote:господа, я тут пытаюсь придумать как скомбинировать чтобы тоже подъехать с восточного побережья, соответственно пара вопросов. в какой аэропорт лететь и если знаете (если нет, найду, главное подскажите с аэропортом) в какой гостиннице лучше останавливаться, чтобы был шаттл в этот аэропорт. а главное не найдется ли добрая душа кто бы подобрал из гостинницы и подбросил бы обратно? очень не хочется тратить время и средства на рентовку.
не смотрите что я петушусь на форуме, вообще то я добрый, пушистый и общительный
можно (и даже желательно) в личку.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Я уже который год собираюсь, но все не получается. В этот раз, наверно, снова не получится.
Я с сыном в Manteca на соревнованиях буду.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
мы, скорее всего, приедем ( в составе либо трое взрослых + двое детей либо двое взрослых и один ребенок)
дети совсем мелкие (7 и 8 месяцев)
дети совсем мелкие (7 и 8 месяцев)
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
у меня еще вопрос про питье: вино или пиво пьем?
Lionel: They're Idiots.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Дело в том, что по опыту предыдущих лет пить приходится хорошо охлажденные напитки так как довольно жарко уже в это время. Так что я бы советовал льда не жалеть. Я обычно замораживаю обычную питьевую воду в морозилке и потом уже использую ее в качестве охладителя напитков.Otrada wrote:у меня еще вопрос про питье: вино или пиво пьем?
Серьезные сорокоградусные напитки особо не употребляются в силу отсутсвия самих потребителей как класса... ну, разве что в этом году Komissar подъедет
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я в этом году съездил в парк и провел некоторые исследования. Как оказалось в парке есть приличный кемпинг стоит 12 долларов т.е. если кто из другого штата то можно и покемпинговать.
Второй момент который за общей суетой встреч ускользнул от моего взгляда оказывается в парке есть прекрасный трейл и в начале трейла есть довольно интересная беседка из секвой
![Image](http://www.wisdomportal.com/NatureWalks/PetersonPond%28720x480%29.jpg)
![Image](http://www.wisdomportal.com/NatureWalks/6TreesPetersonGrove.jpg)
Ну и вообще на будущее в парке вообще можно провести конференцию типо если сделать резервешин в этом месте
![Image](http://s3-media3.ak.yelpcdn.com/bphoto/P2N5zsWv0NUbMCIKJz2JYQ/l.jpg)
Ну, это если действительно будет приходит больше сотни человек. Тем не менее место потенциально очень классное.
P.S. Отельное спасибо нику Bonvivant за наводку на парк
viewtopic.php?p=4656297#p4656297
Второй момент который за общей суетой встреч ускользнул от моего взгляда оказывается в парке есть прекрасный трейл и в начале трейла есть довольно интересная беседка из секвой
![Image](http://www.wisdomportal.com/NatureWalks/PetersonPond%28720x480%29.jpg)
![Image](http://www.wisdomportal.com/NatureWalks/6TreesPetersonGrove.jpg)
Ну и вообще на будущее в парке вообще можно провести конференцию типо если сделать резервешин в этом месте
![Image](http://s3-media3.ak.yelpcdn.com/bphoto/P2N5zsWv0NUbMCIKJz2JYQ/l.jpg)
Ну, это если действительно будет приходит больше сотни человек. Тем не менее место потенциально очень классное.
P.S. Отельное спасибо нику Bonvivant за наводку на парк
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
viewtopic.php?p=4656297#p4656297
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну все, теперь Сергунька вас не повезетrzen wrote:не смотрите что я петушусь на форуме.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Если что, рентовка в выходные $15-$20 в сутки. После покупки билета большой погоды не делает. Только забукайте заранее
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
А почему не на слет Северо-Востока - 18 мая?rzen wrote:Да, цены кусючие. Но это меня не остановит
Пока продумываю логистику.
Спасибо за помощь!
Или туда тоже.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
viewtopic.php?f=13&t=182789
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Скорее всего, человек ищет работу в тёплых краях. И правильно делает.Балтика №3 wrote: А почему не на слет Северо-Востока - 18 мая?
Или туда тоже.![]()
-
- Уже с Приветом
rzen,rzen wrote:господа, я тут пытаюсь придумать как скомбинировать чтобы тоже подъехать с восточного побережья
если у Вас получится приехать -- это будет просто супер
До встречи,
Сергей
-
- Уже с Приветом
да вроде как повод был, но к сожалению не получается СТОЛЬКО работы свалилось что даже на привете поотвисать некогдаБалтика №3 wrote:А почему не на слет Северо-Востока - 18 мая?rzen wrote:Да, цены кусючие. Но это меня не остановит
Пока продумываю логистику.
Спасибо за помощь!
Или туда тоже.![]()
viewtopic.php?f=13&t=182789
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
я всётаки как нибудь туда к вам выберусь но может быть не к пикнику а погостить на длинные выходные, с семейством. ну может пересечёмся если у кого будет время/желание на рюмочку кофе итпSergunka wrote:rzen,rzen wrote:господа, я тут пытаюсь придумать как скомбинировать чтобы тоже подъехать с восточного побережья
если у Вас получится приехать -- это будет просто супер![]()
До встречи,
Сергей
![Drinks or Beer :beer:](./images/smilies/drinks.gif)