Крашенинникова "Третий рейх в в недрах аппаратов США и НАТО"

Мнения, новости, комментарии
eiourtch
Уже с Приветом

Re: Крашенинникова "Третий рейх в в недрах аппаратов США и Н

Post by eiourtch »

Lonely Rose wrote:Она мне не кумир, но уж профессиональнее, чем Вы, это точно.
На сколько я профессионален ВЫ себе даже представить не можете, т.к. к моему роду деятельности Вы никогда не прикасались. И моих префессиональных работ никогда не видели. Я же, Ваши вижу здесь на Привете каждый день и могу судить о их проф непригодности по чуши, которая в них.
Ближе к концу встречи крымчане признались, что лекция получилась пессимистической, мол, кризис будет усугубляться: бедные будут беднеть, богатые – богатеть, а фашизм будет наступать, исходя из экономической ситуации.
Вот с етим я согласен. Приход к власти Януковича, весьма большой шаг к фашизму. Следующим шагом, должно быть правление украинского Путина или Каудильйо .
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Роза, я только что получил вот эту фотографию от друзей. Неужели у вас на Украине до сих пор эти гонения происходят? И Янукович ничего не может сделать?

Image
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Бормошин wrote:Роза, я только что получил вот эту фотографию от друзей. Неужели у вас на Украине до сих пор эти гонения происходят? И Янукович ничего не может сделать?
Так может эта запись была сделана учителем иностранного языка (напр. английского) на уроке иностранного языка :)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

eiourtch wrote:
Lonely Rose wrote:Она мне не кумир, но уж профессиональнее, чем Вы, это точно.
На сколько я профессионален ВЫ себе даже представить не можете, т.к. к моему роду деятельности Вы никогда не прикасались. И моих префессиональных работ никогда не видели. Я же, Ваши вижу здесь на Привете каждый день и могу судить о их проф непригодности по чуши, которая в них.
Ближе к концу встречи крымчане признались, что лекция получилась пессимистической, мол, кризис будет усугубляться: бедные будут беднеть, богатые – богатеть, а фашизм будет наступать, исходя из экономической ситуации.
Вот с етим я согласен. Приход к власти Януковича, весьма большой шаг к фашизму. Следующим шагом, должно быть правление украинского Путина или Каудильйо .

На Привете Вы видите мои работы? :lol: ну тогда я вижу Ваши :mrgreen:
Ваши высказывания говорят о Вас больше, чем если бы Вы вывалили сюда все, кем Вы есть.

Ежели Вы тот, о ком говорит Крашенинникова, то с Вам все ясно, Вы будете поддерживать националистов, по роду службы, так сказать :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Lonely Rose wrote: Ежели Вы тот, о ком говорит Крашенинникова, то с Вам все ясно, Вы будете поддерживать националистов, по роду службы, так сказать :mrgreen:
:good:
Если точнее, то националистическо-масонско-еврейское лобби. Они всегда заодно и служба там строгая.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Бормошин wrote:Роза, я только что получил вот эту фотографию от друзей. Неужели у вас на Украине до сих пор эти гонения происходят? И Янукович ничего не может сделать?

Image
Где живут Ваши друзья? В каком регионе? Если на Западной Украине, то вполне.
Вон Ирина Фарион вообще предлагает штрафовать тех, кто говорит по-русски.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Это в Ивано-Франковской области. Я так понимаю, что там такой разгул украинства - обыденность. Еще и штрафовать будут :(
Неужели, Янукович их не накажет?
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

[img]хттп://иц.пищ.ливейоурнал.цом/трагемата/25155229/1530783/1530783оригинал.йпг[/img]
Не верте им. В Украине дневники - щоденники на украинском, и названия предметов - наукраинском. Ето госдеповская подделка, что б посорить народы-братья.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Lonely Rose wrote:На Привете Вы видите мои работы? :лол: ну тогда я вижу Ваши :мргреен:
Ваши высказывания говорят о Вас больше, чем если бы Вы вывалили сюда все, кем Вы есть.

Ежели Вы тот, о ком говорит Крашенинникова, то с Вам все ясно, Вы будете поддерживать националистов, по роду службы, так сказать :мргреен:
Если Вы действительно журналист, то Ваши опусы и есть Ваши работы. Если Вы видели мой код и нашли там абсурд, укажите мне на него, пожалуйста. Опять же скажите честно, кто я. А то все намеки, да уходы. И кстате, какой у меня род службы. А то лично у меня складывается мнение, что Вы просто трепливая тетка, которая не то что профессионально, но даже по любительски никогда ничего реального не написала.

[Mod: 3 days. Переход на личности (подчеркнутое). http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p5304473]
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

eiourtch wrote:
Lonely Rose wrote:На Привете Вы видите мои работы? :лол: ну тогда я вижу Ваши :мргреен:

Ежели Вы тот, о ком говорит Крашенинникова, то с Вам все ясно, Вы будете поддерживать националистов, по роду службы, так сказать :мргреен:
Если Вы действительно журналист, то Ваши опусы и есть Ваши работы. Если Вы видели мой код и нашли там абсурд, укажите мне на него, пожалуйста. Опять же скажите честно, кто я. А то все намеки, да уходы. И кстате, какой у меня род службы. А то лично у меня складывается мнение, что Вы просто трепливая тетка, которая не то что профессионально, но даже по любительски никогда ничего реального не написала.
То есть Вы считаете, что я на Привете статьи пишу, да? :mrgreen:
Или что я тут работаю? :lol: По себе судите? ;)

И вообще, Ваши посты похожи на личные наезды, вот щас возьму и пожалуюсь на Вас модератору :mrgreen:

Кто Вы? Ну, наверное, как предположил, Бормошин, какой-нибудь мелкий сошка украинского националистического лобби. Агрессия по отношению к России, и ко всему русскому, не позволяет предположить, что Вы от себя это все так ненавидите. Скорее по службе.
Кстати Крашенинникова подробно рассказывала про Екатарину Чумаченко, откуда она, кто были ее родители, фото показывала, гдеона чуть ли не в обнимку с двумя высокопосадовцами антисоветскими. И много другой интересной инфы.
да Вы не переживайте так, вон, в Сирии ваши близки к победе. В геополитическом плане там Россия проиграла. Возрадуйтесь :mrgreen:

[Mod: 3 days. переход на личности (подчеркнутое) http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 9#p5304489]
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Бормошин wrote:Это в Ивано-Франковской области. Я так понимаю, что там такой разгул украинства - обыденность. Еще и штрафовать будут :(
Неужели, Янукович их не накажет?
Угу, там вполне могут. Разрешите я Ваше фото на фейсбук утащу? Покажу нашим.

Насчет штрафов, тут писала, ознакомьтесь:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 7#p5282437

Ну и вся тема:

Ирина Фарион

Янукович, и его компань - и нашим и вашим. Усидеть на двух стульях пытаются. Ну и бабла натрусить побольше. К сожалению, другой альтернативы, кроме оранжевых, пока в Украине нет. В смысле достаточно сильной альтернативы.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Lonely Rose wrote:То есть Вы считаете, что я на Привете статьи пишу, да? :мргреен:
Или что я тут работаю? :лол: По себе судите? ;)

И вообще, Ваши посты похожи на личные наезды, вот щас возьму и пожалуюсь на Вас модератору :мргреен:
Пожалуйтесь, не стесняйтесь. Каждый человек где бы он не был, делает все одиннаково. Хороший писатель: и книги, и личные письма пишет хорошо, строитель и на работе и дома делает хорошо, водитель и свою, и рабочюю машину водит безопасно. А вот Вы, тут ерунду несете, так уж позвольте предположить, что и на работе тоже самое.
Last edited by eiourtch on 20 Nov 2012 23:28, edited 1 time in total.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Lonely Rose wrote:Угу, там вполне могут. Разрешите я Ваше фото на фейсбук утащу? Покажу нашим.
Утащите, пожалуйста. Вот будет ржачка над украинофобами по всему фейсбуку.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Эк Вас колбасит, eiourtch :) Что, Крашенинникова в точку попала? На больную мозоль наступила? ну-ну, учитесь держать удар.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Lonely Rose wrote:Эк Вас колбасит, еиоуртч :) Что, Крашенинникова в точку попала? На больную мозоль наступила? ну-ну, учитесь держать удар.
То есть Вы опять не отвечаете прямо. А на счет колбасения, я Вас очень прошу, указать конкретно, где в моих словах, в данной нитке я Вам ответил неадекватно. Или признайтесь, что кроме злобы на Украину и украинцев у Вас ничего и нет.

Return to “Политика”